Какой мотоцикл лучше Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Александр 61
  • Дата начала
B

Barmaley

Guest
Barmaley написал(а):
Мне как, рабочему классу, каждый день на работу и обратно.
Я хотел сказать, что мотоцикл мне нужен соответствующий, для ежедневной езды по городу.

Т.е. начинающему мотоциклисту нужно определиться, для какой цели брать мотоцикл - ежедневные поездки, покатушки выходного дня или дальнобой.
ПС. В идеале хочу два мота - турист и эндурик небольшой для выходных покатушек.

A

Axline

Guest
Barmaley написал(а):
Я хотел сказать, что мотоцикл мне нужен соответствующий, для ежедневной езды по городу. Т.е. начинающему мотоциклисту нужно определиться, для какой цели брать мотоцикл - ежедневные поездки, покатушки выходного дня или дальнобой. ПС. В идеале хочу два мота - турист и эндурик небольшой для выходных покатушек.
Начинающему мотоциклисту обычно хочется всего и сразу. И недорого :)
Мы тут как-то считали - не меньше 5 мотоциклов разных нужно для полного счастья /images/smilies/innocent.gif

А

Аля

Guest
Axline написал(а):
Мы тут как-то считали - не меньше 5 мотоциклов разных нужно для полного счастья
Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

И водителя впридачу!! так приятно иной раз потупить на пассажирском сиденье... сорри за офф /images/smilies/innocent.gif

A

Axline

Guest
Аля написал(а):
И водителя впридачу!! так приятно иной раз потупить на пассажирском сиденье... сорри за офф
Как не стыдно это признавать, иногда очень хочется /images/smilies/redface.gif Сидишь себе мешком с картошкой, головой по сторонам крутишь - красота /images/smilies/2riders.gif

Прохожий

Тру байкер
Axline написал(а):
Как не стыдно это признавать, иногда очень хочется Сидишь себе мешком с картошкой, головой по сторонам крутишь - красота
Не-е-е-е-еееееее.... я пассажиром боюсь.../images/smilies/redface.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Кубатурные эндуртуристы правят миром. Всем.

kascej

Тру байкер
как нистранно но я пасажиром на мото больше устаю чем пилотом.иногда даже обливаюсь хлолдным потом:D

Сверху