Сергей Сергеевич написал(а):
правильно, я не могу быть мотом. а на фуре не один амморт, а два. если чо так моя религия - кава гамно! и никого не заставляю ее принимать. а фура отличный мапед
религия у всех разная, не надо присуждать ее новичку.
а сибиху могу сранить со своим, просто прокатился 35 км где-то на ней пассажиром, а обратно дали прокатиться за рулем с пассажиром. и так: у сибихи, тяги ни какой, пассажир на нем что-то не нужное, двиижок идет напрягом все время, особенно на низах, у себя такого ни разу не чувствовал, а наоборот катать девушек в радость, колесо заднее лучше прижимается)))
постоянно жжужание двжика, не слышно его работы, желание поставить прямоток))) на своем мне нравиться, что я его слышу!!!
два амортизатора на каждой кочке у сибихи со мной пробивались ( они у него не текут), чтобы у меня на каве хоть раз пробился аморт, не помню, не было)
отсутвие пластика, без ветровика такой поток воздуха в грудь, что приятно ехать 80, дальше сдувает, держался за руль так, что казалось ручки соединю))) на своем такое ощущение было на 160, потом прятался за ветровик)))
и да! коробка включается в разы четче! я согласен, сибиха фаворит)))
по надежности, каву и эту сибиху мы с типом купили примерно в одно время, кроме ТО ни кто ничего не делал, ну проехал он на 1500 больше меня))