rassasa написал(а):
Молчу молчу И про рост топикстартера ничего гвоорить не буду. Пусть сам решает. Но я посидев на цбр250. понял. что мне нужен мот покрупней. В конце концов имею я право на свое необосранное никем мнение. И что то подсказывает мне что цбр 125 никак не может быть крупней 250ки
Ты прав - она очень маленькая./images/smilies/thumbup.gif
Honda CBR125R размерами и посадкой создает впечатление, что она несколько меньше чем Yamaha YBR125. Она конечно не меньше, но значительно ниже, чем меня как раз и впечатляет очень сильно.:) Рулится намного удобнее в городе, чем Yamaha YBR125 из-за низкого центра тяжести и низкой посадки.
"Конек-Горбунок", у которого на трассе обнаруживается совсем не тихий норов даже при нагрузке с пассажиром 95 кг + 45 кг. :)
Кстати по цене аппараты 2005 года сопоставимы с ценой нового Yamaha YBR125, но никак не сопоставимы по динамике и удобству в пользу Honda CBR125R. Расходники похожи - цепь 428 (так же можно ставить цепь от Явы), резина бескамерная распространенных размеров. Тормозные колодки унифицированы с некоторыми моделями мотороллеров. На раме имеются отверстия в двух местах для установки слайдеров или даже дуг.:)