Какой мотоцикл лучше Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Александр 61
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
Лучший мотоцикл - новый мотоцикл, дешевый простой и неприхотливый в обслуживании. Экономичный. Выглядит отлично (обтекатель, а не круглая фара). Купишь его - останутся деньги на экип! Запчастей любых валом всегда. И это YAMAHA YBR125

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Washburn написал(а):
Руки прочь от зизера! Кроме специфической коробки у него недостатков нет! Говорю как действующий пользователь сего агрегата
Паша, я ничего не имею против. Каждому свое:) . Но концепция зизера мне нравится, но лучше наверное РФ. хотя ни на том ни на другом не ездил/images/smilies/redface.gif . просто зизер - это как фазер....:D :D :D

tagor написал(а):
наверное ты хотел сказать "на болдоре клипоны?"
нет, на болдоре обычный руль!

А

Александр 61

Guest
Не юбр не очень хочется мне нужен мотоцикл сезона на 2 на 3.:)

R

rassasa

Guest
S

[SG]

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Лучший мотоцикл - новый мотоцикл, дешевый простой и неприхотливый в обслуживании. Экономичный. Выглядит отлично (обтекатель, а не круглая фара). Купишь его - останутся деньги на экип! Запчастей любых валом всегда. И это YAMAHA YBR125
человеку для трассы нужен мотоцикл, а ты ему ебря предлагаешь..
а насчет запчастей можно и поспорить!

O

old clown

Guest
лучший мот , тот который устраивает! вот у меня юбрик-125. хочу эндуру или дорожник 250-400 ссм. но пока определиться не могу. мучает вопрос "зачем?"всё пока нравится!:D /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/2riders.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Александр 61 написал(а):
По трассе ездить в город а то пробки задалбали
[SG] написал(а):
человеку для трассы нужен мотоцикл, а ты ему ебря предлагаешь.. а насчет запчастей можно и поспорить!
Я так понял, ему надо из недалека доезжать до города и ехать по пробкам... Конечно, клево сразу взять мот на пару сезонов... Но есть ли у топикстартера опыт вождения мотоциклов? опыт их обслуживания? есть ли у него экип? 130 - либо тупо нормальный мопед, либо ебр + нормальный экип + всякие ништяки или бабло на обслуживание и бенз с маслицем и пиго на отмечание....
Но коль не хочет - хозяин барин... Я ни сколько не жалею, что купил ебра, хотя мог что-то бушное поболее. Мопед бегает, ремонта не требует, не жрет (правда и не прет почти, но зато, не имея опыта целее будешь).

kascej

Тру байкер
йобрик не плох для первого сезона,легкий экономичный,но на второй год для тех кто растет маловат становится,250 и 400ки для начала велики,а в диапазоне 150-200 провал,в нем лишь слабый китай.хонда начала выпускать для индонезии 150ку,с неплохой характеристикой,возможно со временем ямаха тоже появится для российского рынка
http://motoprofi.com/motospecspictur...50_r-2007.html

Й

Йог-Сотот

Guest
kascej написал(а):
йобрик не плох для первого сезона,легкий экономичный,но на второй год для тех кто растет маловат становится,250 и 400ки для начала велики,а в диапазоне 150-200 провал,в нем лишь слабый китай.хонда начала выпускать для индонезии 150ку,с неплохой характеристикой,возможно со временем ямаха тоже появится для российского рынка http://motoprofi.com/motospecspictur...50_r-2007.html
Прикольная... А у нас, по-моему, есть такие бу... Вот только найдется ли в нормальном состоянии?

kascej

Тру байкер
Йог-Сотот написал(а):
Прикольная... А у нас, по-моему, есть такие бу... Вот только найдется ли в нормальном состоянии?
у нас их не встретить,не вписываются 150ки в ероворота.да и ваще после 125 провал до 500сс

Й

Йог-Сотот

Guest
kascej написал(а):
у нас их не встретить,не вписываются 150ки в ероворота.да и ваще после 125 провал до 500сс
А как же легкие эндурки и кроссачи?

А

Александр 61

Guest
А кто что думает о suzuki gsx-r750 95 года и сколько жрет бензина на сотню

T

tagor

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
нет, на болдоре обычный руль!
по картинке это видно, просто расса сказал "Кстати я пригляделся. Руль у бодора и у обычной сибихе отличаются. На болдоре траверсы? Т.е. мотай как бе превращается из дорожника в спорт турист?"
из чего я сделал вывод, что он хотел спросить "на болдоре клипоны?" подразумевая, что это возможно спорттур, потому как его фраза "На болдоре траверсы?" не имеет никакого смысла

J

Jaster

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Полно их у нас.. на автору щас висит 12 объяв от 85 тыр до 105 тыр.
Насчет состояния - не знаю, но по моему мот 2005г производства Хонды будет в отличном состоянии, если его специально не убивать. :)

R

rassasa

Guest
Ну вот CBRки 125 кубовые брать я вообще не вижу смысла, да простит меня слоникус с маняшей /images/smilies/rolleyes.gif
Лучше уж ебыря тогда. На нем хоть упасть не так дорого :)

S

slonikus

Guest
rassasa написал(а):
Ну вот CBRки 125 кубовые брать я вообще не вижу смысла, да простит меня слоникус с маняшей Лучше уж ебыря тогда. На нем хоть упасть не так дорого
Чтобы видеть смысл, надо воспользоваться лично мотоциклом Honda CBR125R (реально скорость на трассе в отсутствии встречного ветра до 130 км/час без затруднений в обгоне фур) в дальнобое на 4900 км в паре с Yamaha FZ6-N./images/smilies/wink.gif

Дальнобой же на Yamaha YBR125 (реально скорость на трассе в отсутствии встречного ветра до 110 км/час, и затруднения с обгоном фур) в паре с Yamaha FZ6-N является полным абсурдом.:)

R

rassasa

Guest
Молчу молчу :)
И про рост топикстартера ничего гвоорить не буду.
Пусть сам решает. Но я посидев на цбр250. понял. что мне нужен мот покрупней. В конце концов имею я право на свое необосранное никем мнение. И что то подсказывает мне что цбр 125 никак не может быть крупней 250ки :)

S

slonikus

Guest
rassasa написал(а):
Молчу молчу И про рост топикстартера ничего гвоорить не буду. Пусть сам решает. Но я посидев на цбр250. понял. что мне нужен мот покрупней. В конце концов имею я право на свое необосранное никем мнение. И что то подсказывает мне что цбр 125 никак не может быть крупней 250ки
Ты прав - она очень маленькая./images/smilies/thumbup.gif
Honda CBR125R размерами и посадкой создает впечатление, что она несколько меньше чем Yamaha YBR125. Она конечно не меньше, но значительно ниже, чем меня как раз и впечатляет очень сильно.:) Рулится намного удобнее в городе, чем Yamaha YBR125 из-за низкого центра тяжести и низкой посадки.
"Конек-Горбунок", у которого на трассе обнаруживается совсем не тихий норов даже при нагрузке с пассажиром 95 кг + 45 кг. :)

Кстати по цене аппараты 2005 года сопоставимы с ценой нового Yamaha YBR125, но никак не сопоставимы по динамике и удобству в пользу Honda CBR125R. Расходники похожи - цепь 428 (так же можно ставить цепь от Явы), резина бескамерная распространенных размеров. Тормозные колодки унифицированы с некоторыми моделями мотороллеров. На раме имеются отверстия в двух местах для установки слайдеров или даже дуг.:)

Сверху