Какого пола ваш мотоцикл? Обо всем

V

vitaliy-art

Guest
Классная тема. ) всегда было интересно что думают другие. Мой мот YBR мне хочется называть девочкой, но как то жалко ее ((( уж сильно я ее, мне кажется, "насилую" (. а вот мои мечтания о фазере , вот этот мот наверное точно будет мальчиком, уж много мощей у него ... хотя кто знает не разу на 600 кубовом не ездил, пока )))

D

DIAMOND

Guest
Мой ЮБР однозначно мужик, мы с ним и зимой и летом вместе по лесам, горам, кроссовым трасам и т.д. гоняем и он не разу меня не подвел! однажды форсировали реку проехал все таки, глубина была по руль ширина речки метров 5. Так что он настоящий мужик, танки грязи не бояться!:)

S

Serfer

Guest
Встретил картинку, вспомнил эту темку

kascej

Тру байкер
DIAMOND написал(а):
Мой ЮБР однозначно мужик, мы с ним и зимой и летом вместе по лесам, горам, кроссовым трасам и т.д. гоняем и он не разу меня не подвел! однажды форсировали реку проехал все таки, глубина была по руль ширина речки метров 5. Так что он настоящий мужик, танки грязи не бояться!
танки грязи не бояться и воздухофильтры под водой не захлебываются:D Представляю танковую трубу на воздухане:D

W

wolf

Guest
У меня ЮБР мужик, суровый, боевой мужик! :)

K

Kristian

Guest
У меня тоже мужского рода ))) Молодой еще совсем, правда )) Сначала он меня ненавидел (полюбому), а теперь друзья /images/smilies/rolleyes.gif
Прощаясь каждый раз по баку дружески похлопываю :D

P

pooperec2

Guest
У мну девочка... Мы нежно общаемся на разные темы и она принимает мои объятия и ласки на светофорах (а что делать - температура около нуля, руки замерзли, так хоть за радиатор подержусь).

Девушка однозначно!

З.Ы. Я не контуженый, докторов не звать!

N

Nchurmdaz

Guest
А у меня, походу, лошара.. Тупо лошара /images/smilies/mad.gif Лошара... ми кантара)(с) Славик и Димон

Z

zambia64

Guest
А у меня пока НЕЗНАКОМ-ец(-ка) ???
Встренулись только по осени и пробежали вместе ок.200 км...

W

wolf

Guest
Nchurmdaz написал(а):
А у меня, походу, лошара.. Тупо лошара Лошара... ми кантара)(с) Славик и Димон
Ржу нимагу!
А чё у тебя лошара? :D :D Что он тебе сделал?

Г

Гаишник

Guest
Вопрос определения пола неодухотворенного предмета для меня НЕ стоИт в принципе! Имея автопарк (уже 4 авто) и два мопеда - получилась бы некая "СКРОМНАЯ ТАДЖИКСКАЯ СЕМЬЯ", что, в условиях крайней стесненности Москвы, для меня непозволительно!

W

wolf

Guest
Гаишник написал(а):
Вопрос определения пола неодухотворенного предмета для меня НЕ стоИт в принципе! Имея автопарк (уже 4 авто) и два мопеда - получилась бы некая "СКРОМНАЯ ТАДЖИКСКАЯ СЕМЬЯ", что, в условиях крайней стесненности Москвы, для меня непозволительно!
Не плохо у Вас в Москве гаишники зарабатывают, ох как не плохо! :) Сразу вспоминаеться "Наша Раша", эпизод про гаишника, который не берет взяток! Ты наверное, не из таких? /images/smilies/wink.gif

Г

Гаишник

Guest
wolf написал(а):
Не плохо у Вас в Москве гаишники зарабатывают, ох как не плохо! Сразу вспоминаеться "Наша Раша", эпизод про гаишника, который не берет взяток! Ты наверное, не из таких?
Ещё раз повторюсь: Сидя в кабинете на чисто-бумажной работе - брать не с кого!/images/smilies/wink.gif

W

wolf

Guest
Гаишник написал(а):
Ещё раз повторюсь: Сидя в кабинете на чисто-бумажной работе - брать не с кого!
Ну тогда поздравляю и завидую белой завистью! Может, настанет время и нам в Збройних силах будут платить сколько, что я смогу купить себе ну хотя бы 2 машины и баварский мотоцикл! /images/smilies/wink.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
авто - Машка.:)
мото - яМашка./images/smilies/thumbup.gif

T

Tosha589

Guest
А я раньше был Диоводом, то то была она, ну а теперь он.

D

Dorfor

Guest
У меня все мотики парни. в том году был бёрд, сечас винд, а машинку зовут хрюн. Имена начал давать т.к бывшая девушка без этого немогла ну и я привык одушевлять предметы. И поверьте у каждой вещи есть душа, это частичка того, что хозяин вкладывает из себя, общаясь и выливая позитивную или отрицательныю энергетику на вещь. Ну а она в свою очередь акамулирует эту энергию и потихоньку отдаёт её нам .

П

Посланик

Guest
у меня уаманочка (читать по русски) и до этого были одни уаманочки .))

кыся13

Тру байкер
у меня дама-ямка/images/smilies/redface.gif

Сверху