Какого пола ваш мотоцикл? Обо всем

S

Santero

Guest
Более чем уверен, что тема избита, но уж больно хочется спросить. Большинство из нас относится к мотоциклу как к живому существу и многие могут четко сказать, какого пола их мотоцикл. Так какого же? Почему? В какой момент пришло осознание того, что ваш мотоцикл пол? И кто он? Мальчик/девочка, мужчина/девушка/женщина, жена/муж, любовница/любовник, друг/подруга?

S

Santero

Guest
Свой Ёбр считаю другом (соответственно пол мужской). Особо не задумывался над этим вопросом, пока не упал ночью, в дождь на МКАДе на большой скорости. Он пролетел метров 70 со снопом искр. Был поднят. Мокрый, битый и несчастный. Но завелся и довез меня до дома, не бросил.
С новым фазером, пока, не определился, но у нас все еще впереди, но, наверное, она таки девушка :)

D

dander

Guest
Наверно мой мужик, осознание пришло во время возвращения с дачи на резерве(он был голоден:)), в дождь, с замятым кородом на задней резине и разбитой ведущей звездой.

М

Маняша

Guest
У меня мальчик. :) Не знаю почему, но точно мальчик! :)

C

Croll

Guest
У меня пока только маленький Сузуки, подросток еще 65-ти кубовый.. но у меня с техникой только мужская дружба... мы с ним на равных...:D

N

Naphy

Guest
Мотик надо контролировать а не быть с ним на равных - не давать проявлять ему его хорактер - что бы это не аукнулось. Зы а любить девочку напного приятней чем мальчика. Вот поэтому у меня девочка была - даж механник при осмотре сказал что это девочка - хотя хз почему :D

C

Croll

Guest
Naphy написал(а):
Мотик надо контролировать а не быть с ним на равных - не давать проявлять ему его хорактер - что бы это не аукнулось. Зы а любить девочку напного приятней чем мальчика. Вот поэтому у меня девочка была - даж механник при осмотре сказал что это девочка - хотя хз почему
насчет контроля и характера не думал.. в этом что-то есть.. но я имел ввиду немного другое..

V

Vaso

Guest
а у меня точно девочка)) Зовут Вэшка или ласково Вэшечка)

П

Панчо

Guest
Я пока еще не определил пол своего мота:D , но думаю все таки будет мальчик)))))

D

DreadHawk

Guest
CB900 Hornet - Иногда называю "Буцефал" а иногда и "Хрюнет" - на холостых хрюкает прикольно :)

Y

Yarga

Guest
у меня 100% пацан : задира и забияка. весь в боевых отметинах и царапинах)
однако со мной сдержан, ошибки прощал мои чайниковские не раз, не подводил, на уговоры не глохнуть или завестись поддавался)))

p.s. доктор, меня вылечат?!)))

S

SHUM

Guest
Naphy написал(а):
Мотик надо контролировать а не быть с ним на равных - не давать проявлять ему его хорактер - что бы это не аукнулось. Зы а любить девочку напного приятней чем мальчика. Вот поэтому у меня девочка была - даж механник при осмотре сказал что это девочка - хотя хз почему
Полнорстью с тобой согласен.Моя Суперфура тоже девочка,пока она для меня хорошая подруга.Я умаю в след. сезоне мы с ней еще больше

сблизимся./images/smilies/rolleyes.gif
P.S:Я не извращенец.:D

Л

Лиса

Guest
думала я одна такая :D
особенно после того, как на светофорах нежно по баку Синенького поглаживаю, и смотрю как дядьки из машин под руль сползают :D

А

Аля

Guest
Моя очередь исповедаться :D :

я люблю свою лощадку,
причешу ей шерстку гладко,
гребешком приглажу хвостик
и верхом поеду в гости.

А.Барто

:D +1 мальчик

Р

Ромарио

Guest
В моей техно-семье повидимому только мальчики) Nissan-мальчик и YBR, хоть и маленький, но пацан. Загорелый, южный! Кстати вчера выезжал. Много народу выбралось. Денёк ясный выдался, безветренный. И спорты выехали и чёперы. Катаются небольшими группами и порозень. А нас везде принимают и уважают, во первых маленькие, а во вторых хоть и маленькие, но в час-пик за мной никто угнаться не может! Вот не может и всё!!! Если только мой учитель))) А когда останавливаемся, то первоначальные презрительные темы сменяются уважением и неподдельным интересом технических параметров сего аппарата). Вот.

C

Crazy man

Guest
Я считаю девушкой. Как бы Ямашка, т.е. Машка. Тем более ухаживаю за мотоциклом как за девушкой.

Сверху