Какого пола ваш мотоцикл? Обо всем

М

Маняша

Guest
Лиса написал(а):
думала я одна такая особенно после того, как на светофорах нежно по баку Синенького поглаживаю, и смотрю как дядьки из машин под руль сползают
Кстати, я своего синенького тоже по баку глажу на светофорах :D И реакция у водил всякая бывает :D

W

Washburn

Guest
У меня их двое.

Ебрик - мальчик, еще прежняя владелица нарекла его Леликом, имя так и осталось. Поджарый, стильный, с кучей наворотов и грозным звуком, с парой заслуженных боевых отметин и полным набором признаков характера...

РФ-ка - точно девочка. Кругленькая, ровненькая, с потрясающей внешностью, покладистым характером, идеально ровным урчащим звуком...

И как на любую красивую девочку, на нее установлена фирменная (Washburn in da house) противоугонка :D

P

Pers

Guest
чукча ламборджини купил привозит к себе в чум. старейшины у него собрались сидят на тачку вытыкают один встает обошел кругом да красивый алень. второй встает потрогал капот да хороший алень шерсть красивая. встает самый старый и мудрый за трубу выхлопную схватился самец однако! :D

Д

Дикий

Guest
Мой-то - точно чувак! С характерным звуком. Никогда не было сомнений.

N

ninuthik

Guest
А у меня девочка. Я её так и называю "моя девочка".
Кстати, девчёнки писали про поглаживание по баку на светофорах. Я тоже глажу свою девочку. Терпит меня уже больше 23000км. Люблю я её))))

R

Rossomax

Guest
У меня все же Он-Мой. :D
Товарища моего зовут "Серый" =)

Но все равно вы все тут грязные извращенцы.
И маньяки мото-сексуальные. =))

Б

Багирушка

Guest
У меня точно будет ебрик мальчик :) типа защитник /images/smilies/tongue.gif
и не чтобы маньяки мотосексуальные, а просто мы настолько любвеобильны, что придумываем себе что-то.. и иногда кого-то заносит в разные стороны :)

А

Аля

Guest
"мото-сексуальные извращенцы" и придет же такое в голову /images/smilies/tongue.gif считаю совершенно нормальной метаморфозу своего мальчика под НГ.... мальчик превращаеца, превращаеца мальчик..... в новогоднюю елку :D

Б

Багирушка

Guest
Было бы прикольнее наоборот :D если бы елки превращались в моцики..мдаааа.. :)

C

Croll

Guest
Багирушка написал(а):
Было бы прикольнее наоборот если бы елки превращались в моцики..мдаааа..
я бы на елочный базар побежал за самой красивой!!!:D

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Было бы прикольнее наоборот если бы елки превращались в моцики..мдаааа..
/images/smilies/eek.gif Идешь так по лесу, а кругом моцики, моцики, моцики... :D

Б

Багирушка

Guest
Croll написал(а):
я бы на елочный базар побежал за самой красивой!!!
Самая красивая - не значит что был бы именно тот моц - который ты хочешь надо выбираться самую кривую и косую :D самое то будет...

Маняш..думаю что это не надоело бы...ведь моцы такие же разные как и елки :) а потом..потом мы бы привыкли и уже не было бы такого отношения к моцам любимымюю
Блиннн...приснится может мне когда-нибудь такое???? :D

C

Croll

Guest
Багирушка;31408 написал(а):
Самая красивая - не значит что был бы именно тот моц - который ты хочешь надо выбираться самую кривую и косую :D самое то будет...

так... а кто определяет правила превращения?/images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
Croll;31411 написал(а):
Багирушка написал(а):
Самая красивая - не значит что был бы именно тот моц - который ты хочешь надо выбираться самую кривую и косую самое то будет... так... а кто определяет правила превращения?
по этому поводу думаю надо с Дэдом Морозом корешиться! лично у меня с ним астральная связь как-то не задалась :D

C

Croll

Guest
Аля написал(а):
по этому поводу думаю надо с Дэдом Морозом корешиться! лично у меня с ним астральная связь как-то не задалась
кто со мной в дальнобой в Нижний Устюг?!! налаживать астральный контакт.. Алкоголь уже тысячу лет является смазкой социальных отношений :D

А

Аля

Guest
Croll написал(а):
кто со мной в дальнобой в Нижний Устюг?!! налаживать астральный контакт.. Алкоголь уже тысячу лет является смазкой социальных отношений
так он сам вроде на гастроли к нам приезжает на НГ! тут его и бери.... "тепленького" :D а вообще - жмот ОН!! заказы ему высылаю, высылаю.... а толку нифига :D

Б

Багирушка

Guest
Ну нифига себе тут отпостились..пока чай пила :D
правила устанавливает норма принципов..знаете про чашу Грааля? вот тут также :) каждый себе..то, что видит..то, что притягивает...думаю, что сомнений не будет..также как и в выборе ебрика у многих не было :) ляяямурррр..понимаешь /images/smilies/tongue.gif

А

Аля

Guest
Багирушка написал(а):
Ну нифига себе тут отпостились..пока чай пила
ага, сходила за хлебушком :D

а насчет выбора, тут я лично исходила только из практичности и доступности Юбрика! а АМОР /images/smilies/eek.gif со мной приключился уже после покупки :D

Б

Багирушка

Guest
Аля написал(а):
а насчет выбора, тут я лично исходила только из практичности и доступности Юбрика! а АМОР со мной приключился уже после покупки
ну..и так бывает..))) значит разглядела его только после покупки...а это уже любовь со второго раза :D тоже неплохо...

Сверху