Казань, ну и вообще ТАТАРСТАН. Казань

O

OMAR

Guest
rassasa написал(а):
может в воскр прохват устроим?
да надо собратся в максимально полном составе, в удобное для всех время, а то вон 31 человек вконтакте, а собираемся масимально в пятером- шестером )

з.ы. Аскар.

R

rassasa

Guest
Планируется завтра пробная поездка на свиягу... Так сказать поход выходного дня. Примерный маршрут: Казань, Тат.Бурнашево, Остров Свияжск, вертаем назад и потом вниз по карте, Каинки, Соболевское, Бурундуки - возвращаемся по Р-241, потом по М7 в Казань - около 250 км.

Встреча в 9,30 у м-на Провизия на ул Восстания. Ждем 15 минут. Уже едут 4 человека: Я, Безмятежный, Юля с Ильсуром..
Велкам :)

R

rassasa

Guest
Юля оказывается не может с утра /images/smilies/frown.gif

W

warcrayer

Guest
всем привет планирую через месяца 2 покупку мотоцикла ybr125 сам живу в соседней Чувашской республике если кто продаёт отзовитесь(в данный момент служу осталось 44 дня и домой:)

R

rassasa

Guest
продавала тут одна девочка синий йобырь 08 года в отличном состоянии за 65.. Думаю можно раскумарить за 60 :)

В общем интересно могу дать контакт.. товарищ дембель :)

A

Aspid

Guest
Ребят, у Казанского в Москве видел автобусы до Казани.
Т.е. есть и обратное, где то в Казани автобусы до Москвы.
Весь вопрос где?)) Не подскажите?
Гугл пользовал, он выдал телефон справочной автовокзала но он не рабочий.

J

Juliya

Guest
Aspid написал(а):
Ребят, у Казанского в Москве видел автобусы до Казани. Т.е. есть и обратное, где то в Казани автобусы до Москвы. Весь вопрос где?)) Не подскажите? Гугл пользовал, он выдал телефон справочной автовокзала но он не рабочий.
В Казани на автовокзале есть автобусы до Москвы) тел: 293-04-00, http://www.avtovokzal-kzn.ru/

M

MR.SPEED

Guest
1 мая случилась авария , которая повлекла за собой достаточно серьёзные последствия...
Колонной ехали на место отдыха , не доехав километров 30 развилка построенная ушлёпками , 2 - 90градусных поворота , а если чел пролетает поворот , то ...идёт обрыв на метра 3 ...короче мой друг - Руслан и его подруга ехали на Яве , с коляской , тормоза оказались бессильны даже на 30 КМ/Ч ...они ушли вниз...короче сейчас проходит операция на бедро , до последнего момента была надежда на то , что можно обойтись аппаратом Елизарова, но нет пришлось покупать штифт , короче попадалово по деньгам , Руслан в долгах ...у меня ко всем предложение сложиться в день открытия хотя бы по стольнику , ибо с каждым может произойти нечто ...мы все рискуем ...надеюсь на нашу солидарность !

J

Juliya

Guest
Я, как только будет возможность-сразу! В контакте указан расчетный счет, на который можно деньги перечислять, позже в нашей контактовской группе ссылку кину.

R

Random

Guest
Привет всем )) сто лет тому назад завел эту ветку и не пявлялся на форуме почти год, а мечта о мотике жива до сих пор.

R

Random

Guest
Вот надумал брать скутер )) ну это на пару неделек, это будет основное тп моей девушки. Сам я хочу ездить на старшем брате, но есть одно но пока нет прав на категорию А.

R

rassasa

Guest
Ну так дерзай сдавай.. Дело несложное
главное не побояться и просто взять и начть сдавать

M

MR.SPEED

Guest
Ну да , Саня подскажет если что у него опыт полный есть /images/smilies/wink.gif

Сверху