Казань, ну и вообще ТАТАРСТАН. Казань

R

Random

Guest
Спасибо большое, опыта к сожаления совсем ноль(это будет вообще первое транспортное средство в жизни) /images/smilies/redface.gif

R

Random

Guest
Возникла куча вопросов, ну в начале нужно со скутером
1) где в казани можно купить скутеры(китайский конечно же) :)
что бы и выбор побольше и качество, бюджет 35 т. р., есть одно ограничение, тк девушка у меня миниатюрная то и скутер нежен не высокий...
2) на ибрагимова набрел на один магазинчик, стоят там Jialing, говорят что двигло аж хондовское /images/smilies/eek.gif что думаете об этом?

R

rassasa

Guest
MR.SPEED написал(а):
Ну да , Саня подскажет если что у него опыт полный есть
Да уж, но от гайцов не уходи, если без прав будешь. лучше на месте договоритесь
и страхуй мот. пусть даже ты без прав. Экономия 2.5к на штрафе

R

Random

Guest
rassasa написал(а):
Да уж, но от гайцов не уходи, если без прав будешь. лучше на месте договоритесь и страхуй мот. пусть даже ты без прав. Экономия 2.5к на штрафе
В этом плане я вначале все таки правами обзаведусь. Хотелось бы узнать где вы учились на А, ну тоесть навык вождения получали.

M

MR.SPEED

Guest
Хондовское не может по определению - дабы только двигло бы стоило столько ...по лицензии - эт да ...по скутерам могу найти статью в моторевю...было сравнение многих моделей...

R

Random

Guest
Спасибо статью уже не надо. Оказалось это двух тактник и треска от него стока.... Вообще выбор пал на другой скутер http://www.hozyain.nnov.ru/catalog/?...320005&fid=121 единственная причина он самый маленький из всех найденный. откатал 30 километров. Ну что сказать маловат он мне :) и просвет низкий очень, в поворотах когда заваливал скреб пару раз подножками... А вот моей девушке самой то, вообще в восторге от езды, вроде прямо уже ездить получается, осталось научится поворачивать ну и ездить быстрее чем пешеходы ))

M

MR.SPEED

Guest
Лучше побеспокойся насчёт аммуниции , шлем и куртка ( или черепашка ) обязательны , ибо последствия аварий очень тяжёлые , хотя ездят скутеры в разы медленнее байков....но при различных падениях и т.д. очень сильно страдают ...да потому что одеты как на пляже многие ...

J

Juliya

Guest
Вчера проехалась, по магазинам, досадная обстановка с экипировкой(((
Шлем найти на женскую голову практически невозможно, что уж говорить о большем.... перчатки, куртки, ботинки.....
И цены такие прям кусачие /images/smilies/thumbdown.gif

R

rassasa

Guest
Видел кожу-альпинстарз в элитмоторс за 14к
Текстиль а аояма есть (на реч техникуме)
Ну а так шлем на заказ уж привезти.
Кстати мы вот с Аскаром думаем в москву скататься =)
На йобырьках просто так =)
Он там и экип взять хочет

J

Juliya

Guest
rassasa написал(а):
Кстати мы вот с Аскаром думаем в москву скататься =)
Ночные волки в Москву едут колонной на празднование 20-летия клуба, к ним можете присоедениться. Они всегда за!

A

Aspid

Guest
дорога г... полное, выматает
мот в москве будет обузой
за экипом лучше поездом
ну это типа моё обособленное мнение))
женский экип мелких размеров - в Москве тож редкость
с год назад искали куртку жене

ЗЫ Где в Казани можно разжится камуфляжем, парой тройкой чёрных футболок и армейскими берцами?
что то вроде армейского магазина.
Был в охотнике в московском районе там что то не густо... других не видел.

J

Juliya

Guest
Aspid написал(а):
ЗЫ Где в Казани можно разжится камуфляжем, парой тройкой чёрных футболок и армейскими берцами? что то вроде армейского магазина. Был в охотнике в московском районе там что то не густо... других не видел.
Вот самы распространенные магазины.

Ф

Финансист

Guest
Андрюха, 16-17 июня приеду на своём. Нужно стойло. Поможешь?

M

MR.SPEED

Guest
Озадачиваешь , Антоха , не обещаю , попробую чего-нить сообразить ...

Ф

Финансист

Guest
Главное, приеду. Остальное не важно:) Проведешь мне мотоэкскурсию?

M

MR.SPEED

Guest
Ну да кто хочет ездить , тот ездит ...на Адреналине мало кто , но были люди , Рафа был с девушкой , Семён , Юля + Ильсур ...стыковок мало ...все как то обособились , а организовать ни у кого нет желания !

Сверху