Казань, ну и вообще ТАТАРСТАН. Казань

M

MR.SPEED

Guest
Странно ...у нас была достаточно шумная ватага ...мимо байкеры разные раскатывали ...девы фотились на память...:D

V

valenti

Guest
Привет Казань! Собираемся 5.09 к вам на экскурсию,посмотреть город. Но на мотике буду наверное только я и то если погода будет. Поможете?

R

rassasa

Guest
Я сейчас без прав, возможно кто то сможет устроить экскурсию, скинул Юльке сообщение твое

J

Juliya

Guest
Привет. А вот и Юлька. Конечно встретим и поможем, чем можем. Добро пожаловать в третью столицу России :). Напиши адрес электронной почты, я тебе телефон свой пришлю.

M

MR.SPEED

Guest
5го тоже вроде отдыхаю, постараюсь тоже подъехать/images/smilies/dance.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Привет Казанцы! Кто-нибудь собирается на Юга на море через Ростов на Дону?Или через Краснодар?Ну или вообще на побережье Чёрного моря от Новороса до Сочи? Посылку маленькую надо Саше Расасе передать.От него-мне,от меня-ему

S

SergeyMergey

Guest
Друзья, подскажите, пожалуйста, нет ли у кого в Казани, случаем, Serow 225 WE? Появилось желание сменить мотоцикл. Он вроде самый низкий и лёгкий из эндуро. Очень хочется посмотреть на него вживую. Посидеть на нём. Для такого дела я бы даже из Че приехал.

М

Маняша

Guest
Господа, по телевизору про Казань страсти показывают, что чуть ли не смыло вас. Как у вас там дела-то?

ЛЕКС

Тру байкер
И тишина в ответ....значит смыло всё-таки!

O

old clown

Guest
Маняша написал(а):
Господа, по телевизору про Казань страсти показывают, что чуть ли не смыло вас. Как у вас там дела-то?
у них там каждый год метро затопляет:)

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
готовятся к новому штурму стихии.

Сегодня вечером и ночью в Татарстане ожидается ухудшение погоды, которое будет сопровождаться ливнями и сильным ветром.

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
ой, прошу прощения! новости посмотрел. жесть
это уже не метро если вторые этажи затапливает на петербуржской

Прапор

Тру байкер
Ну, прошел дождик, ну, смыло кое-где асфальт, ну, подтопило дороги дэцл. Нормально все. Лето, солнце, грозы. )

Теплоход на Волге затонул, вот это печальная новость, люди потонули. (

T

trscod

Guest
Телевизор смотреть не надо когда есть мот и лето :)

ЛЕКС

Тру байкер
Красносерый казанец скоро будет знакомиться с новым мегаполисом.

ЛЕКС

Тру байкер
казанцы привет! У нас радостная новость-вчера от вас вернулся зам.нашего мера с предложением строить метро по вашей схеме у нас в городе.Так и сказали в программе"День Дона"-за основу берётся казанское метро как самое глубокое-18-30 метров.У нас типа почвы одинаковые. Правда нам с 60-х всё метро обещают.Но пробки недавно стали появляться-3-4 года назад. Осталось за малым-денег где-нибудь взять.Мер так и сказал-денег нет ,а строить надо

Сверху