S
Snickers
Guest
сейчас в Панавто около 85 стоимость. мне довелось осенью 2011 взять за 73, до повышения цен.
2007 год, 11000 км пробег, цена 55000 р./images/smilies/rolleyes.gifнос написал(а):К последним двум новичкам вопрос о годах производства ,пробеге и цене ЮБРиков????
Приятно видеть пополнение в рядах, вдвойне приятно что важность защиты понимаю /images/smilies/thumbup.gifсолнычко написал(а):Фоточка)))
Я ещё с 2006 года впрысковый ЮБР хочу увидеть. Но видимо не сбудется это. Думаю с маркетинговой точки зрения им резоннее будет новую модель выпустить, малокубатурную с впрыском и с более увесистым ценником. Философия ЮБР такова, что цена должна быть минимально возможная и чиниться в случае чего должен на коленке одним молотком и отвёрткой, а инжектор под эту философию не клеится.нос написал(а):Так а почем такой свежий аппарат? .... если не военная тайна! Когда ж ЮБР уже с инж впрыском выпустят?
а я научился лучше зеркало затягивать и вешать аккуратно.Я мечтал увидеть ЮБРчик 26 лошадей,инжектор,моноаморт, лед приборка-и встретил его наконец в Байкленде. На нём 3 буквы написали.Угадайте какие?Эльф написал(а):Приятно видеть пополнение в рядах, вдвойне приятно что важность защиты понимаю Я кстати быстро отучился шлем на зеркало вешать, уж больно муторно каждый раз заново зеркало выставлять.
Что то вы долго до моря добираетесь...ЛЕКС написал(а):Привет, привет!Питерцы и Северодвинцы тоже хотят с утречка выехать и уже на море позавтракать часиков в 11 утра.. Я планирую,но попозже-первая вылазка будет в начале июня.
вашу солёную водицу сначала надо отнести в теплицу...:DDozik67 написал(а):Что то вы долго до моря добираетесь... Если я с утречка, скажем завтра, часиков в 6-00 из дома выйду, то в 6-15 могу уже умыться солёной водицей.
/images/smilies/thumbup.gif Также обитаю на ЮМР. можно будет пересечься, если есть желание.voven83 написал(а):Привет. я тоже из Краснодара живу на ЮМР.