КРАСНОДАР Другие города России

D

dispatcher

Guest
Сочувствую /images/smilies/thumbdown.gif
Ну ничего, до сезона еще далеко, думаю обязательно себе подыщешь чего - нибудь. Буду в Усть - Лабе - поспрашиваю у местных ребят, может чего подвернется подходящее.

PS// Не знаю, видел уже наверно - ссылки с avito.ru, более - менее подходящее:

http://www.avito.ru/items/krasnodar_...5goda_21810191

http://www.avito.ru/items/armavir_mo..._kraj_21263701

http://www.avito.ru/items/ilskij_mot...4 00_21197914

Н

нос

Guest
Да найти-то найду.Только если б сейчас найти, к сезону уже катался бы.

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Сорвалась хонда 250. Если у кого на примете будет что не дорогое или под ремонт, Свистите.Буду благодарен.....
Буду иметь ввиду.

Н

нос

Guest
dispatcher
Багажник и талон ТО на 2012г ждут.
Не забудь забрать!

Н

нос

Guest
Пока ничего нет, решил собрать мопед хонда дио.
Если кто знает владельцев большого количества запчастей, прошу сообщить.
А то на разборках по 500 р за один диск колеса просят, который на опте в Ростове-на-Дону новый 800 р стоит.

D

dispatcher

Guest
Спасибо, Виталик, чуток погода наладится - заберу/images/smilies/thumbup.gif
На неделе поеду в Ростов за пластмаской поворотника, заодно масло прикуплю и реле поворотов гляну. Могу и на скутер железки поглядеть.
А тебе что за детали нужны ?

Z

ZX-spectrum

Guest
Есть кто из Новороссийска? Нужна консультация.

D

dispatcher

Guest
ZX-spectrum написал(а):
Есть кто из Новороссийска? Нужна консультация.
В краснодарской "ветке" из Новороссийска вряд ли. А что за консультация - то нужна ?

Z

ZX-spectrum

Guest
Ветка краснодарская, но встречались люди из Новороссийска.

Я в мае собираюсь ехать в Новороссийск, вот и интересуют некоторые вопросы:
1) Места, где на майские праздники можно стать с палатками, при условии, что нас будет много и все на мотоциклах.
2) Как у вас заказать сопровождение по городу для колонны.
3) Последний вопрос считаю бредом, но все же меня этим удивили. Есть инфа, что в России нельзя просто так проехать на моце с российским флагом.

ЛЕКС

Тру байкер
привет Спектрум.Был в прошлом году 1 мая в Новороссийске-ездил на авто с семьёй .Было довольно таки прохладно.Заночевали в Геленжике в автокемпинге.Цены не в сезон были смешные-250руб.Зато рядом с морем и чудесный пейзаж.!1-2 мая в Геленжике мотофестиваль.Насколько я знаю,на береговой линии вдоль Новороссийска нет мест для разбития палаточного лагеря.А вот за Новороссом много таких мест=.Там полно кемпингов,баз отдыха и.т.п.Так что подумайте,стоит ли привязываться к самому Новоросу,когда рядом полно красивых и спокойных мест.Да и стоит ли тянуть палатки,когда цены на жильё не в сезон вас приятно удивят.
Сам планирую на майские в ту степь.Возможно примкнут другие мотоциклисты.Та и Диспетчера можно зацепить-если дальняка не побоиться.Насчёт флагов -если с российским по России-то можно.Если с украинским по России в мотоколонне-то вы будете расценены как вражеские мотоинтервенты.В этом случае огонь на поражение открывается без предупреждения...:)

Z

ZX-spectrum

Guest
Ночевка интересует именно в Новороссийске. Кемпинг около моря не совсем то. Мы сами живем у моря по этому можем и в леске ближе к горам.
А вот про флаг вопрос не решен. У нас действительно будет колонна с флагами России и Украины.
Я инфу выкладывал на этом форуме http://ybrclub.com/showthread.php?t=13268

ЛЕКС

Тру байкер
до Геленжика из Новороссийска-20км.до ближайших баз-10 км.Раз уж границу перейдёте-то почему бы не проехать по Черноморскому побережью.Там уже всё рядом.Зато скопом столько городишек посмотрите.Летом там не айс ездить из-за пробок и дорогого жилья. Время есть ещё до 9 мая.я скину инфу чуть позже,если местные Новоросы не откликнуться

D

dispatcher

Guest
ЛЕКС написал(а):
skipped... Та и Диспетчера можно зацепить-если дальняка не побоиться.
Ни в коем случае :)
Выпало бы на выходной, а то для нашей шарашки праздники - не выходные, трудимся повсеместно :)

ЛЕКС написал(а):
Насчёт флагов -если с российским по России-то можно.Если с украинским по России в мотоколонне-то вы будете расценены как вражеские мотоинтервенты.В этом случае огонь на поражение открывается без предупреждения...
Да - да... Еще у нас кругом КПП, пулеметные вышки и колючая проволока...
Мы даже чихаем дружно, по команде... :)

ЛЕКС, на вашей почте очереди не исчезли ?
Я уже во сне вижу маленький целый кусочек пластмассы. Слева на морде моего YBRа, свежекрашенной... :) Плачу две цены + доставка !

D

dispatcher

Guest
А насчет флагов - не забивайте голову. Никто не придерется.
Особенно в мотоколонне.
Скажете - мотопробег, посвященный национальному единству и толерантности /images/smilies/wink.gif

Z

ZX-spectrum

Guest
Не, ну я всегда считал себя славянином, а подобные разногласия с флагами, проделками националистов. Но уточнить вопрос нужно было.

Что касается посещения других городов, то это в расписание поездки не входит. У нас четкая идея посетить города-герои и быть на параде Победы в Новороссийске, а Геленджик в этот список не входит. Да и с толпой теряется мобильность передвижения. Вот и ищу подходящий лесок для разбивки лагеря.

ЛЕКС

Тру байкер
dispatcher написал(а):
Ни в коем случае Выпало бы на выходной, а то для нашей шарашки праздники - не выходные, трудимся повсеместно Да - да... Еще у нас кругом КПП, пулеметные вышки и колючая проволока... Мы даже чихаем дружно, по команде... ЛЕКС, на вашей почте очереди не исчезли ? Я уже во сне вижу маленький целый кусочек пластмассы. Слева на морде моего YBRа, свежекрашенной... Плачу две цены + доставка !
Диспетчер,отпишись пожалуйста,как идёт становление молодого мотобойца? как часто ездиешь?куда планируешь выехать в ближайшее время? я с 9 марта перешёл на 2 колеса.уже 200 км накатал в этом году.по городу только.рвусь к далёким морям и высоким горам.

ЛЕКС

Тру байкер
ZX-spectrum написал(а):
Не, ну я всегда считал себя славянином, а подобные разногласия с флагами, проделками националистов. Но уточнить вопрос нужно было. Что касается посещения других городов, то это в расписание поездки не входит. У нас четкая идея посетить города-герои и быть на параде Победы в Новороссийске, а Геленджик в этот список не входит. Да и с толпой теряется мобильность передвижения. Вот и ищу подходящий лесок для разбивки лагеря.
г Новороссийск. Широкая балка.кемпинг с леском "Садко"тел-8617678845
8617605731 или8617643597 300руб за домик (по100 руб с человека) Спать в палатке будет холодно!!!

D

dispatcher

Guest
ЛЕКС написал(а):
Диспетчер,отпишись пожалуйста,как идёт становление молодого мотобойца? как часто ездиешь?куда планируешь выехать в ближайшее время? я с 9 марта перешёл на 2 колеса.уже 200 км накатал в этом году.по городу только.рвусь к далёким морям и высоким горам.
Если честно, то пока никак /images/smilies/wink.gif
Поменял реле поворотов.
Покрашена морда, куплено 2 литра Motul 10W40, смазка для цепи.
Подготовлены документы и баблики ставить на учет.
Мот по - прежнему стоит закутанный в гараже.
На ближайшие выходные с нормальной погодой планирую снять пластик, капитально все вымыть, проварить цепь в графитке, где нужно - протянуть, подтянуть и смазать.
На следующие - поехать поставить на учет.
А потом уже буду наматывать километры.
В этом году только по краю, наверно - опыта нЭт совсем. Ехать могу, но медленно и печально /images/smilies/wink.gif
Начну с Краснодара и окрестностей. Потомо обязательно съезжу на побережье. К августу - началу сентября думаю приеду в Ростов, навещу свою "альма - матер" :)

ЛЕКС

Тру байкер
ну так я с тобой буду тошнить 80 км по трассе тогда.пока звёздочки на скоростные не переставлю и о-ринг не угроблю.не люблю крутить двиг больше 6 000об.а вот кататься надо тебе уже начинать...я на снятом с учёта и без номеров ездил 2 года по ростову каждый день.к нам ведь весна уже пришла! надо от мота уже удовольствие получать!-моё мнение!может конечно тебе кайф цепь в графитовой каше варить-тогда не хочу отговаривать-вещь полезная.только в дождь потом нельзя будет ездить и по песку....(а то опять загадится)

Z

ZX-spectrum

Guest
ЛЕКС написал(а):
г Новороссийск. Широкая балка.кемпинг с леском "Садко"тел-8617678845 8617605731 или8617643597 300руб за домик (по100 руб с человека) Спать в палатке будет холодно!!!
За инфу большое спасибо. Где в номере код города? 6176? Я же из Украины звонить буду.

Сверху