Н
нос
Guest
Думаем продавать диверсию 400 и может юбр 125.
961-53-17-943
961-53-17-943
респект такой семье....нос написал(а):Даже если будет совсем худо, по такой причине коня продавать не стану. Диверсия не полностью моя. Хотелось бы себе чего - то. А с юбера жена хочет на 250сс пересесть. Что первое продаем, с того и начнем модернизацию мото семьи.
Нос, спасибо что про меня не забываешь. Я вот и правда надумал мотоцикл купить, только не диверсию, а Honda PC800, уже и деньги для этого дела добыл.нос написал(а):Я по прежнему не работаю, и готов встретиться для ля-ля и более того. Мотаюсь в Москву переодически. Купил недавно с рук перчатки с запястьем за 1000р практически новые. Если кто чего найдёт, можно попробовать привезти. Эльф не надумал второй мот брать? Есть Honda VT 250F в москве за 25 тыр. Нужно генератор делать.
Прокатиться дам. Аппарат найден, сейчас жду пока документа на подписание пришлют. Юбр продавать желания нет ни малейшего, но увы придётся. Т.к. этот мотоцикл продавать не собирался, то капитально готовил его к этому сезону: поставил новую цепь, новые звёзды ведущую и ведомую, в сервисе поменяли подшипники обеих колёс, полностью перебрали и отрегулировали карбюратор, заменены все подшипники в двигателе (был износ), заменена вилка переключения передач (была выработка, не стали ждать когда передачи выбивать начнёт), с поршня счищен нагар, заменены все кольца, поменял свечу, масло, прокладки, демпферы заднего колеса и т.д. В общем готовил мотоцикл к многим дальним поездкам, а не на продажу, да и в принципе я его всегда холил и лелеял, особо не насиловал. Мотоцикл покупал новый, в Панавто в 2008 году.нос написал(а):Клёво Надеюсь дашь прокатиться. Хотябы по проулочку. А аппарат подходящий найден? или пока только модель.... А юбр продавать будешь.? ты же его с новья брал?
сколько пробег, что так ушатался мотоцикл?Эльф написал(а):: .................поставил новую цепь, новые звёзды ведущую и ведомую, в сервисе поменяли подшипники обеих колёс, полностью перебрали и отрегулировали карбюратор, заменены все подшипники в двигателе (был износ)....................
ни фи га себе! мот 08 года и так ушатать!!!! тут нос 04 года с пробегом 7000 предлагает, а твой стало быть уже 100 000км пробежал?Эльф написал(а):Прокатиться дам. Аппарат найден, сейчас жду пока документа на подписание пришлют. Юбр продавать желания нет ни малейшего, но увы придётся. Т.к. этот мотоцикл продавать не собирался, то капитально готовил его к этому сезону: поставил новую цепь, новые звёзды ведущую и ведомую, в сервисе поменяли подшипники обеих колёс, полностью перебрали и отрегулировали карбюратор, заменены все подшипники в двигателе (был износ), заменена вилка переключения передач (была выработка, не стали ждать когда передачи выбивать начнёт), с поршня счищен нагар, заменены все кольца, поменял свечу, масло, прокладки, демпферы заднего колеса и т.д. В общем готовил мотоцикл к многим дальним поездкам, а не на продажу, да и в принципе я его всегда холил и лелеял, особо не насиловал. Мотоцикл покупал новый, в Панавто в 2008 году.
Оснований у меня не было, кроме цифр на одоместре конечно. Я порядком поездил на советской технике и отлично помню то неприятное чувство которое возникает при поломке на трассе вдали от населённых пунктов, поэтому предпочитаю перестраховаться, что собственно и сделал.ЛЕКС написал(а):трудно не согласиться с рассудительным высказыванием...только люди все разные и потому практикуют разный подход к своей технике.мне как и большинству не хочется лезть в работающий движок.хотя знаем,что надо бы.ты как врач знаешь,что всем людям предписывают после 40 лет проходить колоноскопию...американцы в этом вопросе бескомпромисны...а кто у нас без оснований пойдёт делать это ради профилактики? у нас русская душа-пока гром не грянет