КРАСНОДАР Другие города России

А

АнК@

Guest
Привет! Нос, Лекс вот у меня вопрос. Последнюю неделю ветер дует нормальный такой, как вы себя на трассе на Юбре ощущаете, не сносит? Сама безуспешно пытаюсь выбраться куда-нибудь подальше, но после 80 км/ч просто сносит с дороги, особенно когда порывы бывают, а если еще какая-нибудь фура едет на встречу, то становится откровенно страшно!
П.с. в Тимашевске 15 мая будет проводится байк-пати, приезжайте /images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
нет,ветром не сносит-точнее надо научиться делать поправку телом на ветер. можно научиться если почаще выезжать на ветренные у.частки.а вот порывы между фур очень опасны.не ездить пока не наберёшся опыта!!!да и скорость сбавь до 60-50.с опытом ветер не будет тебе помехой. в тимошевск приеду если нос и эльф присоединяться.а в каком часу? почему продаёшь мот? на что пересядешь?/images/smilies/surrender.gif

ЛЕКС

Тру байкер
кстати фура и встречная и попутная опасна-если на обгон едешь.даже с поправкой можно ошибиться.тактика движения-по правому краю без обгонов и держать боковую дистанцию и потихоньку

А

АнК@

Guest
Понятно, спасибо:) буду теперь почаще в ветренную погоду ездить :)
Насчет 15 мая вот здесь подробности.http://www.freemoto.ru/component/opt.../topic,7545.0/

Хотела сибишку взять или эндурика вроде дигри или серов, вот и юбрика думала продавать,но если в течение недели-двух не заберут пока на нем поезжу до конца лета.

Н

нос

Guest
Лекс прав, до 80 ездить на ЮБРе надо в ветер.
15 в Тимашевск рвем легко.
Только инфы не нашел.
Анка, уточни плиз:
Сколько будет длится событие.
Минимальная сумма на человека( вход,въезд и т.д.)
ну.....собственно род занятий(программа)

ЛЕКС

Тру байкер
набери наш сайт ростбайкер,затем в ветке продаж экипа откопай фотки шлемов от олега-он работает в байкленд,позвони ему иесли он не продал-приезжай и забери. реально дёшево и шлем у меня такой-же-доволен. Ане-тренируйся на ветер только не на трассе.правильно мыслишь-наберись опыта до осени и в октябре можно дешевле эндурку найти. бравда и юбр может зависнуть в продаже

Н

нос

Guest
Купили шлем сегодня. завтра рвем в Гуамку на узкоколейке кататься.

Эльфу привет и вопрос по поводу 15 мая в тимашевске.

Получается два берешь, третий в подарок,т.е. будет Нос с Эльфом значит будет и Лекс
Всех с днем победы!!!!!!!!!!!!!:) /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/cool.gif :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbdown.gif

ЛЕКС

Тру байкер
шлем в байкленде у Олега взяли? и не понял про подарок

Н

нос

Guest
шем взяли в краснодаре. Если б я был в ростове, обязательно встретился б с Лексом или его представителем :D
Взяли ювекс за 4700р. Брат жены доволен.
Так что, 15 го мая едем?(Анке)
Всю аргонизацию по встрече и сопровождению предлагаю взвалить на Анку./images/smilies/rolleyes.gif Думаю, справедливо!?.../images/smilies/cool.gif
Так что я жду дальнейших указаний от Неё же и согласия Лекса и Эльфа.

ЛЕКС

Тру байкер
мой единственный представитель в Ростове-Пилат. но он уже не вбрщик и друзей у него мотоциклистов хватает. а остальной ростов не высвечивается на нашем сайте. странно для многомиллионного города.у ростовчан явный крен в сторону спортбайков и эндур. Конечно на Анку взвалим трансфер и размещение в гостиницах.а вообще не уверен что у меня не сорвётся это мероприятие-работаю по субботам.

Н

нос

Guest
Лекс, ты же в эфире сейчас! Ответь по поводу 15 мая.

Н

нос

Guest
Итак,народ!!!15 мая в Тимашевске состоится байк-пати(такое проводили в августе прошлого года(здесь можно прочесть о впечатлениях участниковhttp://www.freemoto.ru/component/opt...ic,6431.0/)).В программе байкерские конкурсы с ценными призами,выступление местных рок-груп.Формирование колонны с 12 до13 часов при въезде в Тимашевск со стороны Краснодара на заправке.Гуляния на площади до 19.00,по окончании пати все желающие приглашаются на природу в рощу-для продолжения мероприятия с поеданием шашлыка и распитием пива,сока и т.п.Участие в пикнике-денежный взнос в размере 500 р с человека,байкерши-бесплатно.Деньги будут собираться по прибытии участников.Кто пожелает остаться с ночевкой размещение гарантируем.Гостиничные номера 400 р с человека.Контактный телефон 8 918 171 1661

Н

нос

Guest
Лексу с ночевкой что - нибудь придумаем. Приезжайте.

Н

нос

Guest
А Эльф нас кидат со своими неявками./images/smilies/mad.gif

ЛЕКС

Тру байкер
какие там ночёвки вне семьи? я сразу по статье за измену пойду...даже жена не станет читать моих обьяснительных записок.нет в субботу я работаю и однозначно не приеду.но это не значит что хочу остаться в стороне от таких волнующих событий и радости встеч и общения с вами.и мы обязательно свидимся.я в это лето планирую раз5 сьездить на море через вас.

ЛЕКС

Тру байкер
нос написал(а):
А Эльф нас кидат со своими неявками.
интернет-дело очень необязательное,по настроению работает.Эльф откликнется когда ему будет до этого дело,не сердись на него,он парень башковитый как я понял-у таких людей всегда дел невпроворот

А

АнК@

Guest
Прошу прощения, что долго не отвечала /images/smilies/redface.gif
На выходных катались по маршруту Тимашевск-Горячий Ключ-Фанагория-Лермонтово-Горячий Ключ-Апшеронск и обратно в Тимашевск, так что наконец-то по-настоящему сезон открыла :)
По поводу мероприятия, хочу сразу сказать, что это не байк фестиваль или какой-нибудь слет. Просто местный спортивный мото-клуб (абсолютно не коммерческий, входящий в состав молодежного комплексного центра) решил собрать байкеров, повеселиться, провести конкурсы и в дальнейшем отдохнуть на природе (шашлык и все такое) :)
вроде информацию Нос выложил. Буду рада встретиться с вами /images/smilies/wink.gif Правда, скорее всего, на площади буду недолго, потому как попросили помочь в организации пикника /images/smilies/cheers.gif

Э

Эльф

Guest
Ребята без обид! Я никуда не пропал просто с работой зашиваюсь, на скорой помощи сутки отдежурить, когда я один на несколько посёлков, это я вам скажу не фунт изюму съесть, когда до дому добираюсь ухожу на весь световой день в нирвану, которая называется глубокий сон, а когда от этого комотоза отхожу то тут уже вновь на смену. Я сразу честно признался, что до середины месяца я не ездок, а вот потом уже можете на меня рассчитывать. Кстати с обновкой, Ювексы это неплохие шлемы, лично я испытываю симпатию к этой марке, вот запланировал куртку ювиксовскую жене взять как подарок на день рождение http://uvex.mr-moto.ru/surfacing/dress/transworldlady/

Н

нос

Guest
Никто не обижается. Главное - не забыть для чего живешь. Я одно время жил только для зароботка, так теперь вспоминаю как мутный сон. Может потому что детей пока нет. Все уверяют в павышенной потребности финансов при появлении мелких.
А на скорую надо пожаловаться в глав управление. Ведь денег выделяется кучма а ни машин,ни графиков работникам человечных,ни зарплат достойных.......
Выбирайтесь ребята из рутины , и к нам в дибож без голодовки!..../images/smilies/thumbup.gif

Сверху