КРАСНОДАР Другие города России

Н

нос

Guest
вчера на рыбалку ездил на юбре, и попался...... крыло переднее низко стоит, грязь чуть на бьется и колесо не крутится,только зад юзом и всё.
вечером поднял крыло на подставочки, а сегодня на первой же кочке крыло об провода у нижней траверсы бьется.
И что теперь делать. ?...
Кто-нить сталкивался.?..../images/smilies/redface.gif

Э

Эльф

Guest
Всем снова привет! Извиняюсь за долгое отсутствие. Причина отсутствия: продал станый системник и немог выйти в сеть пока не собрал новый. Колено моё зажило, так что я вновь мобилен. Ходил в гораж привести в чувство мот после зимней спячки и увидел нечно печальное... но об этом четь позже в подробностях.

ЛЕКС

Тру байкер
привет Нос и Эльф! только вернулся с мотослёта в Геленджике 1 -2 мая в кафе ХАЛИФ. вечер 1 го до 20 00 провёл в краснодаре по улице Красной гулял и парк Горького смотрел.жене очень ваш город понравился.по аккуратности на голову выше ростова. от трассы до дивного указатель-5 км.хотел проведать носа да уж лучше вы к нам сперва.:) /images/smilies/dance.gif

Н

нос

Guest
Сам только вернулся из похода. Вытащил клеща из руки жены, и пишу. Меня в очередной раз пронесло от кровопийц.
Были мы в плесецкой щели. На три дня ходили.Открыли купальный сезон. Вода в горной реке,как обычно ледяная.
Диверсия наша на полном ходу. Так что я в любой момент готов встретиться, так как не работаю. А теперь и Жена не работает!!!!/images/smilies/dance.gif
Мы свободны!:)

Н

нос

Guest
Не важно кто к кому, а всретиться для знакомства нужно обязательно.
И уж если люди сходятся по некоторым причинам, то и встречи будут регулярными.
Мы вот хотим понемногу покорять лагонакское плато. На разведку планируем 9 или 10 мая на денёк. Проехаться по узкокалейке гуамского ущелья. Едем на легковых машинах. Места как правило имеются.
Предлагаю Эльфу отписаться 7,8 мая, и если все совпадё:) т, то к нам на день-два. /images/smilies/cool.gif
Вот так Я купаюсь и корабкаюсь на водопадах...

ЛЕКС

Тру байкер
привет всем южанам!!поздравляю носа со свободой!вы знаете интересные места-так что мы к вам примкнём. у меня только помимо жены ещё и бебик есть 4-х лет.так что с ним нигде не скучно будет.а вот компании в дороге нам и не хватало.мы тоже на авто путешествуем. вот ничего кроме визита в волгоград на 7 и 8 мая в голову не приходит.можно расспросить тебя о маршруте твоём по телефону? всем кто предложит интересные места и маршруты буду очень благодарен. мой тел- 89281144994 или 89044438213

Н

нос

Guest
Скорее всего 10 мая поедем в гуамское ущелье. Там есть легкая железная дорога(узкоколейка). Протяжонностью около трех км
Думаю для одного дня будет нормально проехать в глубь природы на этом транспорте, а назад не спешно с фотовспышками и привалами пешком.
Маршрут, карту и т.д. определю на кануне.
мой тел,если что, 961-53-17-943.

Э

Эльф

Guest
Что и говорить, предложение заманчивое, и места интересные, я бы с радостью соблазнился. Но у меня засада, я на этот месяц 1,5 ставки работаю и как факт выходных не остаётся. Отпуск предстоит во второй половине месяца, но в превую половину отпуска крышу на гараже планирую чинить, а уже потом дальнюю поездку на юбре на кавказ планирую. Ну и под конец отпуска в обязательном порядке планирую по кубанским просторам поколесить, вот только места конкретные ещё не заприметил. Думаю можем скооперироваться. /images/smilies/wink.gif

Н

нос

Guest
Гуамское ущелье

Протяженность от поселка Гуамка до поселка Мезмай - 9 км.

Максимальный сброс высоты - 450 метров

Маршрут начинается от сельского совета поселка Мезмай. Весь маршрут в обе стороны, до Гуамского каньона и обратно идет по железной дороге, либо по тропкам вдоль него.

«Гуама» в переводе с адыгейского означает «неприятное сердцу». Перевод «неприятное сердцу» не без основания. В 1717 году адыги одержали свою знаменитую победу над турецкими завоевателями, оставив погибающими в ущелье несколько тысяч турок. Также во время Великой Отечественной войны в 1942 году фашисты вели расстрелы в Гуамском ущелье. Расстрелянные падали с высоты 15 - 20 метров в реку Курджипс. Самые отчаянные прыгали в воду еще до выстрелов. Также и наши партизаны в районе железнодорожного моста через «Сухую балку» произвели взрыв, в результате которого было уничтожено много фашистов.

«Курджипс» - также с адыгейского - означает «грушевая», из-за множества дикорастущих груш вдоль реки.

Гуамский каньон вода протачивала несколько тысяч лет. После ледникового периода на месте большой карстовой воронки Северо-западного каньона, т.е. на том месте, где сейчас расположен поселок Мезмай, находилось горное озеро. Вода из озера вытекала к равнине между Лагонакским и Гуамским хребтами. В те времена известняки были относительно мягкими, недоломитизированными, за счет чего размывались водой. Так за несколько тысяч лет образовался Гуамский каньон.

Н

нос

Guest
Решено. Едем 8 мая в субботу на турбодром Белая стрела.
Там с 11-00 до 17-00(примерно) будут проходить состязания на мотоциклах. Кроме приглашенных и заявленных участвуют все желающие. офффффицальное начало заездов в 13-00.
При себе иметь паспорт, завещание и байк/images/smilies/dance.gif :D /images/smilies/wink.gif /images/smilies/surrender.gif
Неудачный шутко....
стоимость прохода 200, а проезда на коне около 400, но имеется на территории бесплатная стоянка для не желающих заезжать на трибуны двумя колесами.
Валюта РУПЬ.
Желающих приглашаю! посетить.
/images/smilies/surrender.gif

ЛЕКС

Тру байкер
вот купил бебику вчера игрушку

Н

нос

Guest
1 А почему на кроссе спицы?
2 А на маленькой ямаха-кросс маторчик есть?

ЛЕКС

Тру байкер
1 на кроссе только спицы 2 моторчик в 80 кубов и дядек тягает на 3х передачах центробежного сцепления вполне недурственно-приезжай катну. мой так и не прокатился на нём -дырчит говорит и я боюсь.так что радуется папа пока

Н

нос

Guest
что-то всё молчат!?
Может Эльф нас поддержит в поездке на Белую стрелу?
Едем завтра в первой половине дня.

ЛЕКС

Тру байкер
думаю рбят на праздники тяжко организовать-многие уже с друзьями-родственниками сговорились отдохнуть менее активно...ну пиво-водка шашлыки и т п.я бы например присоеденился да вот не в традиции семьи мне отпачковываться на праздник, а спногрыза своего я по маршруру твоему на спине не протащу-я не ДШБ (десан:) тник-штурмового батальёна) С праздником тебя, Нос и всех твоих...а Эльф откликнется,праздники-куча забот не до компа

Сверху