на ростовском сайте есть одна очень хорошая темка, называется мероприятия) да и встречи, с многими адекватными людьми можно познакомиться. а те кто грызуться обычно не ходят на такие встречи)ЛЕКС написал(а):Нос что тебе мешает зарегистрироваться там? а я не люблю наш ростовский сайт-на нём постоянно грызуться и унижают друг друга.
Аппарат гуано полнейшее. Нервный характер движка, неудобная посадка, слишком громкий и при этом далеко не практичен. С обслуживанием правда проблем возникнуть не должно, т.к. конструктивно ничего особенного из себя не представляет. А вот с запчастями заморочка, на 250сс в наличии ничего не найдёшь, только под заказ и радуйся если в московии на складе необходимое окажется, что далеко не факт, но чаще из жапании запчасти заказывать приходиться и ждать с месяц, а то и более. Я понимаю что минусы есть у любого аппарата, и тут уже речь пристрастиях райдера, но всё же данный образец совсем не тот бандит о котором ходят легенды (400сс, 650сс и выше). И знаешь, для наших мест цена за данный аппарат 40к. уж сильно подозрительна. Первый хозяин говоришь? Ну, ну... мы сделали вид что поверили. Но даже если и один хозяин, то не факт что движок не замученный в конец. Дело в том что приемлемая динамика у данной модели появляется только выше середины оборотов, движок так сказать крутильный, и это вынуждает ездока большую часть времени выкручивать на полную, это и убивает движок даже не на самых больших пробегах. Особенность посадки в сильном наклоне тела вперёд, при этом куцый бензобак не позволяет комфортно лечь на него как на спортах, в результате постоянно ощущаешь нагрузку на плечи, руки быстро начинают болеть. Поездки более часа больше выматывают чем доставляют удовольствие. Мой тебе совет, не покупай себе эту "головную боль". И не ведись на цену, мой знакомый Тарас, полтора года назад кутил себе такой же за 40к. для того чтобы довести его до ума вложил ещё 40к., затем в конце сезона продал после того как разложился с него. Игра не стоит свеч. /images/smilies/thumbdown.gifнос написал(а):Ребята подскажите. Так как жена с потеплением окончательно юбр 125 у меня забирает,то я подбираю себе моц. Вот присмотрелся к Suzuki Bandit 250 GJ74A. Он первый хозяин в россии.К тому же местный из краснодара.Просит 40 000руб. Вроде бы по крупному не бился, не красился,но мелочи присутствуют. Что скажите? Извиняюсь если не в тему.Просто хотелось бы мнение Южан узнать о популярности жанного аппарата и возможности обслуги. В Москве и других регионах наверное цены и другие дела обстоят по другому....?
Чем меньше объём, тем меньше ресурс двигателя. Так при равных 60000км пробега у менее кубатурного мотоцикла двигатель будет более убитым, из этого и следует такая разница в стоимости.нос написал(а):Я опытный механик,немного электронщик и т.д. Но в мото не давно поэтому не могу определиться что из 250сс. Да и бюджет пока не совсем определенный. Конечно покататься бы на юбр125, набраться опыта и позже ,сделав выводы , решить , но так как одного мота на двоих маловато, то прийдется хоть на чем-то остановиться в этот сезон. И вообще не понимаю почему обьем повышается в 2 раза(250 и 400), а цена сразу в арифметической прогрессии пляшет. 400сс - это не менее 80 000р.?????
+1000 я за дефект рамы и имел ввиду в рулевой.я не в курсе был какой опыт у носа. если начинающий-да диверсия в самый раз.правда динамика разгона у диверсии мне показалась ничуть не лучше чем у явы.может двигатель был подубитый-не знаю. для души я понял так-сесть и как дать газу чтоб он из под тебя выпрыгнул с тобой вместе пулей... у каждого ведь своё понятие мота для души...знаешь Эльф,меня тоже часто соблазны гложат взять калеченный мот за недорого да восстановить...вот недоле как вчера на авто.ру нарыл мой любименький кава ер-6 н за 80 000 с пробегом в 200! км без вилки и колеса и мучаюсь уже 2 день.Эльф написал(а):Диверсия 400сс значительно более перспективный вариант, по сравнению с предыдущим. По темпераменту движок для начинающего райдера и вовсе сказка, мот неприхотлив (главное не перегревать), относительно не утомляющая посадка, из явных недостатков можно отметить что на замученных образцах отмечается просто неприличный жор масла (доливать приходится каждую неделю). Можно было бы советовать его за эти деньги, если бы не тот факт что мот битый. Даже при наличии заменных запчастей стоит понимать, что ездить на данном образце уже никогда не стоит. Насчёт поведённой рамы это конечно случается не так часто, скорее при боковом столкновении, а вот по поводу деформаций в области крепления рулевой это случается практически всегда и плохо то что глазом это не увидеть. Такие образцы после восстановления проявляют странное поведение по прямой и особенно неустойчивы в динамичных поворотах. Убиться на таком - раз плюнуть. Верно Лекс говорит, резоннее сезон на юбре откатать, а в конце сезона набравшись опыта и накопив денег купить что-то 400-600сс в приличном состоянии, благо что осенью и зимой цены на мото значительно снижаются. Если деньги не позволяют сейчас то не стоит тратиться на мотохлам, он в итоге потянет за собой лишние траты. Лучше на имеющиеся купи себе и жене защитную экипировку: шлем не китайский, черепашку, мотоперчатки, наколенники и т.д. Лексу: Мотоцикл я так понял покупается не для отжига, а для освоения и дальнейшего закрепления, совершенствования техники вождения. Для этих целей диверсии хватит за глаза. Тем более пусть он сам для себя определит какой стиль вождения он предпочитает, динамичные прохваты от точки до точки, спокойное вождение с крейсерской скоростью на дальние дистанции, или же неспешное курсирование в прогулочном темпе когда имеется возможность созерцать окружающие места, а не только дорожное полотно.
нос,ты че кричишь!весна-тепло-сезон.все ездят на мОпедах!:D :Dнос написал(а):Краснода-а-а-а-ар! ! !...