КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
ДимкО, приве-е-е-ет! Ты завязывай-то с поездками, а то тема, конечно, поддерживается, но не так, как оживает и развивается при твоем непосредственном участии. P.S.: не в обиду остальным человечкам
как это не так??? ты куда дела хлыст, что я тебе дал??? так так так)))) при встрече отчитаю))))))

писи, уехал впервые за два года, так как с отпсками проблемы были)))

а так уже начинаются мысли ворочатся, как бы устроить со всеми нами и вами встречу в каком - нибудь осеннем лесу и сделать кучу красивых фоток, а так же попить вкусного чаю на природе с бутербродами, пообщаться и вообщем хорошо и спокойно провести время..

готов "пожертвовать" каким нибудь выходным)))))

G

Goldberg007

Guest
всем привет, есть желающие сегодня скататься вечерком куда нибудь в окрестностях Юбика - Королёва - Щёлково?

G

Goldberg007

Guest
LuckyHunter написал(а):
С приездом! А во сколько?
я работаю до 6, а дальше скорее всего буду свободен... узнаю точно ближе к окончанию рабочего дня.. да и от компании зависит куда поеду и на какое время)

Н

Никитос

Guest
Ну что товарищи)))кто поедет? неужели Димана увидеть не хотите?:)

Н

Никитос

Guest
Goldberg007 написал(а):
как это не так??? ты куда дела хлыст, что я тебе дал??? так так так)))) при встрече отчитаю)))))) писи, уехал впервые за два года, так как с отпсками проблемы были))) а так уже начинаются мысли ворочатся, как бы устроить со всеми нами и вами встречу в каком - нибудь осеннем лесу и сделать кучу красивых фоток, а так же попить вкусного чаю на природе с бутербродами, пообщаться и вообщем хорошо и спокойно провести время.. готов "пожертвовать" каким нибудь выходным)))))
я за!!!/images/smilies/thumbup.gifтолько надеюсь поедем в осенний лес а не в зимний)))

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
как это не так??? ты куда дела хлыст, что я тебе дал??? так так так)))) при встрече отчитаю)))))) ... как бы устроить со всеми встречу в каком - нибудь осеннем лесу и сделать кучу красивых фоток, а так же попить вкусного чаю на природе с бутербродами, пообщаться и вообщем хорошо и спокойно провести время.. готов "пожертвовать" каким нибудь выходным)))))
:) Готова предоставить отчёт и ответить по всей строгости, неся при этом полную ответственность за содеянное :D :D :D
Никитос написал(а):
я за!!!только надеюсь поедем в осенний лес а не в зимний)))
РебятЫ, у меня страховка 10-ого заканчивается, да и я девушка теплолюбивая, потому думаю уже на этих выходных своего коняшку в стойло на зимовку отправлять, а там как получится.

В будни теперь освобождаюсь поздно и соответственно затемно.

Очень хочу вас увидеть, но могу только в выходные (заранее договорившись) и по возможности пассажиром, обнимая водителя... /images/smilies/rolleyes.gif

G

Goldberg007

Guest
Катерина написал(а):
Готова предоставить отчёт и ответить по всей строгости, неся при этом полную ответственность за содеянное РебятЫ, у меня страховка 10-ого заканчивается, да и я девушка теплолюбивая, потому думаю уже на этих выходных своего коняшку в стойло на зимовку отправлять, а там как получится. В будни теперь освобождаюсь поздно и соответственно затемно. Очень хочу вас увидеть, но могу только в выходные (заранее договорившись) и по возможности пассажиром, обнимая водителя...
а можно вообще как нибудь на машине поехать куда нибудь тесной компанией, всё таки познакомиться познакомились, купаться купались, общаться общались на мото, значит и без них смогём))) так что в тоже царицыно можно на машине и будет даже легче, не надо ни шлем таскать ни в экипе гулять....

а чтобы было легче собраться куда то то предлогаю для начала на вднха погулять) пофоткаться)

Н

Никитос

Guest
Goldberg007 написал(а):
а можно вообще как нибудь на машине поехать куда нибудь тесной компанией, всё таки познакомиться познакомились, купаться купались, общаться общались на мото, значит и без них смогём))) так что в тоже царицыно можно на машине и будет даже легче, не надо ни шлем таскать ни в экипе гулять.... а чтобы было легче собраться куда то то предлогаю для начала на вднха погулять) пофоткаться)
1-е я в четверг надеюсь получу права на авто и на выходных буду уже на машине:)2-е на счет обнимая водителя. Вот и повод мне тебя покатать:)и 3-е гуляя без экипы пропадет вся романтика:)так что предлагаю на машинах ехать в нем хД

S

s.c.a.r

Guest
ку ку /images/smilies/wink.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gif

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
а можно вообще как нибудь на машине поехать куда нибудь тесной компанией, всё таки познакомиться познакомились, купаться купались, общаться общались на мото, значит и без них смогём))) так что в тоже царицыно можно на машине и будет даже легче, не надо ни шлем таскать ни в экипе гулять.... а чтобы было легче собраться куда то то предлогаю для начала на вднха погулять) пофоткаться)
хорошая мыслишка /images/smilies/thumbup.gif

Никитос написал(а):
1-е я в четверг надеюсь получу права на авто и на выходных буду уже на машине2-е на счет обнимая водителя. Вот и повод мне тебя покататьи 3-е гуляя без экипы пропадет вся романтикатак что предлагаю на машинах ехать в нем хД
1. будем держать кулачки
2. согласна :)
3. не поняла написанное, запуталась. Что это значит "так что предлагаю на машинах ехать в нем хД"?

О

Ольга 228 АО

Guest
Катерина написал(а):
3. не поняла написанное, запуталась. Что это значит "так что предлагаю на машинах ехать в нем хД"?
Он имел ввиду одеться в мотоциклетный экип и ехать в нём, на машинах)))

D

DogAugust

Guest
такс, ну, вы, это, когда соберётеся в царицыно али на выдынахы...
свистите погромчее:)

G

Goldberg007

Guest
Всем привет!!
Вообщем почитал форум и понял, что кататься на моте мало кто уже будет и решил на этих вых, пока погода ещё нормальная перевезти мот на дачу, буду там по лесу кататься осеннему и по разным тропкам в лесу, а не по городу) посему вопрос, сегодня никому не надо в район Сергиева - Посада, после 7 часов вечера? поеду по Ярославке.

писи, это я к тому что следующая встреча на машинах на выезд или на прогулку по москве, хотя если по москве то и на общественном транспорте можно)

Z

Zimushka

Guest
Goldberg007 написал(а):
Всем привет!! Вообщем почитал форум и понял, что кататься на моте мало кто уже будет и решил на этих вых, пока погода ещё нормальная перевезти мот на дачу, буду там по лесу кататься осеннему и по разным тропкам в лесу, а не по городу) посему вопрос, сегодня никому не надо в район Сергиева - Посада, после 7 часов вечера? поеду по Ярославке. писи, это я к тому что следующая встреча на машинах на выезд или на прогулку по москве, хотя если по москве то и на общественном транспорте можно)

Привет!!! Дим скажи пжалуста,где можно фотки стянуть.С поездки в Сергиев пассад.

G

Goldberg007

Guest
Zimushka написал(а):
Привет!!! Дим скажи пжалуста,где можно фотки стянуть.С поездки в Сергиев пассад.
ещё бы вспомнить )) у Никитоса спроси, только через личку)

я что то не помню чей фотик был) кажись его

Н

Никитос

Guest
Ну что товарищи юброводы будем где нибудь собираться?

Сверху