КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
Т

Толя

Guest
народ а что так мало человек ваще отписывается? давайте чем больше тем лучше)))

Т

Толя

Guest
Алекс давай приезжай будем с нетерпением ждать тебя )))

S

s.c.a.r

Guest
блиииииннн и деньки то такие хорошие /images/smilies/mad.gif

S

s.c.a.r

Guest
Мы как то с Катериной к вам в Ногинск катались!!! парк "сказок" у вас зачетный!!! вобще город супер!
ТОк чет лазерное представление не показывают /images/smilies/mad.gif а было раньше, Все так светилось, ваще супер, просто глаз радовало :)

Я в пятницу мож и катнулся бы, но в субботу ваще ни как!!! а такх хоть бум знать что есть "местные" комрады-бикеры!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Т

Толя

Guest
а что в суботу прям ваще ни как если собиратся ток в 5 или раньше)))

S

s.c.a.r

Guest
С пятницы по воскресенье на большой игре по Хардболу!!! ни как совсем /images/smilies/frown.gif

Т

Толя

Guest
оооо хард бол это вещь респект за это))) а вследующие выходные сможеш?

Т

Толя

Guest
слушай у тебя есть знакомые кто может быть смогут приехать?

G

Goldberg007

Guest
Всем Хай!
Вот блин развели тут)))) всего на день оставь Вас))))

Вообщем отписываюсь, в субботу уезжаю в отпуск на 2 недели, поэтому ровно через две недели готовим ПОГОДУ и ПЕЧЕНЬ)))))))))))))))))

так что давайте народ, налаживайте связи и ........ НЕ ФЛУДИМ)))

А ТО ПО ПРИЕЗДУ НЕ ПОДЕЛЮСЬ НИЧЕМ))))

ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ И АККУРАТНЕЕ, ПОМНИТЕ, ЧТО КАК ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВЕЛИ СЕБЯ ОКРУЖАЮЩИЕ, ТАК ЖЕ НАДО ВЕСТИ САМИМ....!!)))

нравоучение на последок так сказать)

Н

Никитос

Guest
Goldberg007 написал(а):
Всем Хай! Вот блин развели тут)))) всего на день оставь Вас)))) Вообщем отписываюсь, в субботу уезжаю в отпуск на 2 недели, поэтому ровно через две недели готовим ПОГОДУ и ПЕЧЕНЬ))))))))))))))))) так что давайте народ, налаживайте связи и ........ НЕ ФЛУДИМ))) А ТО ПО ПРИЕЗДУ НЕ ПОДЕЛЮСЬ НИЧЕМ)))) ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ И АККУРАТНЕЕ, ПОМНИТЕ, ЧТО КАК ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВЕЛИ СЕБЯ ОКРУЖАЮЩИЕ, ТАК ЖЕ НАДО ВЕСТИ САМИМ....!!))) нравоучение на последок так сказать)
Ну за нравоучение спасибо и тебе хорошо отдохнуть)))а вот за то что ничем не поделишься это зря... мы люди ранимые можем и обидеться XDXD

К

Катерина

Guest
s.c.a.r написал(а):
у меня вроде стоит и получаецца!!!
:) АлександЕр жжет!!! :)

s.c.a.r написал(а):
Мы как то с Катериной к вам в Ногинск катались!!! парк "сказок" у вас зачетный!!! вобще город супер!
Да, только в Парк мы так и не попали, а жаль. Видимо потому, что поздно и темно было. /images/smilies/wink.gif Думаю, там есть, где разгуляться. Эх, уж эти ваши сказочки... :D

Goldberg007 написал(а):
Всем Хай! Вот блин развели тут)))) всего на день оставь Вас))))
Правильно, правильно, ДимкО! /images/smilies/thumbup.gif
За всеми нужен глаз да глаз.

Goldberg007 написал(а):
Всем Хай! В субботу уезжаю в отпуск на 2 недели, поэтому ровно через две недели готовим ПОГОДУ и ПЕЧЕНЬ))))))))))))))))) ПО ПРИЕЗДУ ПОДЕЛЮСЬ ))))
Ждём-с, ждём-с.... /images/smilies/wink.gif

S

s.c.a.r

Guest
Толя написал(а):
оооо хард бол это вещь респект за это))) а вследующие выходные сможеш?
На следующие выходные возможно! а ваще на недельке бы!!! все покажет погода и начало следующей недели.:)

Т

Толя

Guest
это правельно. Катерина не хотите с ездить на встречю в ногинск?

Н

Никитос

Guest
Катерина уже другие планы наметила на субботу(((но я надеюсь если освободится, будет время и желание то приедет))Да Кать?

К

Катерина

Guest
Толя написал(а):
это правельно. Катерина не хотите с ездить на встречю в ногинск?
С удовольствием, но...

Никитос написал(а):
Катерина уже другие планы наметила на субботу(((но я надеюсь если освободится, будет время и желание то приедет))Да Кать?
у меня другие планы.

А вам хорошей погоды, теплого ветерочка, зелёных светофоров и приятного времяпровождения!!! /images/smilies/cheers.gif

Сверху