Н
Никитос
Guest
и еще я б тебя подобрал только я там на ночь остаюсь....Zimushka написал(а):Никитааааа,ну ответь уже мню, С вами можно или напряжно ?
и еще я б тебя подобрал только я там на ночь остаюсь....Zimushka написал(а):Никитааааа,ну ответь уже мню, С вами можно или напряжно ?
а я вот в пятницу не могу...s.c.a.r написал(а):Плин тож хочу, но не получиться!!! у меня вроде стоит и получаецца в пятницу!!!
Ну за нравоучение спасибо и тебе хорошо отдохнуть)))а вот за то что ничем не поделишься это зря... мы люди ранимые можем и обидеться XDXDGoldberg007 написал(а):Всем Хай! Вот блин развели тут)))) всего на день оставь Вас)))) Вообщем отписываюсь, в субботу уезжаю в отпуск на 2 недели, поэтому ровно через две недели готовим ПОГОДУ и ПЕЧЕНЬ))))))))))))))))) так что давайте народ, налаживайте связи и ........ НЕ ФЛУДИМ))) А ТО ПО ПРИЕЗДУ НЕ ПОДЕЛЮСЬ НИЧЕМ)))) ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ И АККУРАТНЕЕ, ПОМНИТЕ, ЧТО КАК ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВЕЛИ СЕБЯ ОКРУЖАЮЩИЕ, ТАК ЖЕ НАДО ВЕСТИ САМИМ....!!))) нравоучение на последок так сказать)
:) АлександЕр жжет!!! :)s.c.a.r написал(а):у меня вроде стоит и получаецца!!!
Да, только в Парк мы так и не попали, а жаль. Видимо потому, что поздно и темно было. /images/smilies/wink.gif Думаю, там есть, где разгуляться. Эх, уж эти ваши сказочки... :Ds.c.a.r написал(а):Мы как то с Катериной к вам в Ногинск катались!!! парк "сказок" у вас зачетный!!! вобще город супер!
Правильно, правильно, ДимкО! /images/smilies/thumbup.gifGoldberg007 написал(а):Всем Хай! Вот блин развели тут)))) всего на день оставь Вас))))
Ждём-с, ждём-с.... /images/smilies/wink.gifGoldberg007 написал(а):Всем Хай! В субботу уезжаю в отпуск на 2 недели, поэтому ровно через две недели готовим ПОГОДУ и ПЕЧЕНЬ))))))))))))))))) ПО ПРИЕЗДУ ПОДЕЛЮСЬ ))))
На следующие выходные возможно! а ваще на недельке бы!!! все покажет погода и начало следующей недели.:)Толя написал(а):оооо хард бол это вещь респект за это))) а вследующие выходные сможеш?
С удовольствием, но...Толя написал(а):это правельно. Катерина не хотите с ездить на встречю в ногинск?
у меня другие планы.Никитос написал(а):Катерина уже другие планы наметила на субботу(((но я надеюсь если освободится, будет время и желание то приедет))Да Кать?