КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
Н

Никитос

Guest
мммм..предложение хорошее/images/smilies/thumbup.gif )))я подумаю...

L

LuckyHunter

Guest
А коллега Goldberg007 из отпусков не вернулся?

Н

Никитос

Guest
Блин я б рванул, но во первых нету ТО и второе еду к сестре на день рождения/images/smilies/drunk.gif ....

К

Катерина

Guest
Medved81m написал(а):
Кто завтра на Воробьеву гору на закрытие сезона поедет? Йа точно поеду. Информация тута: http://************/index.php?option=...id=39&id=23543
Жаль, поздно прочитала.

Medved81m

Тру байкер
Гаишники как всегда нагадили!!! С 13-40 начали перекрывать движение на смотровой, НО ТОЛЬКО ДЛЯ МОТОЦИКЛИСТОВ и СКУТЕРОВ! В итоге с 15-00 мало кто мог подъехать. По возвращению нашей колонны на Воробьеву гору пропустили только первые 10 мотоциклов, а остальных направили в направлении от Горы.

G

Goldberg007

Guest
Всем прива!!!!!

Я приехал, полон сил, желаний, мыселей))))

когда одеваемся в тулупы и едем кататься?)))

Н

Никитос

Guest
Goldberg007 написал(а):
Всем прива!!!!! Я приехал, полон сил, желаний, мыселей)))) когда одеваемся в тулупы и едем кататься?)))
мммм....ну посмотрим))если что звони)))как отдохнул то?

Z

Zimushka

Guest
Goldberg007;234591 написал(а):
Всем прива!!!!!

Я приехал, полон сил, желаний, мыселей))))

когда одеваемся в тулупы и едем кататься?)))[/QUOTE

С ВОZВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!

G

Goldberg007

Guest
Никитос написал(а):
мммм....ну посмотрим))если что звони)))как отдохнул то?
Отдохнул оч хорошо, каждый день по нескольку часов в воде с маской, трубкой и ластами, всё время только и нырял и смотрел морских обитателей, повезло с подводным миром и его рельефом)

а так при встрече расскажу всё подробнее....

кстати сделал себе международные права А и В, так ими и не воспользовался, хотел взять мот для двоих, но были во всех пунктах проката только ямахи Вираго (чоппер) и ДТ (эндуро), эндуро не хотел, а вирага подубитая была почти везде.... да и штрафы ломовые и применяются преимущественно только к туристам а не к своим)

Вирага была объёмом что то типа 223 или как то так) цена 23 евро на сутки))

Зимушка спс)

G

Goldberg007

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
Я собираюсь в пятницу укутаться потеплее и поехать)))
Я так понимаю что Вы катаетесь позднова то оч, да и в пятницу я обычно или на дачу или делами по хозяйству занимаюсь) поэтому в этот день я никак)

D

DogAugust

Guest
а я собираюсь завтра) немножко покататься)

П.С. Димко, с развращением)

G

Goldberg007

Guest
DogAugust написал(а):
а я собираюсь завтра) немножко покататься) П.С. Димко, с развращением)
спс)))

Так вот, дайте мне недельку чтобы порядок навести как дома так и на работе и на следующей неделе я по вечерам готов))))))) или может даже на этой в четверг))) зимнюю одежду только достану))))

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
Я так понимаю что Вы катаетесь позднова то оч, да и в пятницу я обычно или на дачу или делами по хозяйству занимаюсь) поэтому в этот день я никак)
да раньше,я поздно выезжала,так как работала до поздна,я сейчас ну я типа на больничном)Так что свободна круглосуточно))В любое время)

К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
Всем прива!!!!! Я приехал, полон сил, желаний, мыселей)))) когда одеваемся в тулупы и едем кататься?)))
ДимкО, приве-е-е-ет! :)

Ты завязывай-то с поездками, /images/smilies/wink.gif а то тема, конечно, поддерживается, но не так, как оживает и развивается при твоем непосредственном участии.

P.S.: не в обиду остальным человечкам

Сверху