КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
О

Ольга 228 АО

Guest
ТАК!пошлые мыслишки!)/images/smilies/thumbdown.gif

Н

Никитос

Guest
Блин я смогу покататься только на выходных/images/smilies/frown.gif

Н

Никитос

Guest
Кстати есть предложение на выходных съездить в ногинск:)когда точно я еще уточню...желающие есть?

Z

Zimushka

Guest
Никитос написал(а):
Кстати есть предложение на выходных съездить в ногинсккогда точно я еще уточню...желающие есть?
Даааааааа!!!!! Я желающая!!!!!!!

D

DogAugust

Guest
ну , Ольга, вы сама напросились)/images/smilies/rolleyes.gif

S

s.c.a.r

Guest
Тааааккксс если Оля наша, еду када скажите :)

G

Goldberg007

Guest
хватит флудить, общаемся по теме..

Сань, не надо рассказывать, что ты едешь и уж тем более, если едет девушка))) и особенно что везде, у тебя ограниченный район действия)))

О

Ольга 228 АО

Guest
Никитос написал(а):
Кстати есть предложение на выходных съездить в ногинсккогда точно я еще уточню...желающие есть?
если что,я поеду))Только если заранее день будет известен,мне прост выходной надо будет взять)

Н

Никитос

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
если что,я поеду))Только если заранее день будет известен,мне прост выходной надо будет взять)
Я думаю в субботу поедем)))

Н

Никитос

Guest
И еще надеюсь что погода не подведет...

О

Ольга 228 АО

Guest
Никитос написал(а):
alex111ru написал(а):
сегоодня кто хочет прокатится
Я сегодня пас!)))спать оч хочеться))))

Т

Толя

Guest
отличный шанс есть посетить ещё одну встречю она будет проходить около чеоноголовки это М.О. кто хочет приезжайте если хотите всё подробно узнать звоните телефон моб. 89164126501

Н

Никитос

Guest
Толян эт я думаю некоторым проще в сам ногинск приехать...вот взять ту же ольгу:)

Н

Никитос

Guest
Значит так, встречаемся в 17:00 19.09.2010(это суббота) в г.Ногинск это суббота кто хочет отписывайтесь а Ольге предлагаю встретиться на шоссе Энтузиастов)если еще кто хочет и дороги до ногинска не знает то милости прошу)))карту с место встречи скину позже...

Z

Zimushka

Guest
Никитааааа,ну ответь уже мню,
С вами можно или напряжно:) ?

S

s.c.a.r

Guest
Плин тож хочу, но не получиться!!! у меня вроде стоит и получаецца в пятницу!!!

Н

Никитос

Guest
Zimushka написал(а):
Никитааааа,ну ответь уже мню, С вами можно или напряжно ?
С нами то можно...только если ты найдешь кого нить кому через медведково попути будет...

Сверху