КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
С 15 по 17 июля 2010 года в городе Сергиев Посад состоится 9-й российский фестиваль аэростатов специальных форм «Небо Святого Сергия». Он приурочен к празднику преподобного Сергия Радонежского, благословён Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Алексием II, поддержан правительством Московской области и администрацией города Сергиев Посад.

Для зрителей программа состоится 16 июля 2010 года с 19.00 до 23.30 на площади у здания администрации (это свободные и привязные полёты аэростатов специальных и классических форм, концертная программа). С 22.30 до 23.30 - шоу "Ночное свечение ( в тёмное время суток все аэростаты включают режим подсветки).

http://www.zagorsk.ru/new/2474

Собственно приглашаю!!!

Н

Никитос

Guest
ЭЭЭ только у мну вопрос место и время встречи?

G

Goldberg007

Guest
alex111ru написал(а):
я еду точно так как еду на дачу, а оттуда уже на фестиваль....

КТО ТОЧНО ЕДЕТ????

я пока точно не знаю во сколько выезжать буду... или в 7 или в 8... по ярославскому шоссе....

Z

Zimushka

Guest
Goldberg007 написал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!! С 15 по 17 июля 2010 года в городе Сергиев Посад состоится 9-й российский фестиваль аэростатов специальных форм «Небо Святого Сергия». Он приурочен к празднику преподобного Сергия Радонежского, благословён Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Алексием II, поддержан правительством Московской области и администрацией города Сергиев Посад. Для зрителей программа состоится 16 июля 2010 года с 19.00 до 23.30 на площади у здания администрации (это свободные и привязные полёты аэростатов специальных и классических форм, концертная программа). С 22.30 до 23.30 - шоу "Ночное свечение ( в тёмное время суток все аэростаты включают режим подсветки). http://www.zagorsk.ru/new/2474 Собственно приглашаю!!!
Ребята,бодрый день!!!
Возможно мой вопрос покажется вам либо глупым либо не скромным,хотяяаа....
В общем я хотела узнать,ВЫ ПАССАЖИРОВ БЕРЁТЕ?
Своего мото у меня пока нет,а поехать очень хочется.Вот.
Интим не предлогать) контакт-89250359712

G

Goldberg007

Guest
Zimushka написал(а):
Ребята,бодрый день!!! Возможно мой вопрос покажется вам либо глупым либо не скромным,хотяяаа.... В общем я хотела узнать,ВЫ ПАССАЖИРОВ БЕРЁТЕ? Своего мото у меня пока нет,а поехать очень хочется.Вот. Интим не предлогать) контакт-89250359712
у меня уже будет... а если нет, то в этот раз я в одном направлении еду, на дачу....

поэтому надо или с никитосом либо с кем то ещё разговаривать...

а так без проблем...главное чтобы не виляла на заднем сидении и не весила килограмм так 80-90))))
хотя опыт имеется катания около 80 кг пассажира)) но моту уже не оч хорошо)

Н

Никитос

Guest
Zimushka написал(а):
Ребята,бодрый день!!! Возможно мой вопрос покажется вам либо глупым либо не скромным,хотяяаа.... В общем я хотела узнать,ВЫ ПАССАЖИРОВ БЕРЁТЕ? Своего мото у меня пока нет,а поехать очень хочется.Вот. Интим не предлогать) контакт-89250359712
ну не проблема впринцыпи довести)))только вопрос...ты где живешь?

G

Goldberg007

Guest
Никитос написал(а):
ну не проблема впринцыпи довести)))только вопрос...ты где живешь?
ты решил со Светой вопросы организационные?
в курсе куда ехать примерно?

Н

Никитос

Guest
Блин...я постараюсь часам к 7 , 8 освободиться,но ничего не обещаю...

G

Goldberg007

Guest
ну что на счёт сегодня народ? чего так вяло то?
или кто в вых был активен, тот и в начале неделе актив?)))

G

Goldberg007

Guest
alex111ru написал(а):
я работаю, если только завтра..........
завтра вроде дождик обещают.....

ну и ладно, значит поеду за покупками сегодня)) по личным делам)))) а после приезда, протру тряпочкой мот, прогрею, прокачусь по гаражу и пойду домой спать)

Сверху