G
Garrиk
Guest
святой день, очередное поломничество в пикасне!:) К 20-20.30 буду
Да, если приедем, то будет, одна она у меня пока не ездит...:)Braslet написал(а):я собираюсь!!! ))) Meritec - а Катюша с тобой будет?))))
Да не зачто , обращайся.Braslet написал(а):отлично добралась и туда и обратно!!! )))) спасибо всем сопровождающим!!! )))) особенно Михалычу (?)... если бы не он - нужный туннель точно бы не нашла..))) и сорри - не со всеми успела попрощаться... стартанула за зеленой жилеткой!!! )))) а МОТОМАТЬ - просто СУПЕР!!!!! ТАКАЯ женщина - на ТАКОМ мотоцикле!!!!! )))))))))))))
Пониженная температура наоборот должна положительно скзаываться на скоростном режиме, вчера до дому за 20минут долетел с учетом светофоров, ехалось так бодренько 120км/ч)) +-.Braslet написал(а):я ехала где-то 70-80...и мерзла..(((
Гаррик, не стыдно тебе девушку обижать? Ей и кубатура то не позволяет 120 км/ч ездить, а ты все туда же пиписьками меряться, нашел с кем!:) У нас максималка на перегонах между светофорами до 180 доходила, ну я же не кричу об этом на каждом углу.Garrиk написал(а):Пониженная температура наоборот должна положительно скзаываться на скоростном режиме, вчера до дому за 20минут долетел с учетом светофоров, ехалось так бодренько 120км/ч)) +-.
1. Он самый - Кавасака НиндзякаBraslet написал(а):1. у меня трепетное отношение к ниндзя (Garrиk - у тебя же ниндзя?)...)))) 2. поэтому -не вопрос - меряйся со мной, Garrиk, меряйся чем хочешь...)))))))))))))