КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
G

Garrиk

Guest
святой день, очередное поломничество в пикасне!:) К 20-20.30 буду

K

KidoO

Guest
А я наверн не смогу в этот раз /images/smilies/thumbdown.gif
У меня кошка заболела и Мы с девушкой ездим по ветеринаркам/images/smilies/thumbdown.gif

B

Braslet

Guest
я собираюсь!!! )))
Meritec - а Катюша с тобой будет?))))

M

Meritec

Guest
Braslet написал(а):
я собираюсь!!! ))) Meritec - а Катюша с тобой будет?))))
Да, если приедем, то будет, одна она у меня пока не ездит...:)
З.Ы. А собственно к чему такой вопрос? Понравилась?

B

Braslet

Guest
)))))))))
а кто-нить по ленинскому едет? может прихватит меня там? а то я этот район не очень хорошо знаю...))) добраться -то доберусь..))) но может все-таки...

B

Braslet

Guest
да.. ))) еду из сокольников...))) ща уже выезжаю...

B

Braslet

Guest
отлично добралась и туда и обратно!!! )))) спасибо всем сопровождающим!!! )))) особенно Михалычу (?)... если бы не он - нужный туннель точно бы не нашла..))) и сорри - не со всеми успела попрощаться... стартанула за зеленой жилеткой!!! )))) а МОТОМАТЬ - просто СУПЕР!!!!! ТАКАЯ женщина - на ТАКОМ мотоцикле!!!!! )))))))))))))

M

Mihalich

Guest
Braslet написал(а):
отлично добралась и туда и обратно!!! )))) спасибо всем сопровождающим!!! )))) особенно Михалычу (?)... если бы не он - нужный туннель точно бы не нашла..))) и сорри - не со всеми успела попрощаться... стартанула за зеленой жилеткой!!! )))) а МОТОМАТЬ - просто СУПЕР!!!!! ТАКАЯ женщина - на ТАКОМ мотоцикле!!!!! )))))))))))))
Да не зачто , обращайся.
Только вот ты где-то потерялась, так и смог тебя высмотреть, поток выдавливал, пришлось ехать быстрее/images/smilies/moto2.gif

B

Braslet

Guest
да... я там отстала...))) потом я тебя видела - ты мелькнул впереди, но не стала тебя догонять что бы не задерживать...))) я ехала где-то 70-80...и мерзла..((( в райне ш.Энтузиастов пожелала тебе удачно добраться и потрюхала дальше..))))

G

Garrиk

Guest
Braslet написал(а):
я ехала где-то 70-80...и мерзла..(((
Пониженная температура наоборот должна положительно скзаываться на скоростном режиме, вчера до дому за 20минут долетел с учетом светофоров, ехалось так бодренько 120км/ч)) +-.

M

Meritec

Guest
Хорошо посидели, душевненько! Всем спасибо!

B

Braslet

Guest
Garrиk - ну уел...уел...))) 120 пока не для меня..)))) ну и изъяны в экипе тоже свою роль играют... одна перчатка-то совсем не мото!!! )))) но в туннеле я согрелась и поскакала веселее...))) где-то за час наверное добралась..))

M

Meritec

Guest
Garrиk написал(а):
Пониженная температура наоборот должна положительно скзаываться на скоростном режиме, вчера до дому за 20минут долетел с учетом светофоров, ехалось так бодренько 120км/ч)) +-.
Гаррик, не стыдно тебе девушку обижать? Ей и кубатура то не позволяет 120 км/ч ездить, а ты все туда же пиписьками меряться, нашел с кем!:) У нас максималка на перегонах между светофорами до 180 доходила, ну я же не кричу об этом на каждом углу.
З.Ы. Каждому своё!:)

G

Garrиk

Guest
ну а мне т чо делать? Braslet эт единственная с кем помериться могу, у остальных одни фиг больше по этому в другой адрес и не пищю))))))
И вообще эт не писькозамеры так, больше отступление от темы, хотел провести параллель, как погодные условия влияют на скоростной режим. Вынужден заключить что влияют и впрямо таки прапорционально, о чем все выше сказанно и было...

ЗЫ А пыхтелка эта трикляттая у меня больше 140 валит уже как то вяло даж при всем желании м/у светофорами не раскочигарится больше! Литр ей в "душу", 1000 кобыл под "хвост"!!!/images/smilies/mad.gif

B

Braslet

Guest
))))) спасибо Meritec!!!
прикольно!!! )))))) у меня трепетное отношение к ниндзя (Garrиk - у тебя же ниндзя?)...)))) такой же красавец сопровождал меня в первом полете по москве когда я гнала свой новый юбрик из салона...)))))))))) бедный ниндзя просто не мог понять что происходит..)))))) почему он так медленно едет!!! ))))))
поэтому -не вопрос - меряйся со мной, Garrиk, меряйся чем хочешь...)))))))))))))

G

Garrиk

Guest
Braslet написал(а):
1. у меня трепетное отношение к ниндзя (Garrиk - у тебя же ниндзя?)...)))) 2. поэтому -не вопрос - меряйся со мной, Garrиk, меряйся чем хочешь...)))))))))))))
1. Он самый - Кавасака Ниндзяка

2. Не скромные предложения, в прямом то эфире))/images/smilies/redface.gif

B

Braslet

Guest
))))))))))) ну почему же не скромные..))) оооочень даже скромные... ))
кубатура...))) вес..))) размеры ...)))) скорость.... ))) ну и так далее..))) куда нам против ниндзя-то..))))))))))))))))

Сверху