КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
A

ambulance

Guest
keicy написал(а):
дрочить на горе не наш метод
Ага, Пикасня чем-то лучше, видимо... А, понял! Дрочить сидя удобнее :D Зато на горе больше объектов для этого /images/smilies/tongue.gif
А счастливый отец углядит только приехавших на гору. /images/smilies/wink.gif

M

Meritec

Guest
ambulance написал(а):
Ага, Пикасня чем-то лучше, видимо... А, понял! Дрочить сидя удобнее Зато на горе больше объектов для этого А счастливый отец углядит только приехавших на гору.
На гору тупо не успеваем! Серег, если будешь на горе до 20-00 то мы можем заехать!

A

ambulance

Guest
Meritec написал(а):
На гору тупо не успеваем! Серег, если будешь на горе до 20-00 то мы можем заехать!
Буду, заезжайте :) В Пикасню на полчасика можно сгонять, хочется в 9:20-9:30 где-то оттуда рвануть.
Костя, а у тебя номер мобильника сменился?

M

Meritec

Guest
ambulance написал(а):
Буду, заезжайте В Пикасню на полчасика можно сгонять, хочется в 9:20-9:30 где-то оттуда рвануть. Костя, а у тебя номер мобильника сменился?
Ок, заедем на гору примерно в 20-00, номер телефона смотри в личке.

A

ambulance

Guest
Сына спит :) Всем от него привет /images/smilies/cool.gif
Жаль, что удалось посидеть совсем немного. Зато интересно! Спасибо всем, кто был!
Буду стараться почаще заглядывать на встречи.

K

keicy

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Прально, лучше передернем в пикасне
ambulance написал(а):
Ага, Пикасня чем-то лучше, видимо... А, понял! Дрочить сидя удобнее Зато на горе больше объектов для этого
в пикасне вообще то едят, а не дрочат... после хорошего продубасца можно туда заехать, вкусно и бюджетно покушать и ехать дальше катаца...
после дрочувания на горе ехать дрочить в пикасню - да вы эстеты /images/smilies/tongue.gif :D /images/smilies/rolleyes.gif

K

K0$

Guest
интересно.. а фоты с этого всего интересного мероприятия бывають? планирую в след среду заглянуть, хоть и новенький, но буду с Серегой (Амбуланс) нужно приобщаться к пральным весЧам :)

Д

Джей

Guest
keicy написал(а):
в пикасне вообще то едят, а не дрочат... после хорошего продубасца можно туда заехать, вкусно и бюджетно покушать и ехать дальше катаца... после дрочувания на горе ехать дрочить в пикасню - да вы эстеты
Где ты вчера дрочувал, пиписько? В этой теме понаписал вчера кучу сообщений, а сам сидел и дрочувал дома?:)

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Где ты вчера дрочувал, пиписько? В этой теме понаписал вчера кучу сообщений, а сам сидел и дрочувал дома?
я спал вообще то... устал шибко с предыдущего дня...
накаталси /images/smilies/dance.gif

A

ambulance

Guest
K0$ написал(а):
интересно.. а фоты с этого всего интересного мероприятия бывають? планирую в след среду заглянуть, хоть и новенький, но буду с Серегой (Амбуланс) нужно приобщаться к пральным весЧам
Далеко не факт, что в следующую среду буду. Не надо ЗА меня что-то обещать...

K

K0$

Guest
эм... ну как скажешь.. вродь ты сам говорил что в след среду поедем.. позовчера на обеде.. /images/smilies/rolleyes.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сегодня мы с Матерью в Пикассо едем, преед Пикассо приедем на Гору.

Ч

Черный_Дракон

Guest
Тоже прикачу, как на гору, так и в пикасню.
Маныч, у тебя не найдется еще одной наклеечки, ато мою растворитель сьел /images/smilies/eek.gif /images/smilies/redface.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Тоже прикачу, как на гору, так и в пикасню. Маныч, у тебя не найдется еще одной наклеечки, ато мою растворитель сьел
Будет тебе наклейка!:)

W

White Nigga

Guest
Я может тоже в пикассо подъе...кхм подойду:D

K

K0$

Guest
я тоже буду приобщаться) буду на горе где-то в 7-8

Z

Zeka

Guest
Были вчера с SoX`ом часов в 20.00! Стояло два ёбрика... один синий и один красный... ток за 20 метров друг от друга....

Б

Бешеный Пес

Guest
Господа, в 20.00 все уже в Пикассо.....

Сверху