КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
Постараюсь быть. Сергеич, ты будешь? Я все жажду тебе должок отдать. )))

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Гы! Я наверное буду! Готовтесь опять гнать надо мной!:) Кейси, Лашара, готовься снова икать, если твой зад опять испугается ветерка или дождика и ты не приедешь! Уж я то тебя повспоминаю!
вот уж чья бы корова мычала, а твоя во французком чумадане молчала /images/smilies/tongue.gif

задолбался экип сушить... 3 раза попадали под ливень, промокали оба до трусов... весь вечер потом сушил боты и прочее феном...
так что мой зад боится не дождя и ветра, а прижимания стула в кафе... /images/smilies/rolleyes.gif

B

blackshark

Guest
на горе кто нибудь сёдня будет? и во скока....?

S

Smarty

Guest
keicy написал(а):
вот уж чья бы корова мычала, а твоя во французком чумадане молчала задолбался экип сушить... 3 раза попадали под ливень, промокали оба до трусов... весь вечер потом сушил боты и прочее феном... так что мой зад боится не дождя и ветра, а прижимания стула в кафе...
Вот прочее... феном... эт ты конечно погорячился )))))))))

K

keicy

Guest
Smarty написал(а):
Вот прочее... феном... эт ты конечно погорячился )))))))))
прочее это перчатки например... шлем... а не то что ты видимо подумал... на это есть другие способы /images/smilies/redface.gif /images/smilies/tongue.gif

E

EiPi

Guest
Позволю себе еще раз задать вопрос ныне звучавший уже. Во сколько сборы будут? Или как написано в первом сообщении 20.00?

М

МотоМать

Guest
Маныч заболел, слег с температурой, так что мы не приедем.

Д

Джей

Guest
Кто сегодня будет? Собираюсь быть. Еще будет небесный и мортимер. Арсений будешь сегодня? Небесный хотел подшлемники взять.

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Кто сегодня будет? Собираюсь быть. Еще будет небесный и мортимер. Арсений будешь сегодня? Небесный хотел подшлемники взять.
вопрос неверный... на клубной встрече юброводов будет кто нить на юбрике? :D /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/rolleyes.gif

A

ambulance

Guest
keicy написал(а):
вопрос неверный... на клубной встрече юброводов будет кто нить на юбрике?
:) Я вероятно буду на горе в 19-19:30. Не на ёбрике. /images/smilies/tongue.gif
Или теперь все собираются только в Пикасне?
Погодка шепчет!!!

S

Smarty

Guest
часов в 9 в пикасню подвалю /images/smilies/cool.gif

A

ambulance

Guest
Люди-и-и-и-и....
нагору кто-нибудь поедет? А то я, как обычно, вечером к мелкому...

P.S.
- Доктор, меня игнорируют!!!
- Следующий!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сверху