Й
Йог-Сотот
Guest
Постараюсь быть. Сергеич, ты будешь? Я все жажду тебе должок отдать. )))
вот уж чья бы корова мычала, а твоя во французком чумадане молчала /images/smilies/tongue.gifДжей написал(а):Гы! Я наверное буду! Готовтесь опять гнать надо мной!Кейси, Лашара, готовься снова икать, если твой зад опять испугается ветерка или дождика и ты не приедешь! Уж я то тебя повспоминаю!
Вот прочее... феном... эт ты конечно погорячился )))))))))keicy написал(а):вот уж чья бы корова мычала, а твоя во французком чумадане молчала задолбался экип сушить... 3 раза попадали под ливень, промокали оба до трусов... весь вечер потом сушил боты и прочее феном... так что мой зад боится не дождя и ветра, а прижимания стула в кафе...
прочее это перчатки например... шлем... а не то что ты видимо подумал... на это есть другие способы /images/smilies/redface.gif /images/smilies/tongue.gifSmarty написал(а):Вот прочее... феном... эт ты конечно погорячился )))))))))
вопрос неверный... на клубной встрече юброводов будет кто нить на юбрике? :D /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/rolleyes.gifДжей написал(а):Кто сегодня будет? Собираюсь быть. Еще будет небесный и мортимер. Арсений будешь сегодня? Небесный хотел подшлемники взять.
:) Я вероятно буду на горе в 19-19:30. Не на ёбрике. /images/smilies/tongue.gifkeicy написал(а):вопрос неверный... на клубной встрече юброводов будет кто нить на юбрике?
выздоровел никак? /images/smilies/dance.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Седня планируем с Матерью быть!
На горе во сколько будете?МОТОМАНЫЧ написал(а):Седня планируем с Матерью быть!
Анологично или чуть раньшеSmarty написал(а):часов в 9 в пикасню подвалю
Прально, лучше передернем в пикасне/images/smilies/tongue.gifkeicy написал(а):дрочить на горе не наш метод