КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
F

-=Falcon=-

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Да мы тоже вроде как ездим..... И вместе...и по отдельности...На все вкусы...... Только не на гору..... Погляди внимательно ветку "Путешествия по России..." Много чего интересного найдешь! " Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины" (С)
это всё очень здорово - сам надеюсь в будущем пополнить эту ветку несколькими отчетами /images/smilies/wink.gif

просто хотелось бы сделать клубный день чем-то большим, чем пять человек на горе - каждая встреча должна быть как праздник! )

так что моё предложение в силе!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ну дык это же будни... :) Люди же назавтра работают! Скатайся на Лидер....Все полезней чем на горе тусить! Я в прошлые выходные звал народ!:)

F

-=Falcon=-

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Ну дык это же будни... Люди же назавтра работают! Скатайся на Лидер....Все полезней чем на горе тусить! Я в прошлые выходные звал народ!
я же не призываю к супердальнобою - так, покататься-искупаться, на природе отдохнуть.. /images/smilies/wink.gif

можно флаг взять опять же, клуб наш пиарить )

насчет Лидера, мысли были у меня о нем, единственное - не знаю толком что там делать буду

слышал, что мотошкола Студента организует туда выезды+обучение правильным навыкам

D

DIAMOND

Guest
-=Falcon=- написал(а):
а я предлагаю в следующий клубный день собраться на горе пораньше и двинуть организованной колонной куда-нибудь в область, не очень далеко. километров 50 от мкад максимум. как вариант могу предложить озеро Чаек. сам там не был, но говорят место красивое,заповедное. был последние две среды на горе где-то с 19 часов - поддерживаю, народу совсем мало приезжает. если посмотреть ветку Украины - они там всё время куда-то ездят вместе.
Фалькон, я тя поддержу с удовольствием куда нибудь с тобой скатаюсь, тока надо определиться куда ехать, дай бог чтобы в среду была шикарная погодка! Может знаешь какие нибудь интересные места в Западном направлении желательно???/images/smilies/thumbup.gif
тока озеро ты не очень хорошее выбрал вот почитай http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4698
P.S. А если что пиши в личку или давай по аське спишимся я готов в любое время покататься куда нибудь!!!

F

-=Falcon=-

Guest
DIAMOND написал(а):
Фалькон, я тя поддержу с удовольствием куда нибудь с тобой скатаюсь, тока надо определиться куда ехать, дай бог чтобы в среду была шикарная погодка! Может знаешь какие нибудь интересные места в Западном направлении желательно??? тока озеро ты не очень хорошее выбрал вот почитай http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4698 P.S. А если что пиши в личку или давай по аське спишимся я готов в любое время покататься куда нибудь!!!
да уж, я тоже очень надеюсь, что погода наладится )

что на ум приходит в западном направлении - Звенигород сам по себе город мне очень нравится - уютный он какой-то, звенигородский монастырь, новоиеруссалимский монастырь в Истре - только к монастырям на мотике проблемно будет проехать.

ещё когда на велике в тех местах катался видел несколько небольших озер, где-то между звенигородом и истрой, к ним ведет довольно интересная дорожка - машин мало, покрытие неплохое, повороты интересные.. как вариант туда можно

а насчет озера Чаек - сам его нарыл в геокешинге:
"А вот если пойти на восток по дороге, то на перемычке между двумя карьерами (55 51.858, 36 41.105) будет просто волшебное место - протока с переправой, ведьмин лес, и второе торфяное озеро, в котором мы открыли купальный сезон 2009 года." - так что может оно и ничего )

D

DIAMOND

Guest
-=Falcon=- написал(а):
да уж, я тоже очень надеюсь, что погода наладится ) что на ум приходит в западном направлении - Звенигород сам по себе город мне очень нравится - уютный он какой-то, звенигородский монастырь, новоиеруссалимский монастырь в Истре - только к монастырям на мотике проблемно будет проехать. ещё когда на велике в тех местах катался видел несколько небольших озер, где-то между звенигородом и истрой, к ним ведет довольно интересная дорожка - машин мало, покрытие неплохое, повороты интересные.. как вариант туда можно а насчет озера Чаек - сам его нарыл в геокешинге: "А вот если пойти на восток по дороге, то на перемычке между двумя карьерами (55 51.858, 36 41.105) будет просто волшебное место - протока с переправой, ведьмин лес, и второе торфяное озеро, в котором мы открыли купальный сезон 2009 года." - так что может оно и ничего )
Ну давай попробуем до звенигорода съездить я давно уже хотел там побывать тока все съездить не с кем было да и поехать туда можно через рублевку там места красивые по дороге будут!!!:) /images/smilies/thumbup.gif
А про озеро Чаек я там прочитал про подъезды к нему и понял что СВха у меня там не пройдет, если бы был у меня юбр то вообще без проблем бы поехал если бы даже пришлось по зеркала в грязи ехать /images/smilies/wink.gif

F

-=Falcon=-

Guest
DIAMOND написал(а):
Ну давай попробуем до звенигорода съездить я давно уже хотел там побывать тока все съездить не с кем было да и поехать туда можно через рублевку там места красивые по дороге будут!!! А про озеро Чаек я там прочитал про подъезды к нему и понял что СВха у меня там не пройдет, если бы был у меня юбр то вообще без проблем бы поехал если бы даже пришлось по зеркала в грязи ехать
ок, давай в Звенигород попробуем. я в среду пораньше с работы уйду часов в 6 смогу на гору подъехать.

только такой вопрос - нужно ли на горе-то собираться, ещё желающие с нами прокатиться будут?

M

Mihalich

Guest
Вернемся на момент к клубному дню и сбору на горе!
На самом деле это ужас,макс 5 ебров. Не считая кто уже сменил кубатуру. 80%форумар с Москвы и ближнего подмосковья только виртуально общасются и видимо так же ездят,если не прав,то где вас носит. Апачеводов и кеевев, стелсов вообще не видно,опять же только вирт общение. Господа зима давно кончилась,сезон в самом разгаре! Пропогандирую на реальное общение,обмен опытом и т.д.

M

Mihalich

Guest
На заметку на горе обычно собираемся с 18-00 до 20-00 далее в пекассо(см. Пост#1) при желании можно и катануть.
Эх жаль что две недели меня не будет в больничке на обследовании зависаю,а так за балашихой по карте много озер,слетал бы туда...

F

-=Falcon=-

Guest
ну что, какие планы на завтра?..

погода непонятная пока, но на работу еду 99% на моте.
на гору постараюсь к 18:00 подъехать.

ну и если погода хорошая, то надеюсь всё же катнуть с энтузиастами )

S

SoX

Guest
Если погода будел говно тогда перекурю дома...если погодка будет как сегодня то к 1800 буду!

Z

Zeka

Guest
Завтра готовлюсь к экзамену! Так что не смогу! /images/smilies/frown.gif

D

DIAMOND

Guest
А у меня сегодня на горе порвался трос сцепления/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/mad.gif да еще и погода сегодня разочаровала...

Й

Йог-Сотот

Guest
Ыыы... У меня после вчерашнего дождя до сих пор перчатки не сохнут. Кстати, господа, сегодня кто-нибудь намеревается быть? А то как-то тихо...

K

keicy

Guest
я вчера четко до дождя успел... топал от паркинга под легким моросящим... домой пришел и минут через 10 как ливануло /images/smilies/surrender.gif

F

-=Falcon=-

Guest
буду, даже если дождь тоже будет - мне мимо с работы ехать все равно )

Сверху