W
White Nigga
Guest
Ладно, уговорили=)) Приду/images/smilies/thumbdown.gif в 18.30:D
гыыыы, ставь турбину и закись.Mihalich написал(а):Зачотно посидели Smarty и Сергей Сергеевич, вы слишком быстро гоняете на Ебре за вами не угнатсо
Над фару подрегулировать...Сергей Сергеевич написал(а):Макс, твой ксенон слепит шо пипец!!!
Эх молодо-зелено.... берешь в руки шлем, выбираешь блондинку покрасивее и вот ей то про дачу и рассказываешь :) А когда она уже окажется на твоей даче, куда она денется то? :D :DWhite Nigga написал(а):Я тебя в прошлую среду на горе так и не дождался.. хотел перетереть про запчасти... может завтра опять на гору припрусь пешком и буду всем заливать что у меня есть мопедка но она стоИт на даче
Я!Сергей Сергеевич написал(а):кто завтра будет?
Я собираюсь, но у меня дождик впизд....влил(добрый такой), залетел домой, жду когда закончится:DРоманЫч написал(а):На горе то кто будет? Оттуда в пикасню!
Пока ходил в магазин промок...поскорее бы он закончился...Сергей Сергеевич написал(а):Я собираюсь, но у меня дождик впизд....влил(добрый такой), залетел домой, жду когда закончится Давайте в 20.00 на горе
А нас чуть накрыло... вообще собираюсь приехать... но сцуко по пагоде, дождевик дома забыл ((РоманЫч написал(а):А у нас пока сухо