Сергей Сергеевич
Тру байкер
и я постараюсь добраться:D
Маныч, для тебя уже приготовил. чтоб не забыть:)
Маныч, для тебя уже приготовил. чтоб не забыть:)
Да я субботу имел ввиду как раз: http://ybrclub.com./showthread.php?t=6382&page=4 :) Я уже как то высказывал идею что собираться в сезон по средам самое оно ( все на моциках, пробки пох, в выхи народ на дачах), а вне сезона лучше по выходным (нет пробок, народ в Москве...итд....):) Если с делами разгребусь, то может сегодня подскочу!/images/smilies/innocent.gif Правда не надолго....Завтра раненько у меня выбивание долгов!/images/smilies/rolleyes.gif Не попьёшь как подобает......:)МОТОМАНЫЧ написал(а):Ты СРЕДУ имел ввиду??!!
Ай эм буду :) Давайте ориентировочно к восьми вечера.РоманЫч написал(а):Ап! Может еще кто подъедет???
пара литрофф пива тебе поможет /images/smilies/tongue.gif :D :D :DWashburn написал(а):Что-то я проснулся где-то......чей это логин никто не знает? Ваш РоманЫч
:D окстись!!!! он мне итак чуть лицо не обглодал, если бы еще нагадил... была бы у меня вторая мохнатая сумка /images/smilies/tongue.gifРоманЫч написал(а):Хоть бы насрал для приличия.....а то всё зря
ты его чем кормишь то? :DАля написал(а):окстись!!!! он мне итак чуть лицо не обглодал, если бы еще нагадил... была бы у меня вторая мохнатая сумка
Не факт, но постараюсь, если вы готовы видеть мою отвратительную рожу:DМОТОМАНЫЧ написал(а):Братва, хто завтра в пикасню подъедет?
Ок. Активней, никто пожрать что ли не хочет?!:DSchumacher написал(а):Я точно завтра буду, мне с тобой про ксенон надо обмолвиться, проплатить заодно)))))