КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала

Сергей Сергеевич

Тру байкер
и я постараюсь добраться:D
Маныч, для тебя уже приготовил. чтоб не забыть:)

Й

Йог-Сотот

Guest
Да е мае! Столько вечеров по средам было пустых. А только я соберусь по какому-либо важному делу, так хоп, и клубная встреча.../images/smilies/mad.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ты СРЕДУ имел ввиду??!!
Да я субботу имел ввиду как раз: http://ybrclub.com./showthread.php?t=6382&page=4 :) Я уже как то высказывал идею что собираться в сезон по средам самое оно ( все на моциках, пробки пох, в выхи народ на дачах), а вне сезона лучше по выходным (нет пробок, народ в Москве...итд....):) Если с делами разгребусь, то может сегодня подскочу!/images/smilies/innocent.gif Правда не надолго....Завтра раненько у меня выбивание долгов!/images/smilies/rolleyes.gif Не попьёшь как подобает......:)

W

Washburn

Guest
Не в тему =о) Пост Романыча в 16:16, мой - в 19:19 :)

W

Washburn

Guest
Что-то я проснулся где-то......чей это логин никто не знает?/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/drunk.gif

Ваш РоманЫч

K

keicy

Guest
Washburn написал(а):
Что-то я проснулся где-то......чей это логин никто не знает? Ваш РоманЫч
пара литрофф пива тебе поможет /images/smilies/tongue.gif :D :D :D

Р

РоманЫч

Guest
Уффф.....всё я дома:D Пахану и Михалычу спасибо!!!!!!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

А

Аля

Guest
да уж... устроили трэш-вечеринку /images/smilies/band.gif /images/smilies/punk.gif

а вот она... не побоюсь этого слова - наглая морда /images/smilies/redface.gif

Р

РоманЫч

Guest
Хоть бы насрал для приличия.....а то всё зря:D

А

Аля

Guest
РоманЫч написал(а):
Хоть бы насрал для приличия.....а то всё зря
:D окстись!!!! он мне итак чуть лицо не обглодал, если бы еще нагадил... была бы у меня вторая мохнатая сумка /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
окстись!!!! он мне итак чуть лицо не обглодал, если бы еще нагадил... была бы у меня вторая мохнатая сумка
ты его чем кормишь то? :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
А я, что опять все интересное пропустил?/images/smilies/surrender.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Братва, хто завтра в пикасню подъедет?

S

Schumacher

Guest
Я точно завтра буду, мне с тобой про ксенон надо обмолвиться, проплатить заодно)))))

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Schumacher написал(а):
Я точно завтра буду, мне с тобой про ксенон надо обмолвиться, проплатить заодно)))))
Ок. Активней, никто пожрать что ли не хочет?!:D

M

Mega_Ars

Guest
Постараюсь быть, правда к 19.00 могу не успеть. Нада после работы до дому добраться, тачку кинуть и в метро. А на тачке точно не успею:D .

Р

РоманЫч

Guest
Буду.....:D Чорт... весь бензин скоро прожрем:D

Сверху