а почему бы не такой:
Маршрут 1: Почаев - Тернополь - Теребовля - Копычинци - Городенка - Коломыя
Я просто не понял, а зачем заезжать в Черновцы?
А почему бы не так?
Маршрут 2: Почаев - Тернополь - Дружба - Дарахов - Бучач - Чернелица - Обертин - Коломыя
Вообщем, действительно, нам пох. Тебе виднее. Как скажешь где лучше дороги или красивше места, так и поедем.
QUOTE]
Не, я не настаиваю ни на каком варианте.. Просто те маршруты, какие я написал - я по них ездил и могу какие-то впечатления рассказать. Через Городенку - я тоже хотел ехать. но мне посоветовали не соваться, потому как дорога плохая или еще что-то там.... "Твой" маршрут №2 - просто никогда не слышал, чтобы так ездили...
А про "заезжать/не заезжать" - через Черновцы - самая "простая" дорога, заблудиться шансов нет вообще :) Но есть шансы пропустить окружную, тогда надо через город, а это не слишком приятно. Хотя, повторюсь, город красивый (если пешком ходить).
Ну и про "мне виднее" - это немножко перебор, потому как особенными путешествиями и знаниями дорог у меня пока похвастать не получиться. Я ехал из Киева в Коломыю. В Тернополе остановился у дяди, который и посоветовал именно это дорогу (которую и я вам советую :) ) Думаю, что остальные дороги если и отличаются, то не как то радикально. Вобщем, смотрите по настроению, мне все равно в каком конце Коломыи вас встречать :)