Июнь 2009. Карпаты и Шацкие озёра. Мотослеты и путешествия в Украине

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Итак, желание съездить на Шацкие озёра возникало уже очень давно, и обсасывали мы эту тему со всех сторон, когда, как, на сколько и т.д.
Основным переговорщиком является Маэстро, так как что у него, что у меня об отпуске надо договариваться заранее, то так и получилось, что примерную дату мы знаем уже давно, отпуски заказали, необходимые вещи достали (ещё не все, но об этом ниже).
Вообщем, маршрут утверждён, даты тоже.

Желающие увидеть красоты Шацких озёр, Почаевского монастыря, Львова, Карпат и Каменец-Подольского - милости просим.

Мы (4 человека и 3 мота) едем в любом случае, вне зависимости от количества желающих присоединиться и от погодных условий. По-этому вероятности срыва поездки быть не может.

Итак, маршрут:
30-го мая в 9:00 выезд из Киева, приезд на Шацкие Озёра
31-го на Шацких
1-го июня на Шацких
2-го выезд с Шацких на Почаев (монастырь иль церковь, хз) и приезд во Львов после обеда, осмотр города.
3-го выезд из Львова, приезд в Карпаты
4-го в Карпатах
5-го выезд из Карпат приезд в Каменец-Подольский, гуляем/ночуем.
6-го выезд из Каменца и приезд в Киев.
7-го отдыхаем дома перед тяжёлым рабочим днём, он же понедельник :D

Проживание - палаточно/спальнико/кариматочное, но надеюсь кто-нить приютит странствующих на хотя бы 1 ночёвку с душем, а то ведь с нами и дамы едут.
Что ещё нужно:
1) горелка (кто может дать поюзать свою за пиво, либо указать где есть хорошая и недорогая?)
2) Проводник (-ки) на Шацких, чтобы не пропустить абсолютно ничего.
3) Проводник (-ки) во Львове (аууу, львовские юброводы, анука выходите из тени!)
4) Проводник (-ки) в Карпатах или Закарпатье. (знаю, и там есть юброводы /images/smilies/wink.gif )
5) если кто есть из Каменца - тоже отзовитесь, вот не поверю, что нет там юброводов, они есть ВЕЗДЕ! /images/smilies/drunk.gif

Итак, желающие присоединиться и желающие встретиться/провести по своим родным землям - отписываемси.

M

motonik

Guest
встречу,проведу,покажу Львов,будет время--может махну с вами в карпаты.

S

StayeR

Guest
В Каменце ЮБРоводов нет ((( Кажись... Но там все просто- въезжаешь в старый город и все достопримечательности ищешь там (он безумно маленький). Гостиниц там тоже хватает. Советую посетить там Стейк-Хаус- отличное место с умопомрачительно низкими ценами и огромными порциями. Это с Челентано на одной улице (как будешь разбираться с картой- все предельно просто)
Еще советую из Каменца съездить в Хотин- там тоже крепость и тоже оч.красивая ))) И недалеко- около 30 км от Каменца. У меня ,кажется, еще и карта сохранилась- сегодня поищу. Если найду- отпишусь.

T

Tosha589

Guest
блиин, с детства мечтаю побывать на западной Украине, но ни как не складывается и права пока жду

М

Маестро

Guest
Яша опередил ... маршрут предварительно утвержден ... даты менять никто не будет ... присоединяйтесь .... крейсер юбровский ...

Кто может показать место в котором живет и рассказать о достопримечательностях и красотах края будем благодарны ...
И составляйте нам компанию ... Поездка планируется серьезно, будут посты на дружественные мотосайты ...

Контактные телефоны:

8 098 595 58 61

8 093 150 90 81

Стас.

YakovD

Дядя Яша
Мото
motonik написал(а):
встречу,проведу,покажу Львов,будет время--может махну с вами в карпаты.
отлично, будем держать связь, напиши свой моб, в инфе у тебя нет его.

StayeR написал(а):
...Гостиниц там тоже хватает...
формат поездки палаточный, он же кризисный :D

Rodius написал(а):
Встретим во Львове.
гуд! чем больше проводников - тем больше всего-всего сможем посмотреть в вашем замечательном городе! Напиши свой моб, а то у тебя тоже в инфе его нет.

ссылка на объяву на мотке:
http:// moto.kiev. ua/forum/?trid=travel/1242198971881
(убрать пробелы)

E

Express girl

Guest
YakovD написал(а):
4) Проводник (-ки) в Карпатах или Закарпатье. (знаю, и там есть юброводы ) Итак, желающие присоединиться и желающие встретиться/провести по своим родным землям - отписываемси.
В закарпатье конечно есть юброводиха :) :) :) Буду рада присоединиться к путешествию!! Честно говоря сама не объездила все достопримечательности на мото, на квадро покоряем горы, полонины...

YakovD

Дядя Яша
Мото
Express girl написал(а):
В закарпатье конечно есть юброводиха Буду рада присоединиться к путешествию!! Честно говоря сама не объездила все достопримечательности на мото, на квадро покоряем горы, полонины...
замечательно!
только, я так понимаю, ты хочешь легко отделаться :D
к нам нужно не просто присоединяться, а и проводить по красивым местам, показать все красотости и достопримечательности, вообщем нужно составить мини-маршрут по своих родным местам, и провести колонну по нему, вот!
так что, ЭкспрессГёрл, на заметку я тебя взял, уже не открутишься! :)

T

talisman-ydachi

Guest
Я хочу с Вами...Но меня тут одна добрая девушка прибъет если я поеду...т.к. это будет третья поездка во Львов за начало сезона))))

YakovD

Дядя Яша
Мото
talisman-ydachi написал(а):
Я хочу с Вами...Но меня тут одна добрая девушка прибъет если я поеду...т.к. это будет третья поездка во Львов за начало сезона))))
а ты эту добрую девушку с собой возьми :)
или в конце-то концов, во Львове мы будем всего-то полвечера и ночь.
если хочешь, во Львов можешь не заезжать :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
закат на шацких

Z

zack137

Guest
Ну присоединиться к вам у меня не выйдет, но пересечься - хотелось бы. У меня ситуация такая - 31.05 выезжаю в прекрасный город Коломыю(где живут мои родители). Общий план - поездка в Дрезден, но родители сказали, что если к ним по дороге не заеду на пару дней - то меня ожидает анафема и обида до конца жизни (шутка конечно с их стороны, но обидеться могут :)) Так що что я где-то с 1 по 3-4 июня буду по вечерах радовать родителей своим присутствием, а вот если бы вы как то проезжали в тех краях - то с удовольствием присоединился бы на денек-другой. Проводник из меня как бы не сильно хороший, ибо уже пол жизни живу в Киеве, а те полжизни, которые прожил "там" - больше ходил пешком чем ездил. Но гарантирую, что не заблудимся :) Могу обещать горячий душ и пару спальных мест (человек 5 приблизительно переночевать могут).

Если по вашим планам будет получаться быть в тех краях - мой телефон 80675385377. Аська 310098855. Пишите-звоните, буду рад встрече!

YakovD

Дядя Яша
Мото
zack137 написал(а):
... Так що что я где-то с 1 по 3-4 июня буду по вечерах радовать родителей своим присутствием, а вот если бы вы как то проезжали в тех краях - то с удовольствием присоединился бы на денек-другой. Проводник из меня как бы не сильно хороший, ибо уже пол жизни живу в Киеве, а те полжизни, которые прожил "там" - больше ходил пешком чем ездил. Но гарантирую, что не заблудимся :) Могу обещать горячий душ и пару спальных мест (человек 5 приблизительно переночевать могут). Если по вашим планам будет получаться быть в тех краях - мой телефон 80675385377. Аська 310098855. Пишите-звоните, буду рад встрече!
Отлично! /images/smilies/cheers.gif Записано.
Обязательно пересечёмся и познакомимся.

П.С. Стас, передай Ане, что может радоваться, как минимум один душ за неделю будет! :D

М

Маестро

Guest
Уже передал ... наложил анафему на половину купательных принадлежностей ... ))) Девушки удержу в этих вопросах не знают .. .)))

Z

zack137

Guest
YakovD;127602 написал(а):
Отлично! /images/smilies/cheers.gif Записано.
Обязательно пересечёмся и познакомимся.

Ну мы знакомы вообще-то :) На пикнике на Киеском море виделись, когда флаг впервые в свет вывозили. Помницца ты мясо мной приготовленое кушал с аппетитом, хотя и руки кирпичем пообжигал. В Карпатах буду осторожнее и предупреждать заранее :)

wanya

Байкер
4) Проводник (-ки) в Карпатах или Закарпатье. (знаю, и там есть юброводы /images/smilies/wink.gif )

я вам могу Ужгород показать.

YakovD

Дядя Яша
Мото
zack137 написал(а):
Ну мы знакомы вообще-то :) На пикнике на Киеском море виделись, когда флаг впервые в свет вывозили. Помницца ты мясо мной приготовленое кушал с аппетитом, хотя и руки кирпичем пообжигал. В Карпатах буду осторожнее и предупреждать заранее :)
ааа, блин, точно! я тебя не проассоциировал :D

wanya написал(а):
я вам могу Ужгород показать.
гуд
А живописные окрестности?

wanya

Байкер
YakovD написал(а):
ааа, блин, точно! я тебя не проассоциировал гуд А живописные окрестности?
конечно, есть на что посмотреть.

YakovD

Дядя Яша
Мото
wanya написал(а):
конечно, есть на что посмотреть.
не сомневаюсь, но я имел в виду, сможешь ли ты показать/провести не только по городу, но и по окрестностям/горам.

Сверху