я тоже пока езжу... сопли текут, кашель совсем замучал, предки ругаются мол пересаживайся на авто - пофиг все, мапед еее...
по итогам незавершенного еще сезона...
открыл его в конце мая на ебрике... на фазер побоялся сразу сесть, решил вкатица на ебрике... пару недель катался на нем, потом перегнал фазю из мотоберлоги в гараж другу... и начался процесс вкатывания в эту зверищу... на авто приехал с работы домой, пересел на ебрика, доехал до гаража друга, пересел на фазю, покатался, до гаража, на ебрик и домой... через пару недель пообвык, договорился с охраной паркинга оставлять там мапед, ебрик стоял у друга... довольно быстро продал его, жалко было 1й мапед, но надо же расти... а зверища оказалась и не такой страшной... очень дружелюбный мапед... много чего было, и прострелы по мкаду и новой риге, и грязезамесы говнолазанье на всевозможных мотовыездах, и даже в поле улеглись... полтора месяца перерыв из-за перелома, много чего переосмылил, и со свежими силами начал наверстывать упущенное... очень понравилось кататься по малому бетонному кольцу, я его замкнул а многие участки проехал не раз... там я многому научился и понял, например как на однополосной в каждом направлении ехать, в потоке и нет, обгонять фуры и колонны скопившехся и ожидающих своей очереди обогнать легковушек... поездка в Орел отлично... на слет Мототревелс также понравилось... слеты Мотосемьи, МотоХулиганов, ФазерКлаба и прочие выезды хотелось бы повторить и не раз...
также хотел сказать большое спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня... Мотоманыча что обкатал грамотно мапед, Мотомать что сберегла и продала его мне... Meriteca, Романыча, Naphy за помощь мне травмированному... всем остальным просто за то что они есть, с вами приятно общаться и тусить...