Итоги сезона 2008 (мысли вслух) Обо всем

M

Meritec

Guest
И так, завершен мой четвертый мотосезон и первый сезон на 600ке. Хочу подвести итоги прошедшего теплого времени года. Сегодня ровно год как у меня появился Фазер. Фазер был куплен осенью прошлого года, поставлен в гараж и законсерврован по всем правилам мотохранения. Наступила весна 2008 и с ней мой первый мотосезон на 600ке (для тех кто не в курсе, до фазера у меня было три сезона и 4500 м на ЮБРке). Обкатка пролетела незаметно, вот и первое ТО-1000. Мот обкатывал бережно, для себя, больше 5000 об/мин не крутил. Дальше - больше. Пробег 1700 км, и все свобода, можно откручивать на "все деньги". Впечатления описывать сдесь не стану, и так много написано на эту тему. Наступило лето, а с ним многочисленные выезды на мотофесты, покатухи, клубные встречи. Не сотоявшаяся поездка в Крым на мотоцикле. А потом осень, сентябрь, дожди, смена места работы, а вместе с этим и смена места хранения мота. Пришлось забрать его со служебной стоянки и отправить в гараж. Пробеги резко сократились. Мот дарил чувство свободы, ощущение полета. Мысль о том что под тобой снаряд весом 200 кг, мощностью 98 л.с., с динамикой разгона около 3,5 до первой сотни и максималкой в 240 км/ч просто завораживает. Вчера выкатился крайний раз в этом сезоне, погода позволяет, резина прогрета, можно ехать. Разгон, первая - 100 км/ч, вторая 140, третья - 180, все хватит, быстрее по городу - опасно. Немного хододно, но адреналин и удовольствие затмевают мысть о замерзающих руках. Прокатился по Москве, встретил Вишню по дороге, заехал к Сергей Сергеичу, и обратно в гараж. Все, ставимся на хранение.
Итого, подводя итоги сезона, хочу отметить, что все прошло отлично, не считая валяния в грязи с Фазером на мотофесте у Мотосемьи, сезон прошел без падений. Да аварийных ситуаций было много, но мне повезло, удалось избежать контактов с арамобилями и газелями. Было несколько безумных пешеходов, которые бросались нам с Фазей под колеса, но, цепкие тормоза всегда были начеку. В общем за мотосезон 2008 нам удалось проехать 7500 км, да знаю, иные скажут, ХА, да я проехал на много больше, но не стану доставать свою линейку ( кто меня знает, тот в курсе:)). Не ради пробегов покупался мот. Самое главное ради чего все это затевалось - это общение, и оно было. Была мегапьянка у Джолли Райдерс, которую я не помню, проспал, был магамотофест у Мотосемьи, Ярославль у Черных Медведей, река Медведица, много всего было, всего не упомнишь. Уж чего было всегда в достатке так это мегапозитивного общения, знакомства с новыми людьми, новые города, новые впечатления от дороги, общения, Спасибо всем, кто был рядом со мной в этом сезоне, кто помогал в труные минуты, мы продолжаем общаться.

Р

РоманЫч

Guest
Да, Костян, хороший был сезон! Душевный!

Г

ГанФайтер

Guest
РоманЫч написал(а):
Да, Костян, хороший был сезон! Душевный!
И не говори.....Мой первый сезон.../images/smilies/dance.gif Кста Романыч, я себе по твоей наводке обтекатель GIVI типа как у тебя в Луисе заказал! Буду зимой мастырить!:)

H

Hans

Guest
Да, не плохой сезон/images/smilies/thumbup.gif У меня 14тыс на YBRе и пока 1300 на SVхе. поездка на Валдай и в Украину. Много позитива, как в общении так и в катании:)

М

МотоМать

Guest
Итоги Мотосезона 2008г.от меня!!
Сезон ждала с огромным нетерпением т.к. в гараже стоял и томился мой новый коник, чью мощь и динамику хотелось проверить и прочувствовать все быстрее и быстрее.
Вот наступила весна и с дрожащими руками от удовольствия, слюной по подбородку и с предчувствие великого, выкатываю своего красавца…
Непередаваемые ощущения…все в новинку, как будто заново учишься ездить после долгой зимней спячки..
В этом сезоне ч конечно впервые ( и дай то Бог последний раз) почувствовала, что такое падение…пусть и не серьезное, но приятного мало, скажем прямо, но моя ХТ600 отработала на все 100%, не подвела красавица…
Ну хватит лирики….
Сезон был не на столько богат посещаемыми мной мероприятиями , как возможно хотелось мне, погода давно перестала смущать своими дождями и многие мероприятия приходилось преодолевать с грязью и дождем 
Друзья!! Да , мои любимые мальчики всегда были со мной!!!
С огромным теплом вспоминаю и Верхнюю Троицу, Малый, Медвежий Угол….НО особенно запомнилось наше Семейное мероприятие , на котором собрались только самые наши близкие друзья и товарищи.
Люди, с которыми мы познакомились в этом сезоне, места, где побывали, все это дает ощущение единства и теплоты.
Дай то Бог, чтобы все мы , в следующем сезоне были вместе и проехали еще не одну сотню км , ощущая свободу мчась на своих байках!!!!

Г

ГанФайтер

Guest
МотоМать написал(а):
….НО особенно запомнилось наше Семейное мероприятие , на котором собрались только самые наши близкие друзья и товарищи.....
Да славненько потусили..../images/smilies/thumbup.gif Даже дождь ничего не испортил:) Сергеич Машу и Дашу совращал!:D Бешенного Пса я споил! Клево!/images/smilies/dance.gif Особо понравилось как грязь штурмом брали!/images/smilies/thumbup.gif Да и презики деффки надували забавно!/images/smilies/wink.gif Эх.....Надеюсь будущий сезон не хуже будет!

А

Аля

Guest
Поддерживаю Мать!! это можно сказать мой первый полноценный сезон, так скть от корки до корки... 7300 км его итог и повторюсь, спасибо всем кто был со мной все эти километры /images/smilies/2riders.gif

есть что вспомнить долгими зимними вечерами /images/smilies/frown.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Эх.. (пока не буду говорить был) это мой самый-самый первый сезон... Начался он 26 августа с поездки на новеньком YBR от салона до хаты. К данному моменту откатал уже 2700 км. За этот небольшой промежуток времение были и падения и небольшой поставарийный ремонт, но это не столь выжно. Был первый и пока единственный фест (во Фрязино), новые знакомства. Спасибо всем за прием и общение. Особенно большое спасибо Максу (Smarty) за то, что после последнего падения, когда у меня руль немного погнулся, он сопроводил меня до дому, потратив весь вечер. В общем пока я неспешно докатываю сезон (жутко не хочется расставаться на зиму с мотоциклом) в предвкушении весны.
З.Ы. Небольшой офф: хотите вспомнить теплые деньки? Тогда вас ждет Лефортовский тоннель по внешней стороне ТТК! /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
ГанФайтер написал(а):
И не говори.....Мой первый сезон... Кста Романыч, я себе по твоей наводке обтекатель GIVI типа как у тебя в Луисе заказал! Буду зимой мастырить!
Молодцом!! Не прогадаешь - езжу и ненарадуюсь!/images/smilies/thumbup.gif :)

W

White Nigga

Guest
Это мой втрой сезон на ybr да и вообщем второй... Пробег за сезон 13 000:D Было одно очень не приятное падение...А вообщем сезон хороший получился. Познакомился со многими лично:D/images/smilies/thumbup.gif

S

Smarty

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Особенно большое спасибо Максу (Smarty) за то, что после последнего падения, когда у меня руль немного погнулся, он сопроводил меня до дому, потратив весь вечер.
Да ничего особенного, рад был помочь. /images/smilies/cool.gif
Уверен, когда и мне потребуется помощь, меня тоже не оставят /images/smilies/wink.gif

Для меня нынешний сезон тоже выдался богатым на приключения. Начать хотя бы с того, что в начале мая выгнал йобрика из гаража, на которого забил, после того как схватил клина в прошлом сезоне. Т.е. не ездил примерно год. Прокатав примерно месяц неожиданно продал и еще более неожиданно для себя купил сибишку (собирался брать этой осенью) Ну а там понеслась, МалЯр, на котором не был лет шесть, с его грязе-экстримом, трехчасовой дубас под проливным дождем, Смотра, Секстон, знакомство с YBR-клабом и Мотосемьей, посиделки в Пикассо, и просто ночные прохваты по Москве (Serhio - превед!). Ну и наконец, опупей опупеоза - закрытие мотосезона - прохват в колонне, и позитивнейший сабантуй в Пикассо! Респект вам, с кем познакомился и ездил бок о бок в этом сезоне /images/smilies/cool.gif

Накатал в общей сложности примерно 7к км за сезон пока это мой максимум, но чую - далеко не предел :D Планов на лето громадьё!

Г

Гаишник

Guest
Сезон прошёл без потерь....
(около 2 т.к. - жизнь такая....)

Зато приобретений - уйма!

По прежнему - Ёбырь, Гусь, и несколько 4-х колесных....

M

Meritec

Guest
Гаишник написал(а):
Зато приобретений - уйма! По прежнему - Ёбырь, Гусь, и несколько 4-х колесных....
Скромные гаишники жгут! Ни как это тот самый Николай Лаптев из Вологды, который ни когда не берет взяток!

Г

Гаишник

Guest
Meritec написал(а):
Скромные гаишники жгут! Ни как это тот самый Николай Лаптев из Вологды, который ни когда не берет взяток!
А где их брать, если я на бумажной работе в кабинете сижу, и приём населения не веду?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif

A

Amadina

Guest
Внесу и свои пару слов...
Не считая осени 2007, это мой первый полный сезон.
на Ебре откатано около 5000 км и куча кучная падений по началу (многие на ровном месте)))
на РФ на сегодняшний день 2612 км откатано и тьфу тьфу без знакомства с землей/стеной/машинами/заборами/столбами/крупными рогатыми скотами/бабушками... :)
сезон еще продолжается...

Г

Гаишник

Guest
А вообще, по-моему некрасиво судить о человеке по его достатку, не зная КАК и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ всё это ему досталось. На этом форуме - люди разных профессий. Есть здесь и побогаче меня. И что? Слово "честный" при профессии "гаишник" подразумевает хождение пешком и езду не метро? А "менеджерам" и "IT-шникам" позволено иметь всё? Каждый живёт так как может. Если бы я внагляк нарушал закон и брал налево и направо - я бы тут уже давно не писАл - меня бы давно "закрыли". Один из форумов, где начались подобные разговоры, я уже покинул... Не хотелось бы покидать этот...

A

Amadina

Guest
Мальчики.. тссс.... не надо негатива...
никто никого не желает обидеть...

М

Маняша

Guest
А я в этом сезоне - мотодрочер. 2000 км всего... /images/smilies/redface.gif

М

МотоМать

Guest
Гаишник написал(а):
А вообще, по-моему некрасиво судить о человеке по его достатку, не зная КАК и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ всё это ему досталось. На этом форуме - люди разных профессий. Есть здесь и побогаче меня. И что? Слово "честный" при профессии "гаишник" подразумевает хождение пешком и езду не метро? А "менеджерам" и "IT-шникам" позволено иметь всё? Каждый живёт так как может. Если бы я внагляк нарушал закон и брал налево и направо - я бы тут уже давно не писАл - меня бы давно "закрыли". Один из форумов, где начались подобные разговоры, я уже покинул... Не хотелось бы покидать этот...
Ну ругайся, Меритек просто прикалывается...
Я считаю, что все зарабатывают как могут, главное без уголовщины!!
А уж тем более гайшники, есть и отличные ребята, я прекрасно знаю, что "мотобатовцы" вообше прикольные ребята, с ними можно поприкалываться :), поговорить, пошутить...
Мы так с Манычем в глазах многих буржуи -непроходимые....
Типа дофига мотиков - БУРжУИИИИИ....несмотря на то, что мы ежедневно в офисах тухним..а Маныч так вообще начальник и его без вазелина вышесоящее руководство во все щели....
Так что все кто на что заработал - МОЛОДЦЫ!!!!

Й

Йог-Сотот

Guest
МотоМать написал(а):
а Маныч так вообще начальник и его без вазелина вышесоящее руководство во все щели....
плюс адын! Ну зачем же такие подробности общественности то?!

Сверху