M
Meritec
Guest
И так, завершен мой четвертый мотосезон и первый сезон на 600ке. Хочу подвести итоги прошедшего теплого времени года. Сегодня ровно год как у меня появился Фазер. Фазер был куплен осенью прошлого года, поставлен в гараж и законсерврован по всем правилам мотохранения. Наступила весна 2008 и с ней мой первый мотосезон на 600ке (для тех кто не в курсе, до фазера у меня было три сезона и 4500 м на ЮБРке). Обкатка пролетела незаметно, вот и первое ТО-1000. Мот обкатывал бережно, для себя, больше 5000 об/мин не крутил. Дальше - больше. Пробег 1700 км, и все свобода, можно откручивать на "все деньги". Впечатления описывать сдесь не стану, и так много написано на эту тему. Наступило лето, а с ним многочисленные выезды на мотофесты, покатухи, клубные встречи. Не сотоявшаяся поездка в Крым на мотоцикле. А потом осень, сентябрь, дожди, смена места работы, а вместе с этим и смена места хранения мота. Пришлось забрать его со служебной стоянки и отправить в гараж. Пробеги резко сократились. Мот дарил чувство свободы, ощущение полета. Мысль о том что под тобой снаряд весом 200 кг, мощностью 98 л.с., с динамикой разгона около 3,5 до первой сотни и максималкой в 240 км/ч просто завораживает. Вчера выкатился крайний раз в этом сезоне, погода позволяет, резина прогрета, можно ехать. Разгон, первая - 100 км/ч, вторая 140, третья - 180, все хватит, быстрее по городу - опасно. Немного хододно, но адреналин и удовольствие затмевают мысть о замерзающих руках. Прокатился по Москве, встретил Вишню по дороге, заехал к Сергей Сергеичу, и обратно в гараж. Все, ставимся на хранение.
Итого, подводя итоги сезона, хочу отметить, что все прошло отлично, не считая валяния в грязи с Фазером на мотофесте у Мотосемьи, сезон прошел без падений. Да аварийных ситуаций было много, но мне повезло, удалось избежать контактов с арамобилями и газелями. Было несколько безумных пешеходов, которые бросались нам с Фазей под колеса, но, цепкие тормоза всегда были начеку. В общем за мотосезон 2008 нам удалось проехать 7500 км, да знаю, иные скажут, ХА, да я проехал на много больше, но не стану доставать свою линейку ( кто меня знает, тот в курсе). Не ради пробегов покупался мот. Самое главное ради чего все это затевалось - это общение, и оно было. Была мегапьянка у Джолли Райдерс, которую я не помню, проспал, был магамотофест у Мотосемьи, Ярославль у Черных Медведей, река Медведица, много всего было, всего не упомнишь. Уж чего было всегда в достатке так это мегапозитивного общения, знакомства с новыми людьми, новые города, новые впечатления от дороги, общения, Спасибо всем, кто был рядом со мной в этом сезоне, кто помогал в труные минуты, мы продолжаем общаться.
Итого, подводя итоги сезона, хочу отметить, что все прошло отлично, не считая валяния в грязи с Фазером на мотофесте у Мотосемьи, сезон прошел без падений. Да аварийных ситуаций было много, но мне повезло, удалось избежать контактов с арамобилями и газелями. Было несколько безумных пешеходов, которые бросались нам с Фазей под колеса, но, цепкие тормоза всегда были начеку. В общем за мотосезон 2008 нам удалось проехать 7500 км, да знаю, иные скажут, ХА, да я проехал на много больше, но не стану доставать свою линейку ( кто меня знает, тот в курсе). Не ради пробегов покупался мот. Самое главное ради чего все это затевалось - это общение, и оно было. Была мегапьянка у Джолли Райдерс, которую я не помню, проспал, был магамотофест у Мотосемьи, Ярославль у Черных Медведей, река Медведица, много всего было, всего не упомнишь. Уж чего было всегда в достатке так это мегапозитивного общения, знакомства с новыми людьми, новые города, новые впечатления от дороги, общения, Спасибо всем, кто был рядом со мной в этом сезоне, кто помогал в труные минуты, мы продолжаем общаться.