Итоги сезона 2008 (мысли вслух) Обо всем

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
мдя.... смотрю за окно... сезон то уже кончился... и как бы сильно не хотелось проехатся, но уже холодновато...

добавлю и свои 5 копеек. Это был мой первый сезон. Общий пробег 3 700 км. Было всякое, и падения, и взлеты (чуть не закозлила юбра, и то случайно.../images/smilies/redface.gif )
Из хорошего...
- ездила на роботу на юбре (в одну сторону 50 км). этим я горжусь...
- ни разу не общалась с гаищнегами /images/smilies/tongue.gif
- серьезно упала только раз. На 11 день после приобретения юбра. И то не сильно :)
Плохо...
что, на встречи в ПДНе так и не получилось приехать /images/smilies/redface.gif ..... очень жаль...

Планы на зимнюю спячку - круглая фара и дуги на юбра, себе экипа прикуплю. И... конечно, буду мечтать о весне /images/smilies/rolleyes.gif

П

Панчо

Guest
1й сезон мой! Безумно рад, что влился в мотодвижение, видимо это то, чего мне так не хватало в жизни:)
На ебре проехал 11 т.к., на эсвехе 5 т.к.
Было множество падений (благо отделывался малой кровью), но ни об одном я сильно не жалею, опыт очень нужный!
До сих пор езжу и буду ездить до снега))
вот...

V

Vaso

Guest
Отличный полноценный сезон! Посмотрел несколько городов: Владимир, Суздаль, Рязань и Коломну и тд... жаль что не получилось больше. Но с другой стороны есть куда стремиться! Сезон прошел на 4 мотоциклах: SV650s 1999года, Honda Hornet, Кава 250, SV650SA 2008 года. Общий пробег чуть больше 20000км. Всего два падения почти без последствий. Спасибо всем тем кто катался и общался со мной в течении этого сезона!!! /images/smilies/wink.gif Ждем следующего сезона. А пока тюним мотики и чинимся! И конечно же помним всех кого с нами нет, тех кто ушел в этом сезоне навсегда./images/smilies/rip.gif

М

мелкий

Guest
пока еще 1800. думаю до смены масла/смазки цепи дотянуть и в спячку. ах да. 1й сезон.
а за зиму хочу из него что-то типо турыста сделать :)

P

Pers

Guest
к сожалению сезоном совершенно не удовлетворен=(. Прежде всего потому что из за козлов гаишнеков не получилось сдать на права. Поэтому всего 2500км. Но были и положительные моменты особенно десант на дачу к мотосемье:)

P

Pers

Guest
Яся написал(а):
мдя.... смотрю за окно... сезон то уже кончился... и как бы сильно не хотелось проехатся, но уже холодновато... добавлю и свои 5 копеек. Это был мой первый сезон. Общий пробег 3 700 км. Было всякое, и падения, и взлеты (чуть не закозлила юбра, и то случайно... ) Из хорошего... - ездила на роботу на юбре (в одну сторону 50 км). этим я горжусь... - ни разу не общалась с гаищнегами - серьезно упала только раз. На 11 день после приобретения юбра. И то не сильно Плохо... что, на встречи в ПДНе так и не получилось приехать ..... очень жаль... Планы на зимнюю спячку - круглая фара и дуги на юбра, себе экипа прикуплю. И... конечно, буду мечтать о весне
прям как я. про пробег уже написал. на работу каждый день по 37 км. гаишнеки слава богу не тормознули. тоже собираюсь дуги и круглую фару ставить. Из экипа может перчатки подкуплю:)

M

MADik

Guest
Позволю себе тоже добавить впечатления о свеом "сезоне".. хотя полноценным его не назовешь, моц был куплен 9 октября только, но уже пробежал 2100 км :) После обкатки стал совсем другим, приемистым, интересным, в который нельзя не влюбиться :) Были и знакомства с ребятами из убр-клуба г. Днепропетровска, и совместная поездка в заповедник и совместное распитие безалкогольного пива в заведении... в общем я балДю)) Тьху тьху обходится без падений, ни единой царапины, дай Бог и дальше так... хотя водители 4-х лапых ТС иногда меня попросту игнорируют.. культурка хромает сильно. Сезон не закрыт, сезон продолжается, погодка радует! Всем удачных поездок и только положительных эмоций!

М

мелкий

Guest
эх. вот и заканчиваю сезон. вынужденно. а еще бы поездил.
но к сожалению сегодня сзади мну стукнуло машинко (стоял на кругу... не оттормозились), сломали поворотник. нового минимум неделю ждать.
а так ... пробега 1850км где-то. с сентбяря месяца.
ну что же. теперь только помыть. и домой на зимнюю спячку

Артем

Тру байкер
Первый сезон) YBR)) всего пока наездил 9600) и все еще езжу) из них без прав 4000 )) это целая история... и ОЧЕНЬ много букв. Сезоном доволен.. нескольок дальнячков. Доехал до Львова и назад) Серьезных падений не было. Хотя и побывал в двух ДТП. И понял что моц это мое) Надеюсь в след сезоне сесть на xjr400 )

а вообще клево покатались))) и очень классно на работу ездить... жаль что он заканчивается... буду ездить до снега... но говорят дет 6-го все... конец...

спасибо всем мотоциклистам. особенно тем кто останавливался и предлагал помощи... сам так делаю.. за опыт, приключения) эх...

след сезон обещает быть еще более красочным и увлекательным)

M

Meritec

Guest
Гаишник написал(а):
А вообще, по-моему некрасиво судить о человеке по его достатку, не зная КАК и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ всё это ему досталось. На этом форуме - люди разных профессий. Есть здесь и побогаче меня. И что? Слово "честный" при профессии "гаишник" подразумевает хождение пешком и езду не метро? А "менеджерам" и "IT-шникам" позволено иметь всё? Каждый живёт так как может. Если бы я внагляк нарушал закон и брал налево и направо - я бы тут уже давно не писАл - меня бы давно "закрыли". Один из форумов, где начались подобные разговоры, я уже покинул... Не хотелось бы покидать этот...
Гаишник, не обижайся, ты же меня знаешь, я не созла, просто пошутить люблю, так, чисто поржать! Не перереживай ты так!

1

19kik86

Guest
У меня это первый сезон, для себя понял, что на мотоцикле приятнее ездить, чем на машине.
Проехал всего 3500, из-за того что летом повредил большой палец на руке месяц не садился на байк, а в начале сентября влетел в машину и сломал ключицу, только недавно начал ездить. Надеюсь еще недельку поезжу.
На следующий сезон собираюсь брать св400 или св750 как будет с деньгами.

P

pilat

Guest
можно и я) первый мот, первый сезон, ну или малая часть его(( как быстро вермя пробежало... просто ездить начал в августа и то почти месяц без прав катался))) было четыре незначительных падения, и все в первую неделю езды((( но ниче, вроде все норм))) жду весны с нетерпением)) надеюсь открою мото сезон с некотрыми переделками, а там как денежка будет) ну я очень доволен юбриком, для студента самое оно))) пару недель уже не катался, ностальгирую((((

Г

Гаишник

Guest
Ну ладно, теперь по теме:
Сезон 5-й ибо в 2004-ом начинал с ЗИДа-200 Курьер (Гори он синим пламенем!)

В 2005-ом в Панавто купил Ёбыря (SMX/GOLD)!

В 2006-ом женился и потом родил сына.

В 2007-ом жил-поживал и добра наживал (Гуся осенью нажил).

В 2008-ом решил "квартирный вопрос" и познакомился с "Ёбырь-клубом".

Всем респект. Вы хорошие ребята, с которыми приятно общаться!

Ура, товарищи!:)

D

-=Dimon=-

Guest
19kik86 написал(а):
У меня это первый сезон, для себя понял, что на мотоцикле приятнее ездить, чем на машине. Проехал всего 3500, из-за того что летом повредил большой палец на руке месяц не садился на байк, а в начале сентября влетел в машину и сломал ключицу, только недавно начал ездить. Надеюсь еще недельку поезжу. На следующий сезон собираюсь брать св400 или св750 как будет с деньгами.
C таким первым сезоном /images/smilies/wink.gif нестоит брать на следующий 400 , а то и 750!! Там ошибки непрощаются. Как МИНИМУМ еще год, а лучше 2 - термин "обучения".

kascej

Тру байкер
Получился не густой сезон-старею,много у ящика сижу,мало свежим воздухом дышу.Honda C50 3500км,Newera 125 1900км,Honda VTZ250 4000км.Выходит китаец это лето сачковал:) Малыш будет еще трудиться,он короткие пробежки в холод делать не боится:)

P

pilat

Guest
pilat написал(а):
можно и я) первый мот, первый сезон, ну или малая часть его(( как быстро вермя пробежало... просто ездить начал в августа и то почти месяц без прав катался))) было четыре незначительных падения, и все в первую неделю езды((( но ниче, вроде все норм))) жду весны с нетерпением)) надеюсь открою мото сезон с некотрыми переделками, а там как денежка будет) ну я очень доволен юбриком, для студента самое оно))) пару недель уже не катался, ностальгирую((((
забыл добавить два момента, хорошо запомнившихся) это полет из ямы, точнее провала в виде трамплина, незнаю сколько летел, но от земли точно оторвался.... после чего получил хороший удар сиденьем по пятой точке и еле удержался, скорость была за 70, около 80... и старт со светофора на заднем колесе, как получилось сам не знаю, но было прикольно)

S

SlavaFlash

Guest
Ну и Я скажу. Второй по счету сезон откатан с пробегом 2000км(всего 3600км/images/smilies/rolleyes.gif ), новые впечатления, новые знакомые , падения. Но не всё что было задумано осуществилось - на права так и не здал соответственно ЮБРа тоже не купил ,но будет следующий сезон/images/smilies/thumbup.gif Хочу поблагодарить етот форум за опыт и новые горизонты будущего:D :D /images/smilies/moto3.gif

М

МИшка

Guest
Пробег около 20 000 на 18 000 трос спидометра навернулся :))))
Одно мелкое падение
МОт продан.
Ожидаем нового сезона с новой техникой.../images/smilies/dance.gif

D

Doom

Guest
Ну напишу и я.

Для меня это сезон во многом первый. Потому будем считать его первым, хотя реально он второй :) Ездить я сталь с 16 августа 2007 года на ебре.
В этом сезоне я первый раз съездил в поход с палаткой, за что СПАСИБО организаторам Встречи Двух Столиц 1. Когда ехал на эту встречу думал "Что бы я куда то поехал? Да нафиг это надо". Но когда вернулся домой - понял что вот это то и есть "Что в жизни не хватало". Еще в этом году я первый раз упал - ну об этом я писал.
Главное я в этом году узнал многих с этого форума, да и с других то же. Я очень рад знакомству с Вами, и я надеюсь что в следующем году я смогу посетить все мероприятия, которые я не посетил.
Отдельное спасибо Гоше и Мотоманычу в помощи с запчастями к моему ебру, и он не стоял долго без дела после падения!

А еще хочу сказать что для меня сезон не закрыт..... год еще не кончился! :D

А

Аля

Guest
эммм...пожалуй я погорячилась всем "спокойной ночи" пожелать :D
откроюсь опять двадцать пять на пару дней, не выдержу /images/smilies/punk.gif

Сверху