Итоги сезона 2008 (мысли вслух) Обо всем

Г

ГанФайтер

Guest
Аля написал(а):
эммм...пожалуй я погорячилась всем "спокойной ночи" пожелать откроюсь опять двадцать пять на пару дней, не выдержу
Хе-хе! Конечно погорячилась!/images/smilies/tongue.gif Погодка сцупер!!!/images/smilies/thumbup.gif Я ышо сегодня 200 км отдубасил....по пробкам в основном!/images/smilies/wink.gif Оторвал одному уроду зеркало и настучал по крыше!/images/smilies/mad.gif Зато заменил наконец-то микрик включения стопаря на переднем тормозе!/images/smilies/dance.gif

М

мелкий

Guest
а вот я и законсервировал байк... ждет весны..

K

keicy

Guest
я тоже пока езжу... сопли текут, кашель совсем замучал, предки ругаются мол пересаживайся на авто - пофиг все, мапед еее...

по итогам незавершенного еще сезона...
открыл его в конце мая на ебрике... на фазер побоялся сразу сесть, решил вкатица на ебрике... пару недель катался на нем, потом перегнал фазю из мотоберлоги в гараж другу... и начался процесс вкатывания в эту зверищу... на авто приехал с работы домой, пересел на ебрика, доехал до гаража друга, пересел на фазю, покатался, до гаража, на ебрик и домой... через пару недель пообвык, договорился с охраной паркинга оставлять там мапед, ебрик стоял у друга... довольно быстро продал его, жалко было 1й мапед, но надо же расти... а зверища оказалась и не такой страшной... очень дружелюбный мапед... много чего было, и прострелы по мкаду и новой риге, и грязезамесы говнолазанье на всевозможных мотовыездах, и даже в поле улеглись... полтора месяца перерыв из-за перелома, много чего переосмылил, и со свежими силами начал наверстывать упущенное... очень понравилось кататься по малому бетонному кольцу, я его замкнул а многие участки проехал не раз... там я многому научился и понял, например как на однополосной в каждом направлении ехать, в потоке и нет, обгонять фуры и колонны скопившехся и ожидающих своей очереди обогнать легковушек... поездка в Орел отлично... на слет Мототревелс также понравилось... слеты Мотосемьи, МотоХулиганов, ФазерКлаба и прочие выезды хотелось бы повторить и не раз...
также хотел сказать большое спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня... Мотоманыча что обкатал грамотно мапед, Мотомать что сберегла и продала его мне... Meriteca, Романыча, Naphy за помощь мне травмированному... всем остальным просто за то что они есть, с вами приятно общаться и тусить...

A

ambulance

Guest
Завтра мот буду ставить на зиму, ибо по ночам "-", дороги скользкие, резина дубовая и т.д. Пора рассказать и о себе.
Первый сезон, до этого практически нулевой опыт. По большому счёту начал кататься с июня (до этого тренировался по гаражам и пустым улицам), на сегодня пробег где-то 3500 км.
Всё по городу, каждый день на работу, иногда покататься для удовольствия. На дальняк и совместные выезды не удавалось, мелкий в семье требует любви, внимания и заботы /images/smilies/cool.gif . Может в новом сезоне получится опробовать.
За сезон падений не было, во многом благодаря любимому дырчику, прощавшему порой небрежное поначалу управление. От идиотов на и около дорог удавалось уворачиваться, хотя неприятные ситуации, конечно, были./images/smilies/mad.gif
И главное, за сезон я понял, что мотоцикл — это моё!
Сезоном я доволен, для начала хорошо. :) Много узнал, много понял, увидел куда двигаться дальше. К следующему сезону хочу приобрести мопедку посерьёзнее, не хватает динамики. И снова учиться, учиться, учиться...
Спасибо всем тем, с кем познокомился за сезон. Серьёзно, ни одного человека, от которого бы остался неприятное ощущение. Один сплошной позитив :) Надеюсь в следующем сезоне получится общаться больше. Вы, формумчане, молодцы!

Р

РоманЫч

Guest
Ну вот наверное и все. Погода пришла к своему логическому завершению. На днях уже минус + снег. Конечно еще будут лёгкие вылазки, но уже "успокоительные", а не "уталяющие". Так что могу сказать, что за сезон пройдено 29.750. Но об этом я раскажу чуть попозже в новой теме с отчётом и фотками.

kascej

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Ну вот наверное и все. Погода пришла к своему логическому завершению. На днях уже минус + снег. Конечно еще будут лёгкие вылазки, но уже "успокоительные", а не "уталяющие". Так что могу сказать, что за сезон пройдено 29.750. Но об этом я раскажу чуть попозже в новой теме с отчётом и фотками.
Не хило,вроде самый достойный результат:) Но еще не все отписались:)

V

Vi_RUS

Guest
Сезон был открыт первого января на Минске:) На Спадке открыл сезон 11 марта. Это была первая поездка на японце. Море щастья и удовольствия. Начал вкатываться. Апрель и май уже ездил по полной. Падения были, а куда без них? Хорошо, что падения были "мягкие". Июнь - почти не катался/images/smilies/frown.gif Сессия... Июль и август тоже не ездил - был в деревне. В сентябре было потеряно недели две, на поиски деталей для востановления. А вот и закрытие... Закрыл:) На следующий день открыл:) Пробег составил 7000+ из них примерно половина накатана до "открытия" и после "закрытия". Мотоцикл на зимовку еще не поставил...
Погода сегодня испортилась и прогнозы не радуют/images/smilies/frown.gif Но ничего страшного:) Если вчерашний прохват до Дубны окажется, что был последним, то я рад такому закрытию:)

Г

ГанФайтер

Guest
Vi_RUS написал(а):
.....Если вчерашний прохват до Дубны окажется, что был последним, то я рад такому закрытию
Господа....Давайте не употреблять слово "ПОСЛЕДНИЙ" Нехорошее это слово! Заменим его словом "КРАЙНИЙ":)
Что до меня то я завтра и послезавтра хочу выехать еще...В Москве погода будет прохладной, но ясной! Даже в среду без дождей вроде.....Может кто-нить еще рискнет в среду в Пикассню приехать? Устроим закрытие чисто экспромтом!/images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
ГанФайтер написал(а):
Господа....Давайте не употреблять слово "ПОСЛЕДНИЙ" Нехорошее это слово! Заменим его словом "КРАЙНИЙ" Что до меня то я завтра и послезавтра хочу выехать еще...В Москве погода будет прохладной, но ясной! Даже в среду без дождей вроде.....Может кто-нить еще рискнет в среду в Пикассню приехать? Устроим закрытие чисто экспромтом!
Согласен на все 100,нам его лучше не применять,большие спят уже,а малыш за выходные 150 накрутил,погода ясная,но прохладно,больше 60 выдувает все тепло

D

Djonni

Guest
у кого то сезон закрывается..... а в г. Новороссийске погода просто супер.... +18 ветра нету, солнце..... вобщем все для мото катания.....
да и врядли я сезон закрою.... у нас и зимы то не особо холодные!!!!
так что буду уже второй год круглогодично кататься!!!!!!!/images/smilies/tongue.gif

M

MR.SPEED

Guest
Всё , сезон капитально закрыт .
Байк практически готов к зимованию( облить его ещё надо силиконом и баста ).
Сезон был не такой уж и мотоциклетный...дожди , холодно, слякотно и самое главное авто всегда под боком , а моц в километре практически...
Но те немногие поездки-выездки , которые я всё же устраивал нам обоим , пришлись кстати ..просто огромные эмоции от кайфа обладания сего ревущей зело , щуплой красотки , Машуля просто великолепна в качестве дырокола пробок ...людям очень нравится её гарный голосок ...просят иногда газануть ...только на байке можно ощутить мгновенные ускорения ( по отношению к авто с двигом до 2,0 литров особенно) ...ни грамма задержки...млин ведь после байка хочется сесть за нечто мощное ...ВРиКс СТИ ...не меньше ....короче не знаю , как в Москве , но в Казани отношения с водителями вполне отличные ..да и в Марийке и в Чувашии ...или может у меня шлем невесёлый такой /images/smilies/mad.gif :D ...
В этот год наездил не более 2000 км ..в следующем точно исправлюсь ...
Закрывал сезон у себя в городе , с друзьями , которые в небольшом кол-ве , но собрались ...
Рад захаживать на форум , пообщаться с мотобратьями и мотосёстрами , здесь практически нет левых , нет по*оса и ора , как в других местах, люди растут , покупают технику более кубатурную...но остаются и не задирают нос ...
Спасибо всем за приятное общение , удачной зимовки и нового оживления следующей весной :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif

N

Naphy

Guest
Катал только май - июль. Да и погода была не айс - дождливая. Куча планов не реализовавшихся и поездок. Даже ни одна планируемая поездка не реализовалась... 11000 км всего... намного меньше чем планировал... Увы.. Но самое главное без падений и ДТП, а это огромный плюс! В том году две скользячки - прогрессирую :)

K

Kristian

Guest
Однажды меня, обычного среднестатистического киевского студента, переклинило продать памятник отечественному автостроению (Таврию), и купить себе мотоцикл. Продать - не вопрос, купить - вышло через год. Покупка делалась абсолютно "нафонарь" - а вдруг попрёт? Подвожу итоги первого в жизни сезона.

17 июля 2008 года я впервые переключил передачу на мотоцикле (был в полном шоке даже от мысли, как ЭТИМ можно управлять). Еще в большем шоке были окружающие водители. Но главное - практика )))

За сезон (точнее строго пол сезона) :

- проехал 5160 км.
- четыре выезда (Умань, Кобыжча, Богуслав, Чернигов)
- три падения (деморализирующе-косметических)
- потратил 5210 грн на экипировку (поэтапно, в начале был экстрималом )
- полное переосмысление жизненной философии и ее ценностей. Как я без этого раньше жил - не понятно.

Сезон закрыл сегодня, чуть не пустив скупую мужскую слезу, проговорив с Ебром примерно пол часа в гараже. Перед этим у меня слетела цепь и порвался какой-то патрубок (спасибо Brigante за утреннюю консультацию, утешил, что жизнь продолжается, а это всё фигня ), так что как ностальгия замучает - будет чем заняться ))

ЖДУ ВЕСНЫ !!!

Сверху