H
Hyosovod
Guest
Сразу показалось многовато, но потом увидел, что вес райдера 108 кг ))Lee написал(а):Средний расход бензина по прикидкам около 3,3 л
Сразу показалось многовато, но потом увидел, что вес райдера 108 кг ))Lee написал(а):Средний расход бензина по прикидкам около 3,3 л
Метц МЕ-22 спереди, пробежал уже порядка 60 тыщ км, почти лысый и квадратный, с парой порезов, но он всё так же великолепен.ВОВАНЫЧ написал(а):катаю на метзеле второй сезон,КРАСОТА
уже нечем стартер дрыгать,если каждые пол часа стартером не пользоваться,то акума хватаетMEN написал(а):Сразу виден творческий подход. Я в смысле апгрейда. На простейший мотоцикл уже столько установлено. А я ограничился только снятием кикстартера (как ненужной железяки,добавляющей веса) Есть мысли о переходе на другую фару ибо эта как вы правильно сказали для обозначения на дороге. Когда установите светотехнику -покажите пожалуйста. И это -не будет ли перегружаться бортовая сеть от большей мощности фары?
Я бывает и чаще пользуюсь, аккума вполне хватает. Даже варты.kascej написал(а):уже нечем стартер дрыгать,если каждые пол часа стартером не пользоваться,то акума хватает
главное чтоб в лесу поблизости был толкач,тогда и у меня без проблем:)MEN написал(а):При таком весе мотоцикла даже в случае отказа электростартера или посадки аккумулятора вполне хватает запуска "с толкача". Сейчас уже на эндуро не ставят кик. А наш карбюраторный.
Кикстартер- это плюс в плане автономности, поэтому его демонтаж ,на мой взгляд , лишнее. Из опыта коллег , которые устанавливали круглую фару- аккумулятор держится молодцом. Наш мотоцикл действительно простейший, в этом его большой плюс для меня, а апгрейд, который я делаю, помогает сделать его удобным и более безопасным. К тому же , он легко демонтируется и в любой момент продаваем, так как универсален и не нарушает конструкцию. Фото по завершению выложу обязательно.MEN написал(а):Сразу виден творческий подход. Я в смысле апгрейда. На простейший мотоцикл уже столько установлено. А я ограничился только снятием кикстартера (как ненужной железяки,добавляющей веса) Есть мысли о переходе на другую фару ибо эта как вы правильно сказали для обозначения на дороге. Когда установите светотехнику -покажите пожалуйста. И это -не будет ли перегружаться бортовая сеть от большей мощности фары?
А зачем он нужен если электро есть?kascej написал(а):куда мир катиться,сначала тазаводы отказались от кривого стартера,а теперь и марциклисты за ними последовали,дурной пример заразителен
с электростартером много гемороя,нужно кнопку приобретать,сам стартер иметь и тяжелый акум с собой возить и за ним следить,помню на минске был избавлен от такого гемороя:)sergey_n написал(а):А зачем он нужен если электро есть? Только лишний вес, можно еще вал болгаркой подрезать, чтобы не торчал
На минске вообще аккума нет.kascej написал(а):с электростартером много гемороя,нужно кнопку приобретать,сам стартер иметь и тяжелый акум с собой возить и за ним следить,помню на минске был избавлен от такого гемороя
мне снимать акум незя,тогда придется покупать молодого толкача и как минимум 50кг с собой возить:)sergey_n написал(а):На минске вообще аккума нет. Можешь и на киви ездить как на минске, аккум сними а кик поставь Ну незнай на счет большого аккума, у меня варта 5А хватает за глаза, даже со включенным дальним заводит.