Интимная тема!!! Вопрос к мужикам! Девочкам, Девушкам и Женщинам не подглядывать!!!! Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
M

Moris

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Короче после моей первой длинной поездки на Валдай...на второй день после приезда что-то засвербило ...как обычно.....( в первый день только спать хотелось) Так вот....Все вроде в поряде...Младшой вроде в форме.....Но я его не чувствую....
Причин вызывающих мужскую половую дисфункцию очень и очень много. Самая распространенная из них это застой крови в области малого таза вследствии малоподвижного образа жизни. Очень сильно подвержены проблеме работники умственного труда. С постели в машину, из машины в кресло, из кресла в машину, из машины на диван и т.д. и т.п. Отсюда огромное колличество рекламы, предлагающие различные способы обхода проблемы, а не ее решение. У водителей проводящих долгое время в сидячем положении, к этой проблеме добавляется другая. При движении на машине, или на мотоцикле вибрация, которая до конца не может быть поглощена ни подвеской, ни сиденьем, передается на область таза. Организм воспринимает длительную мелкую вибрацию, как один сильный удар в пах. Это приводит к временному снижению чувствительности нервных окончаний.
Самый правильный способ борьбы заключается в ежедневных пробежках на растояние не менее 3 километров в интенсивном темпе.( хотябы на школьный норматив) Бег лучше всего разгоняет кровь в области таза. Ролики тоже гуд, хоть и займут больше времени. Периодический прием витаминов ориентированых на помощь предстательной железе ( например "Копривит" ) помогает защитить ее от внешних воздействий и также улучшает кровообращение в этой области. Ну, и конечно отдых и разминка в долгих поездках.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Moris написал(а):
Причин вызывающих мужскую половую дисфункцию очень и очень много.
А я разве говорил о дисфункции?/images/smilies/eek.gif Вроде как раз наоборот!:D

M

Moris

Guest
А я разве говорил о дисфункции? Вроде как раз наоборот!
Любое отклонение от нормы называется дисфункцией. А снижение, пусть и временное, чувствительности это и есть отклонение. И вобще это не фатально, пока не переросло в привычку.:)

Кстати, насчет лонгплея. Если хорошо укурится, то секс может продолжаться почти вечно.:D

И я вобщем то не сказал не одного страшного слова: импотенция, хронический простатит и пр./images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
Amadina написал(а):
нуу... может открою маленький женский секрет... после поездки длительностью больше часа.. кровь слабо поступает в низ живота и там все слегка немеет, а вот после того как из седла встаешь, минут через 10-15 накатывает вместе с приливом крови не слабое желание!!! (из личного опыта) так что ребята, вы не одиноки))) ПыСы извиняйте что подгядела
Ну вот, пришла Амадина и раскрыла Главную Партизанскую тайну! /images/smilies/tongue.gif

Б

Багирушка

Guest
Да уж, братцы, ну и темка...согласна я что сразу при серьезных отклонений надо к врачу идти...просто так болтать могут все../images/smilies/rolleyes.gif а к врачу сходить повод уже есть..может просто из-за моца стало это проявляться..а было и до этого...мало ли..Небесный, сходи к врачу..

согласна, что немеет все при поездке..но хочу сказать ,что во время поездки наоборот, некоторые мышцы нормально себя чувствуют из-за вибрации ))) к сожалению, это не пятая точка :D а вот все остальное немеет, да..думаю, что к врачу идти надо..а здоровье поддерживать разными упражнениями..все же моц - это не велик..

Извините что подсмотрела, но здоровье, важное дело..я ж спрашивала тогда, есть у кого-то проблемы связанные с ездой на моце..или нет..лично у меня беда с коленками...но сейчас уже легче, может свыклалсь уже /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Мужики!!! Авторитетно заявляю, как медик по образованию: усиление потенции от езды на мотоцикле/велосипеде вызвано банальным интенсивным массажем простаты и сосудов промежности, что вызывает прилив крови к тем самым органам. Но злоупотреблять этим не стоит, так что при неудобной посадке пожалейте себя и "друга"- делайте чаще остановки в дальнобое.
P.S.: Это все во многом благодаря нашим "замечательным" по своему кочеству дорогам!!! А представьте теперь, какие проблемы с потенцией у немецких байкеров с их идеальными автобанами! :D

Прохожий

Тру байкер
Багирушка написал(а):
..я ж спрашивала тогда, есть у кого-то проблемы связанные с ездой на моце..или нет..лично у меня беда с коленками...но сейчас уже легче, может свыклалсь уже
А когда на стуле долго сидишь не болят?
Сходи к врачу. Я тоже долго не обращал внимания, а когда решил заняться этим вопросом - было уже поздно. Долго лечили и все равно прозрачно намекнули, что уже возраст такой... Можно только подддерживать но вылечить уже увы... Так что береги здоровье смолоду. :D

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Прохожий написал(а):
А когда на стуле долго сидишь не болят? Сходи к врачу. Я тоже долго не обращал внимания, а когда решил заняться этим вопросом - было уже поздно. Долго лечили и все равно прозрачно намекнули, что уже возраст такой... Можно только подддерживать но вылечить уже увы... Так что береги здоровье смолоду.
Кстати, это правда, Багирка. У моей подружки тоже болели колени, она терпела, а потом оказалось - артрит коленных суставов. А ей все го 18 лет... Так что лучше посоветуйся с врачом.
И еще - обязательно береги коленки от холода!

T

Tenner

Guest
Яся написал(а):
И еще - обязательно береги коленки от холода!
Не факт.
один знакомый чел вылечил колени как раз интенсивным охлаждением.
НО!! У него были проблемы связанные с занятием бегом.Так что рекомендовать этот метод не могу.

У меня лично такая проблема решилась чисто психологическим методом.:)

В любом случае - любая проблема решается индивидуально.
Онли для себе :D

Б

Багирушка

Guest
Прохожий написал(а):
А когда на стуле долго сидишь не болят? Сходи к врачу. Я тоже долго не обращал внимания, а когда решил заняться этим вопросом - было уже поздно. Долго лечили и все равно прозрачно намекнули, что уже возраст такой... Можно только подддерживать но вылечить уже увы... Так что береги здоровье смолоду.
Когда сижу - не болят ))) вот только на ебрике вторым номером сидеть уж очень неудобно..сейчас правда получше стало..то ли привыкла, то ли еще что...а вообще практиковала бинты, когда холодно еще было, видимо дуло что-ли..не знаю...завязывала обычные пакеты полиэтиленовые, а сверху бинты...помогало, представьте себе...а то весной вообще боль была дикая...вот..а вот когда на улице тепло, смотрю что нет такой боли..ну ноги конечно деревенеют, с пятой точкой ))) но это все фигня...а потом..я просто мало двигалась весной..)))постоянно сидеть - не айс вообще-то...думаю что сейчас уже привыкла и нагрузка увеличилась..конечно если будут еще болеть - хоть немного - пойду конечно к врачу, терпеть это нельзя, да и лечить надо, если что...спасибо всем за советы../images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
..Небесный, сходи к врачу..
И на что я ему пожалуюсь?:D Представляю картину.....: Прихожу к врачу и говорю: Доктор после 800 километровой поезки на моце я с какого-то ляда доставил жене такое удовольствие, что она теперь меня снова на Валдай отправляет!:D Пропишите мне какие-нибудь лекарства, чтоб больше такого не повторялось!!!/images/smilies/wink.gif :D

S

slonikus

Guest
И на что я ему пожалуюсь? Представляю картину.....: Прихожу к врачу и говорю: Доктор после 800 километровой поезки на моце я с какого-то ляда доставил жене такое удовольствие, что она теперь меня снова на Валдай отправляет! Пропишите мне какие-нибудь лекарства, чтоб больше такого не повторялось!!!
5 баллов!!!!!/images/smilies/thumbup.gif:D :D :D

Б

Багирушка

Guest
И на что я ему пожалуюсь? Представляю картину.....: Прихожу к врачу и говорю: Доктор после 800 километровой поезки на моце я с какого-то ляда доставил жене такое удовольствие, что она теперь меня снова на Валдай отправляет! Пропишите мне какие-нибудь лекарства, чтоб больше такого не повторялось!!!
Может это и смешно, вот только любое отклонение от нормы - уже тревожный знак..если такое было лишь раз, еще ничего, но если постоянно /images/smilies/rolleyes.gif надо все равно ходить к врачу...может скажет что ничего страшного и нет...тогда - езда на моце лучше любой виагры! /images/smilies/thumbup.gif

T

Tenner

Guest
Да,да и обязательно к платному врачу.И лучше к дорогому.
Он (дорогой врач) найдет у вас кучу болячек и начнет их лечить и чем дальше,тем болячек будет больше и лечение будет обходиться все дороже и дороже:)

Проблема то - в не очень хорошем кровообращении в области ,скажем так,талии и таза.
Вот и все.
Возраст и не слишком подвижный образ жизни/images/smilies/thumbdown.gif
Больше двигаться и всё./images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Cкока не гонял, чё-та никакого сексуального контактирования с мотцем(((( Безчувственно однако((( Вообще был удивлён, что какой-то дискомфорт может быть кроме рук и спины!

Сверху