K
keicy
Guest
Небесный Тихоход;61812 написал(а):постучаца в дверь и спросят рецепт :DHEVEN написал(а):Представляю как соседи отреагируют после возвращения со следующих 400 км если я ее возьму вторым номером!
Небесный Тихоход;61812 написал(а):постучаца в дверь и спросят рецепт :DHEVEN написал(а):Представляю как соседи отреагируют после возвращения со следующих 400 км если я ее возьму вторым номером!
Да я вроде не флужу.....:) И катаюсь ...мама не горюй.....Почти уже научилсо на заднем колесе ездить!/images/smilies/wink.gifkeicy написал(а):ну клещ вряд ли... непривычная поза скорее всего... привыкнешь... меньше флуди - больше катайсо и все будет нормал
шухер , мужики!!!!Naphy написал(а):Она настырная, досих пор тут сидит и Маняша поспела!
завидую /images/smilies/rolleyes.gif мне еще неделю тока флудитьНебесный Тихоход написал(а):Да я вроде не флужу..... И катаюсь ...мама не горюй.....Почти уже научилсо на заднем колесе ездить!
спалили по полной насCroll написал(а):шухер , мужики!!!!
Сразу, как только слез с мотоцикла, был некий дискомфорт, но пока я его закатывал в гараж и смазывал цепь, кровоснабжение вернулось в норму. Ты просто неудобно сидел, вот и все! Ну и в одежде дело. Кстати именно потому, что в паху неприятно сдавливает, одевают джинсы или штаны посвободнее. Обтягивающий комбез можно вытерпить час-два, дольше - трудно.Небесный Тихоход написал(а):Ну раз тут все свои...Расскажи поподробнее: Как оно было...? Нормально....Кому больше понравилось? Девушке или тебе? Я так ощущал себя этакой секс машиной бесчувственной!
Вот тут ты прав.....Особенно с непривычки!:) Я так через каждые 100 км останавливался разминаться.....Слава богу что еще наколенники вытащил из штанов, а то совсем ноги затекали!/images/smilies/thumbdown.gifGosha написал(а):Обтягивающий комбез можно вытерпить час-два, дольше - трудно.
+ почаще останавливаться и разминаться... например у меня на авто на приборке лампочка и пикалка, если едешь долго безостановочно, каждые 2 часа мигает и пикает, мол остановись и передохни, выйди из авто, разомнись...Gosha написал(а):Сразу, как только слез с мотоцикла, был некий дискомфорт, но пока я его закатывал в гараж и смазывал цепь, кровоснабжение вернулось в норму. Ты просто неудобно сидел, вот и все! Ну и в одежде дело. Кстати именно потому, что в паху неприятно сдавливает, одевают джинсы или штаны посвободнее. Обтягивающий комбез можно вытерпить час-два, дольше - трудно.
В обе стороны 800:) А как у тебя дела обстоят?/images/smilies/wink.gif Думаю ты не просто так такие расстояния проезжаешь? Небось по прибытию тебя из поездки девушки Новгорода запись устраивают?/images/smilies/wink.gifDemisoft написал(а):400 не рассояние, не останавливайся на достигнутом, Россия большая.
А много их?....Молодых людей? Смотри не переусердствуй!/images/smilies/tongue.gif А то если все на мотики сядут......:)Маняша написал(а):Я так понимаю, что надо своих молодых людей перед свиданием на мотики сажать, и на 400 км минимум отправлять кататься.
Я-то не переусердствую! А вот не будет ли им слабо выдержать 400 км, а потом предстать пред мои светлы очи? /images/smilies/tongue.gifНебесный Тихоход написал(а):А много их?....Молодых людей? Смотри не переусердствуй! А то если все на мотики сядут......
К сожалению так далеко не забирался, но надо попробывать, заинтересовал /images/smilies/wink.gif :DНебесный Тихоход написал(а):В обе стороны 800 А как у тебя дела обстоят? Думаю ты не просто так такие расстояния проезжаешь? Небось по прибытию тебя из поездки девушки Новгорода запись устраивают?
/images/smilies/thumbup.gif Пробуй.......Вот попробуешь.....Расскажешь знакомым.....Среди женского населения Новгорода слухи поползут.......Тут мы и подтянемся...../images/smilies/wink.gif Кто едет?:DDemisoft написал(а):К сожалению так далеко не забирался, но надо попробывать, заинтересовал
Светлы....что?:D /images/smilies/tongue.gifМаняша написал(а):Я-то не переусердствую! А вот не будет ли им слабо выдержать 400 км, а потом предстать пред мои светлы очи?
Очи, очи! Я сперва должна буду оценить стати претендента, все дела... /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gifНебесный Тихоход написал(а):Светлы....что?
Эка ты привередлива...../images/smilies/tongue.gif Прям как я!:) Сразу видно: Телец!/images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Очи, очи! Я сперва должна буду оценить стати претендента, все дела...