Н
Небесный Тихоход
Guest
У меня тут такое дело....../images/smilies/redface.gif Даже не знаю продолжать ли?/images/smilies/wink.gif
В каком смысле ВЫКЛАДЫВАЙ?!!!Croll написал(а):выкладый !!! все свои)))
а можно фото фстудию ???????? :D :D :DGosha написал(а):Потенция улучшилась, поле того, как на мото сел? Это в порядке вещей. Мы вот ездим на 600-ках и уже ощущается удлинение МПЧ Вообще если на литр сесть, то... ой
Ну вот и начался флуд!Kam написал(а):а можно фото фстудию ???????? может я не ЮБР куплю а продам машину на литровое чтото возьму )))))
ну клещ вряд ли... непривычная поза скорее всего... привыкнешь... меньше флуди - больше катайсо и все будет нормал /images/smilies/thumbup.gifНебесный Тихоход написал(а):Короче после моей первой длинной поездки на Валдай...на второй день после приезда что-то засвербило ...как обычно.....( в первый день только спать хотелось) Так вот....Все вроде в поряде...Младшой вроде в форме.....Но я его не чувствую....Онемение какое-то.....Как будто вкололи лидокоина......Вообще не ощущаю..... С одной стороны хорошо.....Жене очень понравилось: " Как говориться ....умеючи-долго..." Но мне то какой кайф....? Вот только вчера все в норому пришло.....Может быть с непривычки растряс, а может это клещ-гавнюк? Расскажите как у кого было после первых в жизни 400 км!
Ну вообще-то надо было перед дальней поездкой как следует расположить хозяйство, что бы ничего не сдавливало и не затекало. Тем кто ездит в спортовых комбезах, это особенно важно /images/smilies/wink.gif Неплохо бы как можно комфортнее расположиться в седле, менять посадку. Ну и дело привычки, конечно, вчера проехал 550 км и ничего, все нормально.Небесный Тихоход написал(а):Короче после моей первой длинной поездки на Валдай...на второй день после приезда что-то засвербило ...как обычно.....( в первый день только спать хотелось) Так вот....Все вроде в поряде...Младшой вроде в форме.....Но я его не чувствую....Онемение какое-то.....Как будто вкололи лидокоина......Вообще не ощущаю..... С одной стороны хорошо.....Жене очень понравилось: " Как говориться ....умеючи-долго..." Но мне то какой кайф....? Вот только вчера все в норому пришло.....Может быть с непривычки растряс, а может это клещ-гавнюк? Расскажите как у кого было после первых в жизни 400 км!
Небесный Тихоход;61798 написал(а):.....Жене очень понравилось
Значит на следующие 400 обязательно опять отпустит!!!:)
Ну раз тут все свои...Расскажи поподробнее: Как оно было...? Нормально....Кому больше понравилось? Девушке или тебе? Я так ощущал себя этакой секс машиной бесчувственной!:)Gosha написал(а):Ну и дело привычки, конечно, вчера проехал 550 км и ничего, все нормально.
Не могу... интересно.../images/smilies/redface.gif кроме того, доступ-то не закрыт... почему бы и не подсмотреть..../images/smilies/tongue.gifНебесный Тихоход написал(а):Яся...Не подглядывай!
HEVEN;61807 написал(а):Представляю как соседи отреагируют после возвращения со следующих 400 км если я ее возьму вторым номером!:DНебесный Тихоход написал(а):.....Жене очень понравилось Значит на следующие 400 обязательно опять отпустит!!!
Она настырная, досих пор тут сидит :D и Маняша поспела!Небесный Тихоход написал(а):Яся...Не подглядывай!