Интимная тема!!! Вопрос к мужикам! Девочкам, Девушкам и Женщинам не подглядывать!!!! Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
У меня тут такое дело....../images/smilies/redface.gif Даже не знаю продолжать ли?/images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
коли начал продолжай... или не начинал бы вовсе тогда

G

Gosha

Guest
Потенция улучшилась, поле того, как на мото сел? /images/smilies/wink.gif Это в порядке вещей. Мы вот ездим на 600-ках и уже ощущается удлинение МПЧ /images/smilies/redface.gif Вообще если на литр сесть, то... ой /images/smilies/redface.gif

K

keicy

Guest
по ходу все пошли за линейками и рулетками... :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Gosha написал(а):
Потенция улучшилась, поле того, как на мото сел? Это в порядке вещей. Мы вот ездим на 600-ках и уже ощущается удлинение МПЧ Вообще если на литр сесть, то... ой
а можно фото фстудию ???????? :D :D :D

может я не ЮБР куплю а продам машину на литровое чтото возьму )))))

Д

Джей

Guest
Так увеличить надо?:) А мне и с великом нормально! (Спасибо природе-матушке!):D Боюсь покупать даже ЕБРика!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Короче после моей первой длинной поездки на Валдай...на второй день после приезда что-то засвербило ...как обычно.....( в первый день только спать хотелось):) Так вот....Все вроде в поряде...Младшой вроде в форме.....Но я его не чувствую....Онемение какое-то.....Как будто вкололи лидокоина......Вообще не ощущаю...../images/smilies/redface.gif С одной стороны хорошо.....Жене очень понравилось: " Как говориться ....умеючи-долго...":D Но мне то какой кайф....? Вот только вчера все в норому пришло.....Может быть с непривычки растряс, а может это клещ-гавнюк? Расскажите как у кого было после первых в жизни 400 км!/images/smilies/wink.gif

G

Gosha

Guest
Kam написал(а):
а можно фото фстудию ???????? может я не ЮБР куплю а продам машину на литровое чтото возьму )))))
Ну вот и начался флуд!
Лучше продай квартиру и купи Дукати :) А машину оставь, чтоб было где ночевать :)

p.s. Ишь чего захотел! Фото!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Яся...Не подглядывай!/images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Короче после моей первой длинной поездки на Валдай...на второй день после приезда что-то засвербило ...как обычно.....( в первый день только спать хотелось) Так вот....Все вроде в поряде...Младшой вроде в форме.....Но я его не чувствую....Онемение какое-то.....Как будто вкололи лидокоина......Вообще не ощущаю..... С одной стороны хорошо.....Жене очень понравилось: " Как говориться ....умеючи-долго..." Но мне то какой кайф....? Вот только вчера все в норому пришло.....Может быть с непривычки растряс, а может это клещ-гавнюк? Расскажите как у кого было после первых в жизни 400 км!
ну клещ вряд ли... непривычная поза скорее всего... привыкнешь... меньше флуди - больше катайсо и все будет нормал /images/smilies/thumbup.gif

G

Gosha

Guest
Короче после моей первой длинной поездки на Валдай...на второй день после приезда что-то засвербило ...как обычно.....( в первый день только спать хотелось) Так вот....Все вроде в поряде...Младшой вроде в форме.....Но я его не чувствую....Онемение какое-то.....Как будто вкололи лидокоина......Вообще не ощущаю..... С одной стороны хорошо.....Жене очень понравилось: " Как говориться ....умеючи-долго..." Но мне то какой кайф....? Вот только вчера все в норому пришло.....Может быть с непривычки растряс, а может это клещ-гавнюк? Расскажите как у кого было после первых в жизни 400 км!
Ну вообще-то надо было перед дальней поездкой как следует расположить хозяйство, что бы ничего не сдавливало и не затекало. Тем кто ездит в спортовых комбезах, это особенно важно /images/smilies/wink.gif Неплохо бы как можно комфортнее расположиться в седле, менять посадку. Ну и дело привычки, конечно, вчера проехал 550 км и ничего, все нормально.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Gosha написал(а):
Ну и дело привычки, конечно, вчера проехал 550 км и ничего, все нормально.
Ну раз тут все свои...Расскажи поподробнее: Как оно было...? Нормально....Кому больше понравилось? Девушке или тебе? Я так ощущал себя этакой секс машиной бесчувственной!:)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Яся...Не подглядывай!
Не могу... интересно.../images/smilies/redface.gif кроме того, доступ-то не закрыт... почему бы и не подсмотреть..../images/smilies/tongue.gif

Маняш, ну мы же не подглядываем, правда?/images/smilies/rolleyes.gif Мы же случайно сюда зашли?

Н

Небесный Тихоход

Guest
HEVEN;61807 написал(а):
.....Жене очень понравилось Значит на следующие 400 обязательно опять отпустит!!!
Представляю как соседи отреагируют после возвращения со следующих 400 км если я ее возьму вторым номером!:D

Сверху