Г
Гаишник
Guest
У меня уже после 100 км ж..па болит. Не до чего после... Вообще не представляю поездку на "Ё" на бОльшее расстояние... ИМХО...
Покатайся сезон еженедельно продолжительными прогулками на 100 км на велосипеде со скоростью 30-40 км/час, а за сезон намотай на велоколеса 7000-10000 км. После этого ничего болеть не будет..../images/smilies/wink.gifГаишник написал(а):У меня уже после 100 км ж..па болит. Не до чего после... Вообще не представляю поездку на "Ё" на бОльшее расстояние... ИМХО...
А я предпочитаю велосипед! До ларьков не езжу - мне там нечего покупать/images/smilies/wink.gif ! Пиво не пью, а продукты только в серьезных гипермаркетах покупаю./images/smilies/wink.gifГаишник написал(а):Пафнутий! Я предпочитаю АВТОМОБИЛЬ! Ёбырь - до ларька на даче... В 2005-ом были куплены Велы: мне и жене. Ездили с тех пор раза два. Потом начались БОЛЬШИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ДЕЛА и стало не до велов...
Мне до работы - 40 минут пешком!slonikus написал(а):Тебе наверное в Москве сопровождение организуют, и пол Москвы перекрывают, чтобы ты свободно без пробок на автомобиле ездил? Автомобиль - ЗЛО!
С ГИБДДшной стоянки!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗ....Ц!!!!!!!! ДОЖИЛИ /images/smilies/eek.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/frown.gifГаишник написал(а):с автостоянки - стырють!
Не верю я что стырят со стоянки. Если пристегнуть парой тросов прямо у будки охраны, то не стырят. Тут видимо тема в другом - просто если на велосипеде или пешком на работу, то "пацаны" на поймут..../images/smilies/wink.gif :D Это я могу наплевать на имидж - мне некому указывать, и я ни от кого не зависим, да и моей фирме выгодно когда я долетаю за 10 минут до места назначения, а не за час. А В Москве при работе в "организации" велосипед не поймут ИМХО./images/smilies/wink.gif :DDemisoft написал(а):С ГИБДДшной стоянки!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗ....Ц!!!!!!!! ДОЖИЛИ
проверь поясничный отдел спины.мог нерв защемить и от регулируй защиту что бы нигде не передавливало. радикулит есть?Небесный Тихоход написал(а):Короче после моей первой длинной поездки на Валдай...на второй день после приезда что-то засвербило ...как обычно.....( в первый день только спать хотелось) Так вот....Все вроде в поряде...Младшой вроде в форме.....Но я его не чувствую....Онемение какое-то.....Как будто вкололи лидокоина......Вообще не ощущаю..... С одной стороны хорошо.....Жене очень понравилось: " Как говориться ....умеючи-долго..." Но мне то какой кайф....? Вот только вчера все в норому пришло.....Может быть с непривычки растряс, а может это клещ-гавнюк? Расскажите как у кого было после первых в жизни 400 км!
Вполне.....С утра было прохладно и больше всего дуло как раз туда...где текстильная вставка.....:)Veis;61957[I написал(а):Небесный Тихоход[/i] Кал ё доктор, похоже застудился. Смотри мужик, возраст уже не детский, пора бы начинать о здоровье думать - так недалеко и до простатита доехать
Остеохондроз...../images/smilies/innocent.gifбука написал(а):проверь поясничный отдел спины.мог нерв защемить и от регулируй защиту что бы нигде не передавливало. радикулит есть?
Не, сперва надо заценить стати, ибо че на задохлика невмерущего воду зря переводить? /images/smilies/wink.gifVeis написал(а):Так прям сразу "пред очи"?! Может сначала таки в душ с дороги? Или по вкусу именно потные и вонючие грязного байкера?
Небесный Тихоход написал(а):Вполне.....С утра было прохладно и больше всего дуло как раз туда...где текстильная вставка.....
Небесный Тихоход написал(а):Остеохондроз.....
:) Спасибо Маняш на добром слове!/images/smilies/tongue.gifМаняша написал(а):Не, сперва надо заценить стати, ибо че на задохлика невмерущего воду зря переводить?
походи на массаж .и чаще на твёрдой поверхности в горизонтали храпака дави. что бы спина отдыхала.Небесный Тихоход написал(а):Остеохондроз.....
+1 Я бы ещё добавил занятия со штангой (особенно приседания суперполезны для мужиков, наклоны) и подтягивания на турнике./images/smilies/wink.gif Но тут очень нужен грамотный тренер, чтобы следить за правильным весом и техникой исполнения...бука написал(а):походи на массаж .и чаще на твёрдой поверхности в горизонтали храпака дави. что бы спина отдыхала.
Уже с 1991 года сплю на фанере!/images/smilies/wink.gif Посещал мануальщика.....Ну скажу я вам: Это как в застенках ГЕСТАПО....Но полегчало надолго!бука написал(а):походи на массаж .и чаще на твёрдой поверхности в горизонтали храпака дави. что бы спина отдыхала.
Подтягивания....Это да...Подтягиваюсь...на антресоле!)))/images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):+1 Я бы ещё добавил занятия со штангой (особенно приседания суперполезны для мужиков, наклоны) и подтягивания на турнике.
маленький совет :можно ещё (не на трассе)по вставать на подножки.а по трассе играть мышцами напрягая и расслабляя ,это где то писали для путешествиников не помню.Небесный Тихоход написал(а):Уже с 1991 года сплю на фанере! Посещал мануальщика.....Ну скажу я вам: Это как в застенках ГЕСТАПО....Но полегчало надолго!