Интимная тема!!! Вопрос к мужикам! Девочкам, Девушкам и Женщинам не подглядывать!!!! Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
Г

Гаишник

Guest
У меня уже после 100 км ж..па болит. Не до чего после... Вообще не представляю поездку на "Ё" на бОльшее расстояние... ИМХО...

V

Veis

Guest
Маняша

Я-то не переусердствую! А вот не будет ли им слабо выдержать 400 км, а потом предстать пред мои светлы очи? Так прям сразу "пред очи"?! Может сначала таки в душ с дороги? /images/smilies/confused.gif Или по вкусу именно потные и вонючие стати грязного байкера? /images/smilies/cool.gif Так пошли лесом еброводов, эндуристы рулят!/images/smilies/punk.gif

Небесный Тихоход

Кал ё доктор, похоже застудился. Смотри мужик, возраст уже не детский, пора бы начинать о здоровье думать - так недалеко и до простатита доехать.

Гаишнег
ж..па болит. Не до чего после... Во номер!:D

S

slonikus

Guest
Гаишник написал(а):
У меня уже после 100 км ж..па болит. Не до чего после... Вообще не представляю поездку на "Ё" на бОльшее расстояние... ИМХО...
Покатайся сезон еженедельно продолжительными прогулками на 100 км на велосипеде со скоростью 30-40 км/час, а за сезон намотай на велоколеса 7000-10000 км. После этого ничего болеть не будет..../images/smilies/wink.gif

Г

Гаишник

Guest
Пафнутий! Я предпочитаю АВТОМОБИЛЬ!

Ёбырь - до ларька на даче...

В 2005-ом были куплены Велы: мне и жене. Ездили с тех пор раза два. Потом начались БОЛЬШИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ДЕЛА и стало не до велов...

S

slonikus

Guest
Гаишник написал(а):
Пафнутий! Я предпочитаю АВТОМОБИЛЬ! Ёбырь - до ларька на даче... В 2005-ом были куплены Велы: мне и жене. Ездили с тех пор раза два. Потом начались БОЛЬШИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ДЕЛА и стало не до велов...
А я предпочитаю велосипед! До ларьков не езжу - мне там нечего покупать/images/smilies/wink.gif ! Пиво не пью, а продукты только в серьезных гипермаркетах покупаю./images/smilies/wink.gif
До работы на велосипеде ездил 40 минут, а на машине до работы из за пробок от 1 часа до 2,5 ехать. Тебе наверное в Москве сопровождение организуют, и пол Москвы перекрывают, чтобы ты свободно без пробок на автомобиле ездил?:D :D :D

Автомобиль - ЗЛО и колоссальные неудобства и потеря времени, а мне по работе порой надо быть в трех местах одновременно, да еще и с грузом в 20-30 кг ! Только велосипед или мотоцикл!

На YBR125 я езжу кататься по выходным в ближайшие города и пригороды Санкт-Петербурга. От 300 до 800 километров в день с пассажиром никаких проблем./images/smilies/wink.gif

Г

Гаишник

Guest
slonikus написал(а):
Тебе наверное в Москве сопровождение организуют, и пол Москвы перекрывают, чтобы ты свободно без пробок на автомобиле ездил? Автомобиль - ЗЛО!
Мне до работы - 40 минут пешком!

Но я ленивый, поэтому езжу каждый день 10 минут не авто.

Вел на работе парковать негде. Внутрь не пускають, а с автостоянки - стырють!

Автомобиль для меня не зло - а стиль жизни! А моц - лёгкое хобби...

D

Demisoft

Guest
Гаишник написал(а):
с автостоянки - стырють!
С ГИБДДшной стоянки!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗ....Ц!!!!!!!! ДОЖИЛИ /images/smilies/eek.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/frown.gif

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
С ГИБДДшной стоянки!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗ....Ц!!!!!!!! ДОЖИЛИ
Не верю я что стырят со стоянки. Если пристегнуть парой тросов прямо у будки охраны, то не стырят. Тут видимо тема в другом - просто если на велосипеде или пешком на работу, то "пацаны" на поймут..../images/smilies/wink.gif :D Это я могу наплевать на имидж - мне некому указывать, и я ни от кого не зависим, да и моей фирме выгодно когда я долетаю за 10 минут до места назначения, а не за час. А В Москве при работе в "организации" велосипед не поймут ИМХО./images/smilies/wink.gif :D

Б

бука

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Короче после моей первой длинной поездки на Валдай...на второй день после приезда что-то засвербило ...как обычно.....( в первый день только спать хотелось) Так вот....Все вроде в поряде...Младшой вроде в форме.....Но я его не чувствую....Онемение какое-то.....Как будто вкололи лидокоина......Вообще не ощущаю..... С одной стороны хорошо.....Жене очень понравилось: " Как говориться ....умеючи-долго..." Но мне то какой кайф....? Вот только вчера все в норому пришло.....Может быть с непривычки растряс, а может это клещ-гавнюк? Расскажите как у кого было после первых в жизни 400 км!
проверь поясничный отдел спины.мог нерв защемить и от регулируй защиту что бы нигде не передавливало. радикулит есть?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Veis;61957[I написал(а):
Небесный Тихоход[/i] Кал ё доктор, похоже застудился. Смотри мужик, возраст уже не детский, пора бы начинать о здоровье думать - так недалеко и до простатита доехать
Вполне.....С утра было прохладно и больше всего дуло как раз туда...где текстильная вставка.....:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
бука написал(а):
проверь поясничный отдел спины.мог нерв защемить и от регулируй защиту что бы нигде не передавливало. радикулит есть?
Остеохондроз...../images/smilies/innocent.gif

М

Маняша

Guest
Veis написал(а):
Так прям сразу "пред очи"?! Может сначала таки в душ с дороги? Или по вкусу именно потные и вонючие грязного байкера?
Не, сперва надо заценить стати, ибо че на задохлика невмерущего воду зря переводить? /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Вполне.....С утра было прохладно и больше всего дуло как раз туда...где текстильная вставка.....
Остеохондроз.....
Маняша написал(а):
Не, сперва надо заценить стати, ибо че на задохлика невмерущего воду зря переводить?
:) Спасибо Маняш на добром слове!/images/smilies/tongue.gif

Б

бука

Guest
Остеохондроз.....
походи на массаж .и чаще на твёрдой поверхности в горизонтали храпака дави. что бы спина отдыхала.

S

slonikus

Guest
бука написал(а):
походи на массаж .и чаще на твёрдой поверхности в горизонтали храпака дави. что бы спина отдыхала.
+1 Я бы ещё добавил занятия со штангой (особенно приседания суперполезны для мужиков, наклоны) и подтягивания на турнике./images/smilies/wink.gif Но тут очень нужен грамотный тренер, чтобы следить за правильным весом и техникой исполнения...

В общем нестандартная физическая нагрузка почти всегда приводит к каким-то временным отклонениям, чаще неопасным.

A

Amadina

Guest
нуу... может открою маленький женский секрет...
после поездки длительностью больше часа.. кровь слабо поступает в низ живота и там все слегка немеет, а вот после того как из седла встаешь, минут через 10-15 накатывает вместе с приливом крови не слабое желание!!! (из личного опыта)/images/smilies/innocent.gif
так что ребята, вы не одиноки)))

ПыСы извиняйте что подгядела /images/smilies/redface.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
бука написал(а):
Уже с 1991 года сплю на фанере!/images/smilies/wink.gif Посещал мануальщика.....Ну скажу я вам: Это как в застенках ГЕСТАПО....Но полегчало надолго!

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
+1 Я бы ещё добавил занятия со штангой (особенно приседания суперполезны для мужиков, наклоны) и подтягивания на турнике.
Подтягивания....Это да...Подтягиваюсь...на антресоле!)))/images/smilies/wink.gif

Б

бука

Guest
Уже с 1991 года сплю на фанере! Посещал мануальщика.....Ну скажу я вам: Это как в застенках ГЕСТАПО....Но полегчало надолго!
маленький совет :можно ещё (не на трассе)по вставать на подножки.а по трассе играть мышцами напрягая и расслабляя ,это где то писали для путешествиников не помню.

ходил до костоправа .эфеект практический такой же ,в глазах тёмные круги чуть не отключался .зато щас спина не болит и ноги не затекают./images/smilies/wink.gif

Сверху