Интересные китайцы: Geon NAC 25 и Geon NAC 300 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Д

димон111

Guest
чёт вы народ "немного" зафлудили тему/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif

G

GROKK

Guest
димон111 написал(а):
чёт вы народ "немного" зафлудили тему
мой господин, новое чтиво извольте )))
http://alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=894
но альфа мото умалчивает разницу качества между поставляемым на СНГ и евросоюз

и
http://www.moto.com.ua/forum.php?id=88802&page=1#pryam
(дошол аж до 30 страницы уже, оч прикольно тем ажиотажем проникаться), хотя и точно знаю что не буду его брать никогда )

а NAC 300 - даже если он и не из картона, то по лестнице на нём из-за клиренса не сьедешь.

G

GROKK

Guest
vasel написал(а):
и что?там ничего покаш не происходит. ну покупают,но рано ещё что-то говорить.
а если на 350 нак выставят трёшку цены - то ваще отпадает даже для рассматривания.
я зареген там, но встретив на улице владельца с тысячей пробега - взял телефон у него и встречусь осенью посмотрю поспрашиваю

Д

Дядька

Guest
да, мне тож нравится Geon NAC 350
симпотный по дизайну...посолидней убра и не на много дороже, и 350 кубиков всетаки
о качестве молчу /images/smilies/confused.gif
будем надеятся на хорошие отзывы новых владельцев

V

Varjat

Guest
И как бы там нибыло с качеством (наверняка паршивенькое), я бы не сказал что дизайн откуда-то слизан: вполне себе просто и со вкусом, без привычного выдающего Китай дешевого кича.

kascej

Тру байкер
пока на своеи только пластик и резину забраковал,16ткм китайское железо пока держит:) хоть ему и нелегкая жизнь достается:) чаще по бездорожью катает:)

N

Nchurmdaz

Guest
Elidisht написал(а):
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...0103-4ce1.html обратите внимание на приборко Ничего не напоминает?
Приборко слизано с ёбра, о чем уже писалось ранее.

Д

Дядька

Guest
Geon NAC 350,
Johnny Pag FX-3 - это одно и тоже что ли? :)

kascej

Тру байкер
Дядька написал(а):
2 идентичных мотоцикла собраных на одном заводе из одного конструктора могут по разному называться:) привыкайте к китаю.какое название закажешь на партию мотов,такое китайцы и накрасят:)

S

Serfer

Guest
[QUOTE="GROKK[/b] geon-club.com.ua [/QUOTE] и что?там ничего покаш не происходит. ну покупают,но рано ещё что-то говорить.
а если на 350 нак выставят трёшку цены - то ваще отпадает даже для рассматривания.
я зареген там, но встретив на улице владельца с тысячей пробега - взял телефон у него и встречусь осенью посмотрю поспрашиваю узнавал что-то?

на мотке пишут:
Пробег 5600км, полет нормальный!

kascej

Тру байкер
на всех заводских китайцах до 30 тысяч полет нормальный,такой пробег гарантирует завод,а после 30 лотерея,кому то удается с заменой 1-3 деталей докатать до 50 тысяч.кто побогаче покупает запы мешками и старается продлить жзизнь умирающему.китай одноразовый,ремонтировать и востанавливать нет смысла.слишком дорогое удовоьствие,главное не покупайте продукцию выпущеную в польских,минских,ижевских и прочих китайских сарайчиках.названия могут быть разные у одной модели

G

GROKK

Guest
Serfer написал(а):
узнавал что-то?
неа, после заметки гдет на форуме о том, что они замок крышки бензобака не смогли правильно рассчитать, то я даже видеть не хочу, чего там в картере творится )))

прицеливался ж брать какую-то 500, но потом выяснилось, что если на динамику ориентир держать - то и фазера 600 на три дня поиграться хватит, а потом уже мало кажется.

И вообще, хочется чего-то велосипедного по рулению, но с дурью, в разы того фазера превосходящее )))

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
неа, после заметки гдет на форуме о том, что они замок крышки бензобака не смогли правильно рассчитать, то я даже видеть не хочу, чего там в картере творится ))) прицеливался ж брать какую-то 500, но потом выяснилось, что если на динамику ориентир держать - то и фазера 600 на три дня поиграться хватит, а потом уже мало кажется. И вообще, хочется чего-то велосипедного по рулению, но с дурью, в разы того фазера превосходящее )))
на китайчике откатал 20 тысяч.ничего не шелестит,на 15 заднюю покрышку заменил,за 20 тысяч км выкинут китайский акум и поставлен нормальный,2 лампочки и покрыцка.больше ничего не менял и не делал,полет нормальный,китай понравился,второй приобрел на 5сс больше для разнобразия:)

S

Serfer

Guest
GROKK написал(а):
И вообще, хочется чего-то велосипедного по рулению, но с дурью, в разы того фазера превосходящее )))
выход всегда можно найти :D

G

GROKK

Guest
kascej написал(а):
полет нормальный,китай понравился,второй приобрел на 5сс больше для разнобразия
если о Geon-ах говорить - они по цене не вписываются в здравый диапазон. Недели три назад за 2700 улетела 250кубовая хонда с 16 тыщ пробега (пока я в это время к 500кам писматривался, не видел обьявы той просто). За 3200 - уже можно хорошую 500 неушатанную на заказ чтоб привезли.

Сверху