Интересные китайцы: Geon NAC 25 и Geon NAC 300 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
INext написал(а):
Вполне логичный ход, 2 тормозных диска должны это компенсировать
2 диска это для интенсивного торможенгия в мегаполисе.в колхозе для того чтоб встать в стопи достаточно одного диска с однопоршневым супортом,им почти не пользуешься и он не перегрет.всегда в боевой готовности:)

K

Kord

Guest
INext написал(а):
...Нашел бы я эту фотку в нете - решил что фейк
Та да. Смотрю повреждения нексии и мота и офигеваю. По прогибу вилки моно судить что удар был не такой уж сильный, но переднее колесо просто в хлам.

Есть еще фото с другого ракурса:
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_...772338 99.jpg

Отлично продуманная конструкчия спиц. Литье и так довольно хрупкое, а тут еще они стоят на растяжение при торможении, да еще и такие тонкие /images/smilies/frown.gif

С

Скрудж

Guest
Kord написал(а):
Отлично продуманная конструкчия спиц. Литье и так довольно хрупкое, а тут еще они стоят на растяжение при торможении, да еще и такие тонкие
Я смотрю щас мода у них такая пошла - делать тонюсенькие спицы. Дурачьё блин... /images/smilies/mad.gif

L

leksos

Guest
на таких колёсах даже бордюры опасно преодолевать , рассыпятся

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Хм...возможно спици бракование!У нас лапка бракованая била..внутри пустота/images/smilies/innocent.gif

V

VitoCastello

Guest
Olegator написал(а):
У нас - в России Краснодар, ок?
у тебя указано, что из Питера, потому и подумал, что можно здесь посмотреть, а не в Краснодаре:)

Kord написал(а):
... Вот такой бывает кЕтай... P.S.: Уж лучше я на ёбре покатаюсь
уже расхотелось смотреть. Если такие колёса, то что-же по остальной части/images/smilies/surrender.gif

O

Olegator

Guest
VitoCastello написал(а):
у тебя указано, что из Питера, потому и подумал, что можно здесь посмотреть, а не в Краснодаре уже расхотелось смотреть. Если такие колёса, то что-же по остальной части
Я думаю, что поломка колес - не показатель. Например если бы я проектировал, я сделал бы, чтобы какие-нибудь легкозаменяемые и недорогие детали хорошо и правильно ломались при столкновении, рассеивая при этом энергию удара. Чинить-менять траверсы, перья и раму дорого и муторно, а колесо по сути расходник.

Конечно не факт, что китайцы именно так думали, но во всяком случае они могли так думать.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Olegator написал(а):
Я думаю, что поломка колес - не показатель. Например если бы я проектировал, я сделал бы, чтобы какие-нибудь легкозаменяемые и недорогие детали хорошо и правильно ломались при столкновении, рассеивая при этом энергию удара. Чинить-менять траверсы, перья и раму дорого и муторно, а колесо по сути расходник. Конечно не факт, что китайцы именно так думали, но во всяком случае они могли так думать.
Кстати поддерживаю/images/smilies/thumbup.gif Само по себе оно точно не отвалитса!

K

Kord

Guest
Olegator написал(а):
...колесо по сути расходник.
Колесо - расходник? Ну-ну... задолбёшься такой расходник после кадной выбоины менять. А представь, если бы этот "расходник" разлетелся на скорости хотя бы 60-70 км/ч, попав в ямку.

O

Olegator

Guest
Kord написал(а):
Колесо - расходник? Ну-ну... задолбёшься такой расходник после кадной выбоины менять. А представь, если бы этот "расходник" разлетелся на скорости хотя бы 60-70 км/ч, попав в ямку.
Я плачу от ужаса

Ринат

Мотоциклист
Здесь колесо не от удара об нексию развалилась, просто пилот слишком сильно на передний тормоз нажал.:D

1

101-й километр

Guest
Ринат написал(а):
Здесь колесо не от удара об нексию развалилась, просто пилот слишком сильно на передний тормоз нажал.
Согласен на 100%.
Налицо конструктивный просчет, к тому же опасный для жизни.
Китайцам это свойственно. В погоне за экономией материала и дешивизной китайцы пренебрегают безопасностью.
Я еще понимаю сэкономить на качественном хромировании, покраске, пластике. Но колеса из говна делать, это слишком

S

slonikus

Guest
Ринат написал(а):
Здесь колесо не от удара об нексию развалилась, просто пилот слишком сильно на передний тормоз нажал.
Тест-драйв переднего тормоза пройден успешно!
Мотоцикл успешно прошёл омологацию/сертификацию для рынков сбыта в недоразвитых странах.

V

Vassilii

Guest
А страшный то какой.смотриш на него топор топором.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Тест-драйв переднего тормоза пройден успешно! Мотоцикл успешно прошёл омологацию/сертификацию для рынков сбыта в недоразвитых странах.
перед тем как такое чудо покупать нужно поинтересоваться чей это бренд и для чьего рынка предназначен чтоб снизить численность населения:)

Сверху