вполне возможно.:) у меня на моём,первые тыщ 5км расход был 1.5-2 литра на сотню:)кыся13 написал(а):меня чет смутило заявленный расход бенза. у одного 3 литра, у другого вобще 2.8 литра.
там же не указано в каком режимекыся13 написал(а):меня чет смутило заявленный расход бенза. у одного 3 литра, у другого вобще 2.8 литра.
а резерв это скока?1.3литра?Роман Корнейко написал(а):там же не указано в каком режиме я на юбр как то раз 120км проехал на резерве только обороты выше 4к не подымать и скорость ниже 4 не втыкать
расход там 3.5 (там где 2.8) заявленокыся13 написал(а):меня чет смутило заявленный расход бенза. у одного 3 литра, у другого вобще 2.8 литра.
резерв у ёбра - 1.7, на 50 км не думая о.димон111 написал(а):а резерв это скока?1.3литра?
около 15.000км:)GROKK написал(а):А скок ты на стэлсе уже намотал?
поздравляю.Gestar написал(а):Не стал рисковать - как говорят старый друг... Взял себе YBR-125. Кстати у меня звуковой сигнал находится под обтекателем, там где шильдик с номером, ничего не надо срезать когда буду ставить дуги.
Чтобы обкатать времени совсем немного осталось - уже в четверг обещают мокрый снеххххххх /images/smilies/eek.gifдимон111 написал(а):сейчас наверно обкатку проходишь.
Нормально, первый снег долго не лежитNchurmdaz написал(а):Чтобы обкатать времени совсем немного осталось - уже в четверг обещают мокрый снеххххххх
не слушайте его.... Это его 666 сообщение:D :D :DQuadus написал(а):Нормально, первый снег долго не лежит . Как правило, до льда катаццо можно, если осторожно...
зимы не будет )Nchurmdaz написал(а):Чтобы обкатать времени совсем немного осталось - уже в четверг обещают мокрый снеххххххх
Брал на Кольцевой 22, стоимость 15 920 гр. Времени на обкаткуGROKK написал(а):поздравляю. и сколько в гривнах сейчас ёбр?
Меньше двушки если в гривнах... Неа, нету ёбру конкурентов!Gestar написал(а):Полностью согласен, только наездил пока всего 135км, правда и обороты старался держать не более 4к. Зато при скорости 50-60 даже на мокрой трассе чувствовал себя спокойно. Хотя учитывая мой опыт вождения (или точнее говоря его отсутствие) мне сейчас пока больше и не надо !
На счёт дуг у тя пунктик кажись. А с чем это связано, если не секрет?Gestar написал(а):Да я и так осторожненько, хотя говорят что самый опасный период - это когда начинаешь думать что все умеешь и становишься слишком самоуверенным. В ближайших планах регистрация в МРЭО и установка дуг, которые я взял еще в начале этого сезона у bordosa, ну и покупка экипа (сейчас у меня только китайский полулицевик, который наверное только и защищает от ветра и мух ).
Точнее их целых два:GROKK написал(а):На счёт дуг у тя пунктик кажись. А с чем это связано, если не секрет?