Интересные китайцы: Geon NAC 25 и Geon NAC 300 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

G

GROKK

Guest
kascej написал(а):
ну там еще пробеги маленькии,что китайцы будут к 30 говорить
вот вот )
но за 1300 купил бы не раздумывая. На два сезона (20-25т) хватило бы наверное

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
вот вот ) но за 1300 купил бы не раздумывая. На два сезона (20-25т) хватило бы наверное
так китайский йобрик 125 стоит 2к евро:) и другии китайцы 125 от 1к до 2к евро.2к для 250ки нормальная цена,ты уже хочешь чтоб был дешевле 125ки:) можешь за японскую 125ку отдать 3,6к :)

G

GROKK

Guest
kascej написал(а):
так китайский йобрик 125 стоит 2к евро и другии китайцы 125 от 1к до 2к евро.2к для 250ки нормальная цена,ты уже хочешь чтоб был дешевле 125ки можешь за японскую 125ку отдать 3,6к
китайский ёбрик у нас 2100 в баксах, а конкурентная стоимость остального китая - не более 1600 баксов, потому как картон.
и толку с той 250-ки, если в крым махнуть будет стрёмно по надёжности

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
китайский ёбрик у нас 2100 в баксах, а конкурентная стоимость остального китая - не более 1600 баксов, потому как картон. и толку с той 250-ки, если в крым махнуть будет стрёмно по надёжности
незнаю какой китай по надежности поставляется к вам.мой экземпляр без названия сделаный в рисовом сарайчике с евросертификатом,e4*2002/24*1148*00 за 7 тысяч ни разу не чикнул,пару лампочек правда скушал,я думаю даже мне хватило бы чтоб сьездить в крым и вернуться обратно без гемороя.если конечно по пути лампочки на заправках продаються:) и мой экземпляр не из дорогих,новый в 700евро или в 1000 баксов
http://www.planeta-lv.com/index_flas...1&sub=3&item=9

G

GROKK

Guest
kascej написал(а):
незнаю какой китай по надежности поставляется к вам.мой экземпляр без названия сделаный в рисовом сарайчике с евросертификатом,e4*2002/24*1148*00 за 7 тысяч ни разу не чикнул,пару лампочек правда скушал,я думаю даже мне хватило бы чтоб сьездить в крым и вернуться обратно без гемороя.если конечно по пути лампочки на заправках продаються и мой экземпляр не из дорогих,новый в 700евро или в 1000 баксов http://www.planeta-lv.com/index_flas...1&sub=3&item=9
скутеретки и у нас что продаются не намного дешевле твоего. Отзывы хорошие. те 7 тыщ - для них пустяк. Вот только пустяк ли 1000 баксов?..
Из личного же опыта - взял когда-то футонг за 540$, и повезло что через 3 месяца и 7 т пробега за 300$ продал, потому как умирал уже он. Звук как губошлёпный уже был, похож как сквозь бумагой заклеенное на зиму окно воздух трепещет бумагой.

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
скутеретки и у нас что продаются не намного дешевле твоего. Отзывы хорошие. те 7 тыщ - для них пустяк. Вот только пустяк ли 1000 баксов?.. Из личного же опыта - взял когда-то футонг за 540$, и повезло что через 3 месяца и 7 т пробега за 300$ продал, потому как умирал уже он. Звук как губошлёпный уже был, похож как сквозь бумагой заклеенное на зиму окно воздух трепещет бумагой.
если умрет этим летом не очень растроюсь,3 года отслужил за одну месячную зарплату,есть еще в продаже,можно еще на 3 года взять как подножный транспорт:) а если тока движок не будет крутиться так это за 100 баксов капиталеный поставят в мастерской и еще 3 сезона можно крутить:)я не удивляюсь что у китайцев движки как расходник,потому даже мерсам их не регистрируют,чтоб в любое время без проблем заменить:)

G

GROKK

Guest
kascej написал(а):
если умрет этим летом не очень растроюсь,3 года отслужил за одну месячную зарплату
у меня тоже окло штуки, но только в свадебный 4-х месячный сезон )

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
у меня тоже окло штуки, но только в свадебный 4-х месячный сезон )
мне свадебный сезон 6 месяцев получается:) и каждый месяц 3 комнатные свадебные апартаменты в 300 баксов обходятся:) есть мысля на следующую зиму их сдать самому у подруги 6 месяцев пожить.на йобрик можно будет без усилий сэкономить:) понятно тогда не получится отдыхать,у подруги придеться похать,иначе не будет кормить,поить и кровать стелить:)

G

GROKK

Guest
kascej написал(а):
мне свадебный сезон 6 месяцев получается и каждый месяц 3 комнатные свадебные апартаменты в 300 баксов обходятся есть мысля на следующую зиму их сдать самому у подруги 6 месяцев пожить.на йобрик можно будет без усилий сэкономить понятно тогда не получится отдыхать,у подруги придеться похать,иначе не будет кормить,поить и кровать стелить
а я по причине "так это же ёбрик за 6 месяцев" морально не могу в городе квартирку снять ))) так вот по селухам у Днепра (рыбалку люблю) и кантуюсь уже 2 года за 30-40$ в месяц. Вот только парадокс в том, что 4 ёбрика за это время так и не появилось ))))))))

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
а я по причине "так это же ёбрик за 6 месяцев" морально не могу в городе квартирку снять ))) так вот по селухам у Днепра (рыбалку люблю) и кантуюсь уже 2 года за 30-40$ в месяц. Вот только парадокс в том, что 4 ёбрика за это время так и не появилось ))))))))
мне еще неделю рыбалку ждать:) у димона вобла у бармалини таранька,а у меня обычная плотва:D

G

GROKK

Guest
kascej написал(а):
мне еще неделю рыбалку ждать у димона вобла у бармалини таранька,а у меня обычная плотва
а что, хорошая.
тоже гдет через недельку начну.

кажись флудим. только кто из нас "Geon NAC 25" а кто "NAC 300" ))))))))))))
но что поделать )

G

GROKK

Guest
вчера в мотосалоне на перова посидел на Geon NAC 300 (не могли его завести из-за аккума)
по впечатлениям - он больше чем выглядит и не столь дружелюбный как ёбрик.

Megelli 250R (Sport) - красив, но низковат уж слишком

N

Nchurmdaz

Guest
GROKK написал(а):
по впечатлениям - он больше чем выглядит и не столь дружелюбный как ёбрик.
Т.е. он нормальный по габаритам и едет больше 110 кмч?

Д

димон111

Guest
GROKK написал(а):
вчера в мотосалоне на перова посидел на Geon NAC 300 (не могли его завести из-за аккума) по впечатлениям - он больше чем выглядит и не столь дружелюбный как ёбрик. Megelli 250R (Sport) - красив, но низковат уж слишком
и скока они щас стоЯт?

G

GROKK

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Т.е. он нормальный по габаритам и едет больше 110 кмч?
что значит нормальный по габаритам?
Он значительно побольше ёбра, и очень непривычно было ощутить расстояние до руля. Ход перед. подвески - очень гуд. Задней - хз, но говорят тоже ничё так. Сочетание размера и веса - в самый раз, наверное. Поедет ли 130 - наверное да, но долго ли...
На вид и на ощупь ощущается некая прочность, но внешн вид двигла не впечатляет.
Смутил ещё рассказ продавца, что его приятель на 24-й тысяче кольца сменил.
После того, как я сказал что буду дожидаться естественной смерти своего ёбрика - интерес продавца ко мне сошёл на нет. А так бы мож уговорил его переставить акум и проехаться чтоб.
стоит 2700 на перова, но в свите он 2600, значт можно чтоб за 2400 достать.

G

GROKK

Guest
димон111 написал(а):
и скока они щас стоЯт?
NAC-300 стоит 2700

миджнелли - 3600. может он даж в чём-то получше хьюся будет. Один ток с того салона продался

Р

Роман Корнейко

Guest
GROKK написал(а):
Ход перед. подвески - очень гуд.
большой ход не всегда гуд

а вообще какой может быть интерес к новому мотоциклу на котором до начала эксплуатации чтото сдохло?

G

GROKK

Guest
Роман Корнейко написал(а):
большой ход не всегда гуд а вообще какой может быть интерес к новому мотоциклу на котором до начала эксплуатации чтото сдохло?
всё равно чтоб управляемость вкурить - проехать надо, и не иначе.
разряженный акум - не показатель, учитывая перетасовку их по мере надобности в том мотосалоне.

N

Nchurmdaz

Guest
GROKK написал(а):
что значит нормальный по габаритам?
Это значит, что ёбр существенно меньше, чем практически любой шестисоткус вульгарис.

G

GROKK

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Это значит, что ёбр существенно меньше, чем практически любой шестисоткус вульгарис.
Вот только проедет он уж если не в 2 раза больше, то точно уж в 4 раза дешевле, чем любой бэушкуз типамощняушкас или новый италокитаушкас.

Сверху