G
GROKK
Guest
вот вот )kascej написал(а):ну там еще пробеги маленькии,что китайцы будут к 30 говорить
но за 1300 купил бы не раздумывая. На два сезона (20-25т) хватило бы наверное
вот вот )kascej написал(а):ну там еще пробеги маленькии,что китайцы будут к 30 говорить
так китайский йобрик 125 стоит 2к евро:) и другии китайцы 125 от 1к до 2к евро.2к для 250ки нормальная цена,ты уже хочешь чтоб был дешевле 125ки:) можешь за японскую 125ку отдать 3,6к :)GROKK написал(а):вот вот ) но за 1300 купил бы не раздумывая. На два сезона (20-25т) хватило бы наверное
китайский ёбрик у нас 2100 в баксах, а конкурентная стоимость остального китая - не более 1600 баксов, потому как картон.kascej написал(а):так китайский йобрик 125 стоит 2к евро и другии китайцы 125 от 1к до 2к евро.2к для 250ки нормальная цена,ты уже хочешь чтоб был дешевле 125ки можешь за японскую 125ку отдать 3,6к
незнаю какой китай по надежности поставляется к вам.мой экземпляр без названия сделаный в рисовом сарайчике с евросертификатом,e4*2002/24*1148*00 за 7 тысяч ни разу не чикнул,пару лампочек правда скушал,я думаю даже мне хватило бы чтоб сьездить в крым и вернуться обратно без гемороя.если конечно по пути лампочки на заправках продаються:) и мой экземпляр не из дорогих,новый в 700евро или в 1000 баксовGROKK написал(а):китайский ёбрик у нас 2100 в баксах, а конкурентная стоимость остального китая - не более 1600 баксов, потому как картон. и толку с той 250-ки, если в крым махнуть будет стрёмно по надёжности
скутеретки и у нас что продаются не намного дешевле твоего. Отзывы хорошие. те 7 тыщ - для них пустяк. Вот только пустяк ли 1000 баксов?..kascej написал(а):незнаю какой китай по надежности поставляется к вам.мой экземпляр без названия сделаный в рисовом сарайчике с евросертификатом,e4*2002/24*1148*00 за 7 тысяч ни разу не чикнул,пару лампочек правда скушал,я думаю даже мне хватило бы чтоб сьездить в крым и вернуться обратно без гемороя.если конечно по пути лампочки на заправках продаються и мой экземпляр не из дорогих,новый в 700евро или в 1000 баксов http://www.planeta-lv.com/index_flas...1&sub=3&item=9
если умрет этим летом не очень растроюсь,3 года отслужил за одну месячную зарплату,есть еще в продаже,можно еще на 3 года взять как подножный транспорт:) а если тока движок не будет крутиться так это за 100 баксов капиталеный поставят в мастерской и еще 3 сезона можно крутить:)я не удивляюсь что у китайцев движки как расходник,потому даже мерсам их не регистрируют,чтоб в любое время без проблем заменить:)GROKK написал(а):скутеретки и у нас что продаются не намного дешевле твоего. Отзывы хорошие. те 7 тыщ - для них пустяк. Вот только пустяк ли 1000 баксов?.. Из личного же опыта - взял когда-то футонг за 540$, и повезло что через 3 месяца и 7 т пробега за 300$ продал, потому как умирал уже он. Звук как губошлёпный уже был, похож как сквозь бумагой заклеенное на зиму окно воздух трепещет бумагой.
у меня тоже окло штуки, но только в свадебный 4-х месячный сезон )kascej написал(а):если умрет этим летом не очень растроюсь,3 года отслужил за одну месячную зарплату
мне свадебный сезон 6 месяцев получается:) и каждый месяц 3 комнатные свадебные апартаменты в 300 баксов обходятся:) есть мысля на следующую зиму их сдать самому у подруги 6 месяцев пожить.на йобрик можно будет без усилий сэкономить:) понятно тогда не получится отдыхать,у подруги придеться похать,иначе не будет кормить,поить и кровать стелить:)GROKK написал(а):у меня тоже окло штуки, но только в свадебный 4-х месячный сезон )
а я по причине "так это же ёбрик за 6 месяцев" морально не могу в городе квартирку снять ))) так вот по селухам у Днепра (рыбалку люблю) и кантуюсь уже 2 года за 30-40$ в месяц. Вот только парадокс в том, что 4 ёбрика за это время так и не появилось ))))))))kascej написал(а):мне свадебный сезон 6 месяцев получается и каждый месяц 3 комнатные свадебные апартаменты в 300 баксов обходятся есть мысля на следующую зиму их сдать самому у подруги 6 месяцев пожить.на йобрик можно будет без усилий сэкономить понятно тогда не получится отдыхать,у подруги придеться похать,иначе не будет кормить,поить и кровать стелить
мне еще неделю рыбалку ждать:) у димона вобла у бармалини таранька,а у меня обычная плотва:DGROKK написал(а):а я по причине "так это же ёбрик за 6 месяцев" морально не могу в городе квартирку снять ))) так вот по селухам у Днепра (рыбалку люблю) и кантуюсь уже 2 года за 30-40$ в месяц. Вот только парадокс в том, что 4 ёбрика за это время так и не появилось ))))))))
а что, хорошая.kascej написал(а):мне еще неделю рыбалку ждать у димона вобла у бармалини таранька,а у меня обычная плотва
Т.е. он нормальный по габаритам и едет больше 110 кмч?GROKK написал(а):по впечатлениям - он больше чем выглядит и не столь дружелюбный как ёбрик.
и скока они щас стоЯт?GROKK написал(а):вчера в мотосалоне на перова посидел на Geon NAC 300 (не могли его завести из-за аккума) по впечатлениям - он больше чем выглядит и не столь дружелюбный как ёбрик. Megelli 250R (Sport) - красив, но низковат уж слишком
что значит нормальный по габаритам?Nchurmdaz написал(а):Т.е. он нормальный по габаритам и едет больше 110 кмч?
NAC-300 стоит 2700димон111 написал(а):и скока они щас стоЯт?
большой ход не всегда гудGROKK написал(а):Ход перед. подвески - очень гуд.
всё равно чтоб управляемость вкурить - проехать надо, и не иначе.Роман Корнейко написал(а):большой ход не всегда гуд а вообще какой может быть интерес к новому мотоциклу на котором до начала эксплуатации чтото сдохло?
Это значит, что ёбр существенно меньше, чем практически любой шестисоткус вульгарис.GROKK написал(а):что значит нормальный по габаритам?
Вот только проедет он уж если не в 2 раза больше, то точно уж в 4 раза дешевле, чем любой бэушкуз типамощняушкас или новый италокитаушкас.Nchurmdaz написал(а):Это значит, что ёбр существенно меньше, чем практически любой шестисоткус вульгарис.