S
Sasa
Guest
У нас новый юбр стоит 2700$. (правда, 2009г.в.)... а год назад стоил 2300$./images/smilies/pimp.gif
хоть бы написал бы синий или красный столько стоит,всем понятно что год выпуска 2011:)DogAugust написал(а):вчера.. хмм.. или позавчера.... в тринити был.. юбр 80к
Неа, Jianshe.Киевлянин написал(а):ну, хотя бы турок!
турок тоже чистокровный Jianshe:D и в европе Jianshe:Dtrscod написал(а):Неа, Jianshe.
у нас на Jianshe приборка такая:)pininfarina написал(а):судя по фото приборки - не инжектор и за 80 тыщ...
Ну понятно - бренды. Короче на раме написано что сделано в Китае. Причем так крупно, как и то, что это Ямаха /images/smilies/rolleyes.gifkascej написал(а):турок тоже чистокровный Jianshe и в европе Jianshe
эта надпись всю малину портит,поэтому у нас молодежь предпочитет покупать мот по такой цене с надписью сделано в италии с мелкими буквами HONDA:)trscod написал(а):Ну понятно - бренды. Короче на раме написано что сделано в Китае. Причем так крупно, как и то, что это Ямаха
Когда же мой приедет...ЛЕКС написал(а):У нас тоже в панавто появились красненькие по79 000
как я тебя понимаю/images/smilies/wink.gifantonу написал(а):Когда же мой приедет...
У меня был китайский мопед орион (сегодня продал), так в процессе эксплуатации он прошел все круги ада и ничего живой - сегодня только на нем последний раз прокатился по городу. Так что китаем меня по крайней мере не испугать. У Ебра пока ничего не разбирал, но интересно как там все сделано.kascej написал(а):эта надпись всю малину портит, HONDA