Интересно, сколько будет стоить 125-й в следующем сезоне (2011) Обо всем

T

trscod

Guest
Киевлянин написал(а):
да ну че ты такое рассказываешь еще и носом меня тыкаешь
Кто?? :)
Специально для тебя позвонил. Говорят второй год обещают инжекторные привезти, везут всё карбюраторные. А на сайте у них, со слов сотрудника, инфа то есть, а убрать лишнюю некому. Эээх русский бизнес - бессмысленный и беспощадный./images/smilies/surrender.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Так, а за что ты 11 килорублей переплатил??

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
в Украину из Риги завоз был (который и сейчас еще в магазах стоит) Ебров 2007 рестайлинга - 2008 года выпуска (с 9-кой в VIN-e )
у нас они 5 лет отстояли,никто не брал,теперь ушатые стоят,тоже никто не берет,когда устареют к 2015 году куда нибудь опять сплавят:)

A

AzBest

Guest
У нас в краснодаре тоже карбюраторные и стоимость 79500 рублей. Эт нормально?

kascej

Тру байкер
AzBest написал(а):
У нас в краснодаре тоже карбюраторные и стоимость 79500 рублей. Эт нормально?
у нас все йобрики до 2010 года выпуска стоили 1950 евро х 40 = 78000руб,79000 нормальная цена на позапрошлогодней модели,с круглой фарой и о рингом,сейчас самый дорогой йобрик с обтекателем,о рингом и инжектором,я уже выкладывал его фотки,его цена на европейском рынке может достигать 3000евро,без обтекателя с крылышками и круглой фарой дешевле,в германии в некоторых салонах по 2600евро

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
без обтекателя с крылышками и круглой фарой дешевле,в германии в некоторых салонах по 2600евро
он, кстати, тоже с инжектором, но уже без кика... /images/smilies/thumbdown.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Он получил новый глушитель, а также обеспечивающее надежную защиту покрытие бензобака. Стоит отметить, что между модификациями 2009, 2010 и 2011 года практически нет существенных отличий. Цена данных моделей также совпадает. Она составляет 79 тысяч рублей. Поставка модификации 2011 года в Россию началась в марте. Мотоцикл Yamaha YBR125 (2011) технические характеристики: Объем - 124 куб. см Расход топлива - 4 литра Максимальная мощность движка - 7.4 кВт*8,000 об/мин /images/smilies/surrender.gif
http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=2666

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А отражатели снова вернули на вилку! :)

T

tehnik88

Guest
Они там в Китае с какого дуба рухнули?
Нафига надо было кикстартер убирать?/images/smilies/thumbdown.gif
Заглохнет эта тарахтелка на светофоре в крайнем левом ряду на трёхполосной дороге, а аккумулятор сядет, а тут зелёный загорится и как его заводить? Это я не выдумываю. Меня в такой ситуации выручил кикстартер.

kascej

Тру байкер
tehnik88 написал(а):
Они там в Китае с какого дуба рухнули? Нафига надо было кикстартер убирать? Заглохнет эта тарахтелка на светофоре в крайнем левом ряду на трёхполосной дороге, а аккумулятор сядет, а тут зелёный загорится и как его заводить? Это я не выдумываю. Меня в такой ситуации выручил кикстартер.
а у каких нормальных мотов еще сохранился кикстартер:) на сегодняшний день толко у бюджетных моделей,с этого года йобрик таким не является при цене 3000евро:)

Прохожий

Тру байкер
tehnik88 написал(а):
Они там в Китае с какого дуба рухнули? Нафига надо было кикстартер убирать? Заглохнет эта тарахтелка на светофоре в крайнем левом ряду на трёхполосной дороге, а аккумулятор сядет, а тут зелёный загорится и как его заводить? Это я не выдумываю. Меня в такой ситуации выручил кикстартер.
Если довел тарахтелку до такого состояния - заводи с толкача, позабавь консервоводов...

T

tehnik88

Guest
Прохожий написал(а):
Если довел тарахтелку до такого состояния - заводи с толкача, позабавь консервоводов...
Тарахтелка довелась до такого состоянии по причине обмёрзшего в дождь при +3 градусах по цельсию карбюратора.
Электростартер соответственно помаслав раза 3 по 10 секунд сказал, что он лично заипался, а аккумулятору слишком прохладно. Пришлось напрягать правую ногу и кикстартером продолжить маслания. Минуты через 1,5 после того как он заглох карбюратор всё же оттаял и мот завёлся. Всё это время мне пришлось стоять в междурядье и смотреть как мимо меня на скорости под 100км/ч проносятся машины.
Небыло бы кикстартера, пришлось бы стоять раза в 3 подольше, пока красный свет не загорелся бы, а потом ещё на обочине мотоцикл в толкача заводить.

kascej

Тру байкер
tehnik88 написал(а):
Тарахтелка довелась до такого состоянии по причине обмёрзшего в дождь при +3 градусах по цельсию карбюратора. Электростартер соответственно помаслав раза 3 по 10 секунд сказал, что он лично заипался, а аккумулятору слишком прохладно. Пришлось напрягать правую ногу и кикстартером продолжить маслания. Минуты через 1,5 после того как он заглох карбюратор всё же оттаял и мот завёлся. Всё это время мне пришлось стоять в междурядье и смотреть как мимо меня на скорости под 100км/ч проносятся машины. Небыло бы кикстартера, пришлось бы стоять раза в 3 подольше, пока красный свет не загорелся бы, а потом ещё на обочине мотоцикл в толкача заводить.
на скутеретте катаю и зимой.но обмерзшего карба не наблюдал,возможно виноват тунель в котором движок живет:)

kascej

Тру байкер
T

tehnik88

Guest
kascej написал(а):
на скутеретте катаю и зимой.но обмерзшего карба не наблюдал,возможно виноват тунель в котором движок живет
Зимой и я не наблюдал. А вот при температуре от 0 до +5 и определённой влажности, да при определённом бензине наблюдал ни раз и не только у себя.

kascej

Тру байкер
tehnik88 написал(а):
Зимой и я не наблюдал. А вот при температуре от 0 до +5 и определённой влажности, да при определённом бензине наблюдал ни раз и не только у себя.
я катаю круглый год:) но во время дождя даже летом не катаю:)от 0 до +5 и у меня самая нелюбимая температура,тогда лучше -15:) при -15 намного теплей:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
18 авг 2011 В салонах Yamaha заканчиваются остатки мотоциклов Yamaha YBR 125 выпуска 2009 г. по акционной цене - 2250 $*. C 2012 г. новые закупки по цене 2800 $*. Количество ограничено! http://yamaha.ua/news-in.aspx?id=115

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
ни кто случаем не знает ,

я никак не могу понять ,откуда в магазинах Юбр 125 модельного ряда 2009 года с ПТС 2011 , или может это модели 2011 года просто похожие на 2009 ,
объясните кто знает:)

Сверху