A
Add.Mor.
Guest
На сколько я понял он совсем новый,а как же ты сразу 80-90 лупишь ,а обкатка?
нет там никакой защиты-заводится без проблем :)kuland написал(а):не хочет заводится на передаче и с выжатым сцеплением (совсем не нужная защита)
Ну я не нарочно - как то само так выходит./images/smilies/cool.gif , зато даю ему остыть.Add.Mor. написал(а):На сколько я понял он совсем новый,а как же ты сразу 80-90 лупишь ,а обкатка?
Ну с подножкой не трогается - это нормальная фишка,/images/smilies/thumbup.gifКиевлянин написал(а):нет там никакой защиты-заводится без проблем
в новых (после 2009 г.) есть датчик подножкиtrscod написал(а):С передачей заводится. А вот на подножке глохнет при включении передачи.
все верно,на европейце стартер не крутится если в передаче и сцепа не выжата,с толкача заводится и с кика:)с выпущеной подножкой заводится и в передачу включается не глохнет,но стоит сцепу отпустить сразу глохнет.с этой системой много вариантов,на китайцах.часто подножка не сблокирована с передачей и сцепой.на правильных мотах путь простой,с подножкой мот можешь завести,но не можешь тронутся,с врубленой передачей и отпущеным сцеплением мот не заводится стартером,чтоб мот не вырвался из рук,вообщем мот думан на европейского дауна,да и чтоб нормальному человеку не нужно было думать о мелочах,если все правила соблюдены,заведешь и поедешь когда в трубочку дыхнешь,ясно дело если уровень алкоголя не превышает норму:Dkuland написал(а):Ну с подножкой не трогается - это нормальная фишка, и пока зеленная лампа нейтрали не горит - у меня он на кнопку электростартера не реагирует. Видео чтоль снять чтоб поверили. Или чтот не так - книжку на даче забыл , а за ней ехать все не получается.
это для твоей же безопастности, почитай книжечку для пользователя, там такая фишка, при боковой откинутой подножке замыкается контакт при включении передачи, и ешё если на передаче сцепление не выжемаеш стартер даже при включённом зажигании не активен...во...trscod написал(а):С передачей заводится. А вот на подножке глохнет при включении передачи.
Спасибо, прочел еще до того, как забрать мот. У меня работает ровно так, как я описал. Претензий по этому поводу вроде никому не выссказывал.makcspec82 написал(а):это для твоей же безопастности, почитай книжечку для пользователя, там такая фишка, при боковой откинутой подножке замыкается контакт при включении передачи, и ешё если на передаче сцепление не выжемаеш стартер даже при включённом зажигании не активен...во...
Цена изменилась еще зимой, то есть до землетрясений. А еще какое-то время зимой на сайте ямахи висел 125-й с круглой фарой инжекторный за эту цену, чему лично я радовался вдвойне. Но не долго.makcspec82 написал(а):когда забирал мот ценник стоял 79500......видимо последствия стихии, им сейчас жизненно важно востанавить экономику....
ну так ты купил юбра 2009 года :)trscod написал(а):Купил новый юбр в апреле. Инжектора нет. Обтекатель, датчик подножки, нейтрали, сцепления. Всё. 79500. ЗЫ: Звук мотора басоватый такой, но не сильно. Катался на юбре 2004 года после своего - он даже размером меньше кажется из-за мопедного звука двигателя. Спрашивал тут в какой-то теме, никто не прокомментировал. Мож с возрастом глушак забивается шумопоглащающей сажей, хз... А может нововведение. Надо поймать как-нить на улице юбровода, сравнить.
в риге модель 2010 года по 2900евро.переведи в рубли и покупать никто не захочет:)Киевлянин написал(а):(не знаю где он для России, для Украины - в Риге) это нам неизвестно.
в Украину из Риги завоз был (который и сейчас еще в магазах стоит) Ебров 2007 рестайлинга - 2008 года выпуска (с 9-кой в VIN-e:) )kascej написал(а):в риге модель 2010 года по 2900евро.переведи в рубли и покупать никто не захочет