Интересно, сколько будет стоить 125-й в следующем сезоне (2011) Обо всем

S

Sasa

Guest
У нас новый юбр стоит 2700$. (правда, 2009г.в.)... а год назад стоил 2300$./images/smilies/pimp.gif

D

DogAugust

Guest
вчера.. хмм.. или позавчера....
в тринити был.. юбр 80к

kascej

Тру байкер
DogAugust написал(а):
вчера.. хмм.. или позавчера.... в тринити был.. юбр 80к
хоть бы написал бы синий или красный столько стоит,всем понятно что год выпуска 2011:)

K

kuland

Guest
У нас чет до сих пор нету. Заехал, говорят придет один красный скоро, а когда сами не знают. и там на него похоже уже есть желающие. Придется искать альтернативу. /images/smilies/redface.gif
А без выезда из региона - это тлько китаез остается.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Судя по виду из далека , на ветрине нашего местного магазина стоит красненький юбр без ветровика , с круглой фарой , сейчас закончу завтрак и съезжу , узнаю почем ,и что вообще за агрегат ,

у нас в городе в этом году мотоциклистов навалом , больше чем всегда , клева , завидую потихонечку:)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
а сегодня оказывается пасха , магазины не работают ,,
но мотоцикл не с круглой фарой ,

A

antonу

Guest
Всем привет! /images/smilies/surrender.gif Решил записаться в секту еброводов. Позавчера внес предоплату в Курск Мото, сказали завоз ожидается в мае, т.е. я так понял что в Москве их сейчас нет, а я судя по последним постам в теме уже обрадовался...

K

kuland

Guest
Ну вот вчера купил. за 78тыров - скинули изза коцки на крыле.
Сегодня пытаюсь поставить на учет, в очереди уже с открытия гибдд. даже к обеду не подошла близко, есть сомнения что и к закрытию неподойдет. Блин страна очередей. /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

K

kuland

Guest
:) :) Ух только, еле еле зарегил - ща думаю как номер приклеить.
Теперь понимаю людей, которые отказались от регистрации. Целый день пропал./images/smilies/redface.gif

P

pininfarina

Guest
судя по фото приборки - не инжектор и за 80 тыщ...

ЛЕКС

Тру байкер
поздравляю с покупкой.У нас тоже в панавто появились красненькие по79 000

T

trscod

Guest
kascej написал(а):
турок тоже чистокровный Jianshe и в европе Jianshe
Ну понятно - бренды. Короче на раме написано что сделано в Китае. Причем так крупно, как и то, что это Ямаха /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
trscod написал(а):
Ну понятно - бренды. Короче на раме написано что сделано в Китае. Причем так крупно, как и то, что это Ямаха
эта надпись всю малину портит,поэтому у нас молодежь предпочитет покупать мот по такой цене с надписью сделано в италии с мелкими буквами HONDA:)

K

kuland

Guest
antonу написал(а):
Когда же мой приедет...
как я тебя понимаю/images/smilies/wink.gif
также ждал, а когда позвонили и сказали, что даже и ПТСка тоже есть :) :) :) , ну а коцки это мелочи.

K

kuland

Guest
kascej написал(а):
эта надпись всю малину портит, HONDA
У меня был китайский мопед орион (сегодня продал), так в процессе эксплуатации он прошел все круги ада и ничего живой - сегодня только на нем последний раз прокатился по городу. Так что китаем меня по крайней мере не испугать. У Ебра пока ничего не разбирал, но интересно как там все сделано.
Из минусов пока отметил жестко врущий километраж, аж в раза два врет , спидометр вроде верно кажет, отсутствие номера текущей передачи на панели , не хочет заводится на передаче и с выжатым сцеплением (совсем не нужная защита) ну и нейтраль ловится не сразу.
Из плюсов - хороший ход по грунтовке, разгон мгновенный, аж сам не замечаю как уже 80-90 на спидометре. вообще легко рулится, очень удобные зеркала (хотя читал что кто-то их критиковал) Два дня отъездил временами по довольно грязной грунтовке, а ребра цилиндра читстые, хотя брызговиков нету.
Короче полезная покупка,/images/smilies/thumbup.gif
я доволен как удаф/images/smilies/dance.gif :D :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/tongue.gif

Сверху