Хз. В Польше их почти не осталось, в Чехии цена выше. Должен уйти.suhigor написал(а):вопрос за сколько )
Хз. В Польше их почти не осталось, в Чехии цена выше. Должен уйти.suhigor написал(а):вопрос за сколько )
Та да. Развлекаюсь, апая твою тему.suhigor написал(а):Скучно Цою Как там ваш йобр250? Катаете?
откуда инфа? на отомото поглядел, штук 5 так точно виситPalermo написал(а):Хз. В Польше их почти не осталось, в Чехии цена выше. Должен уйти.
на позапрошлой неделе было 3. Один из них прилично коцанный, у второго пробега не соответственно цене(там).suhigor написал(а):откуда инфа? на отомото поглядел, штук 5 так точно висит
Позвони в СЦ МВД они точно скажут.suhigor написал(а):А какая щас процедура снятия с учета, кто-то в курсе?
Щось я нічого про це в об*яві продажу цбф 250 не побачив )))desantnikd6 написал(а):Вставлі свої 5 коп. Той мот що в Франику, скоріше бивша учебка з Польші. Я колись у цього "продавана взяв цбф 250" вияволись був битий , пробіг скручений в два раза. Зайди на сайт отомото.пл там пошукай юбри в гарному стані, але не факт що і в польші пробіг буде оригінал(але в більшості випадків оригінал), добав 700-900 у.е. до ціни і будеш мати ціну мота в Україні. ИМХО І ще трохи антиреклами, я би не брав мотоцикл у якого карма 180 сторінок флуду і продавець жмот.
Сижу ржу...Шо реально, затулил битый мот? Красава...Serik написал(а):Щось я нічого про це в об*яві продажу цбф 250 не побачив ))) Цікаво чи думає тепер в Херсоні новий власник те саме про попереднього "Я колись у цього "продавана взяв цбф 250" вияволись був битий , пробіг скручений в два раза" ПС "У попа була собака ... і т.д."
та надо помыть и пофоткаю, щас он под чехлом в пылюке у родителейSerik написал(а):Не завадило б ось чого в темі: 1. Хороших при денному світлі купи фотографій мотоцикла. Бажано з людиною на ньому, щоб оцінити габарити і т.д. в порівнянні з ЮБР125. 2. Цін на розхідники і т.д. (орієнтовних), щоб можна було оцінити "масштаби видатків" на експлуатацію. *Ну і бажано все "по чесноку" бо юброклаб не проведеш так просто **якщо це вже було раніше, то обновити, бо 180+сторінок все таки)
Джетпайлот ин да хаус :)Tsoy написал(а):Однатысячасемьсотпятьдесятдевятыйнах! Перекличка? ) Цой )
давай ссылку на объяву, мы щас решим адекватная или нет на пару страниц:D :D :Ddimka написал(а):На прошлой неделе продал ендурик за 4 минуты. Это время от размещения объявы до звонка покупателя. Решила вопрос с продажей адекватная цена. В мрео с решалами потратили 3 часа и 1300 грн от приезда до выезда с мрео на новых номерах и с новым тех паспортом. Так долго потому, что база гаи часа полтора висела.
О, интересный вопрос.suhigor написал(а):давай ссылку на объяву, мы щас решим адекватная или нет на пару страниц
Пробіг - то зайвий параметр, особливо якщо не перший власник)Jetpilot написал(а):О, интересный вопрос. Как считает общественность (обращаюсь ко всем), какова адекватная цена на Альп 650 на сегодняшний день? 2001г, на счетчике 35к, мот в поряде, есть кофр, багажка и дуги. Ну и ручек обогрев. А, и центральная подножка. Все жижи - мотюль, шины - контик.
Так я ничего не продаю :)Serik написал(а):Пробіг - то зайвий параметр, особливо якщо не перший власник) Ну і без детальної об*яви - це "довідник стеля"
35тыщ за 16 лет? рилли? ))Jetpilot написал(а):О, интересный вопрос. Как считает общественность (обращаюсь ко всем), какова адекватная цена на Альп 650 на сегодняшний день? 2001г, на счетчике 35к, мот в поряде, есть кофр, багажка и дуги. Ну и ручек обогрев. А, и центральная подножка. Все жижи - мотюль, шины - контик.
По 3500 не нашел ни одного.suhigor написал(а):35тыщ за 16 лет? рилли? )) у меня 21 тыща за 4 года. Такие древние ТА по 3500 щас. Ну и надо смотреть на состояние конечно же...
А в стоимость входил интим? Переоформление без решал занимает то-же время и стоит порядка 500 грн. Проверял на собственном опыте.dimka написал(а):В мрео с решалами потратили 3 часа и 1300 грн от приезда до выезда с мрео на новых номерах и с новым тех паспортом.
Месяц назад друг продал ТА 650 за $1800.suhigor написал(а):Такие древние ТА по 3500 щас.