Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
suhigor написал(а):
Скучно Цою Как там ваш йобр250? Катаете?
Та да. Развлекаюсь, апая твою тему.

Мотик откатил под стеллаж на работе на складе еще осенью. Надо бы автогражданку сделать на сезон, и да, можно будет кататься.

Цой :))

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Хз. В Польше их почти не осталось, в Чехии цена выше. Должен уйти.
откуда инфа? на отомото поглядел, штук 5 так точно висит

suhigor

Тру байкер
А какая щас процедура снятия с учета, кто-то в курсе?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
откуда инфа? на отомото поглядел, штук 5 так точно висит
на позапрошлой неделе было 3. Один из них прилично коцанный, у второго пробега не соответственно цене(там).
Ну и если на цену 3 я прямо писал: доуя, то на нынешнюю такое сказать - не поворачивается язык.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
suhigor написал(а):
А какая щас процедура снятия с учета, кто-то в курсе?
Позвони в СЦ МВД они точно скажут.
Мне перерегистрацию без снятия с учёта насчитали в овер 1200грн. А "решалы" насчитали 1800грн. Из них оценка порядка 350.

Serik

Мотоциклист
Не завадило б ось чого в темі:
1. Хороших при денному світлі купи фотографій мотоцикла. Бажано з людиною на ньому, щоб оцінити габарити і т.д. в порівнянні з ЮБР125.
2. Цін на розхідники і т.д. (орієнтовних), щоб можна було оцінити "масштаби видатків" на експлуатацію.
*Ну і бажано все "по чесноку" бо юброклаб не проведеш так просто :D
**якщо це вже було раніше, то обновити, бо 180+сторінок все таки)

Serik

Мотоциклист
desantnikd6 написал(а):
Вставлі свої 5 коп. Той мот що в Франику, скоріше бивша учебка з Польші. Я колись у цього "продавана взяв цбф 250" вияволись був битий , пробіг скручений в два раза. Зайди на сайт отомото.пл там пошукай юбри в гарному стані, але не факт що і в польші пробіг буде оригінал(але в більшості випадків оригінал), добав 700-900 у.е. до ціни і будеш мати ціну мота в Україні. ИМХО І ще трохи антиреклами, я би не брав мотоцикл у якого карма 180 сторінок флуду і продавець жмот.
Щось я нічого про це в об*яві продажу цбф 250 не побачив )))
Цікаво чи думає тепер в Херсоні новий власник те саме про попереднього "Я колись у цього "продавана взяв цбф 250" вияволись був битий , пробіг скручений в два раза"

ПС "У попа була собака ... і т.д."

suhigor

Тру байкер
Serik написал(а):
Щось я нічого про це в об*яві продажу цбф 250 не побачив ))) Цікаво чи думає тепер в Херсоні новий власник те саме про попереднього "Я колись у цього "продавана взяв цбф 250" вияволись був битий , пробіг скручений в два раза" ПС "У попа була собака ... і т.д."
Сижу ржу...Шо реально, затулил битый мот? Красава...
ещё и за 2480 ))) а чего не за 2000?

suhigor

Тру байкер
Serik написал(а):
Не завадило б ось чого в темі: 1. Хороших при денному світлі купи фотографій мотоцикла. Бажано з людиною на ньому, щоб оцінити габарити і т.д. в порівнянні з ЮБР125. 2. Цін на розхідники і т.д. (орієнтовних), щоб можна було оцінити "масштаби видатків" на експлуатацію. *Ну і бажано все "по чесноку" бо юброклаб не проведеш так просто **якщо це вже було раніше, то обновити, бо 180+сторінок все таки)
та надо помыть и пофоткаю, щас он под чехлом в пылюке у родителей

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
На прошлой неделе продал ендурик за 4 минуты. Это время от размещения объявы до звонка покупателя. Решила вопрос с продажей адекватная цена. В мрео с решалами потратили 3 часа и 1300 грн от приезда до выезда с мрео на новых номерах и с новым тех паспортом. Так долго потому, что база гаи часа полтора висела.

suhigor

Тру байкер
dimka написал(а):
На прошлой неделе продал ендурик за 4 минуты. Это время от размещения объявы до звонка покупателя. Решила вопрос с продажей адекватная цена. В мрео с решалами потратили 3 часа и 1300 грн от приезда до выезда с мрео на новых номерах и с новым тех паспортом. Так долго потому, что база гаи часа полтора висела.
давай ссылку на объяву, мы щас решим адекватная или нет на пару страниц:D :D :D

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
давай ссылку на объяву, мы щас решим адекватная или нет на пару страниц
О, интересный вопрос.

Как считает общественность (обращаюсь ко всем), какова адекватная цена на Альп 650 на сегодняшний день?
2001г, на счетчике 35к, мот в поряде, есть кофр, багажка и дуги. Ну и ручек обогрев. А, и центральная подножка.
Все жижи - мотюль, шины - контик.

Serik

Мотоциклист
Jetpilot написал(а):
О, интересный вопрос. Как считает общественность (обращаюсь ко всем), какова адекватная цена на Альп 650 на сегодняшний день? 2001г, на счетчике 35к, мот в поряде, есть кофр, багажка и дуги. Ну и ручек обогрев. А, и центральная подножка. Все жижи - мотюль, шины - контик.
Пробіг - то зайвий параметр, особливо якщо не перший власник)
Ну і без детальної об*яви - це "довідник стеля"

J

Jetpilot

Guest
Serik написал(а):
Пробіг - то зайвий параметр, особливо якщо не перший власник) Ну і без детальної об*яви - це "довідник стеля"
Так я ничего не продаю :)
Так, интересуюсь.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
О, интересный вопрос. Как считает общественность (обращаюсь ко всем), какова адекватная цена на Альп 650 на сегодняшний день? 2001г, на счетчике 35к, мот в поряде, есть кофр, багажка и дуги. Ну и ручек обогрев. А, и центральная подножка. Все жижи - мотюль, шины - контик.
35тыщ за 16 лет? рилли? ))
у меня 21 тыща за 4 года.
Такие древние ТА по 3500 щас.
Ну и надо смотреть на состояние конечно же...

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
35тыщ за 16 лет? рилли? )) у меня 21 тыща за 4 года. Такие древние ТА по 3500 щас. Ну и надо смотреть на состояние конечно же...
По 3500 не нашел ни одного.
Накидайте ссылок?

На счет пробега. Отчасти верно.
Но вот у меня он просто стоит.
Мот, априори созданный для частых дальних прохватов просто стоит.
Некогда ездить.
Всякое бывает.

У родственника Гусь 1200, 2008 год, пробег 4000 (четыре) км.
По той же причине.

Ну и Гольф у нас 6 лет, пробег 12к.
Все по той же причине :)
Вот вам три факта, опровергающие вашу смелую гипотезу.

Жду факты от вас :)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
dimka написал(а):
В мрео с решалами потратили 3 часа и 1300 грн от приезда до выезда с мрео на новых номерах и с новым тех паспортом.
А в стоимость входил интим? Переоформление без решал занимает то-же время и стоит порядка 500 грн. Проверял на собственном опыте.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
suhigor написал(а):
Такие древние ТА по 3500 щас.
Месяц назад друг продал ТА 650 за $1800.
Состояние конечно на троечку, но тем не менее он на ходу и может еще сезон потерпеть до вложений. И это не какой-то абстрактный мот в вакууме, а вполне реальный. Я на нем даже ездил.
Мот продался молниеносно. Конечно, цена занижена. Его реальная стоимость порядка 2500.

Сверху